Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у кого что?)

Альфа Самка
Всем привет!
Рассказывайте, кто как в Новому Году готовится?) Кто что купил, сшил, смастерил? Что дети написали Деду Морозу?
Фото горячо приветствуются)
Я получила первый предновогодний подарок - моя тетя подарила мне гуся

Готовить гуся я не умею. Помню, свекровь как-то гуся готовила, она его сначала варила в ведре, потом целиком в духовке запекала. Варить его мне точно не в чем, таких больших кастрюль нет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
365
112131415
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Из нее получаются шикарные бисквиты на торт. Я часто делаю.
История переписки7
попробую.... так то я не люблю бисквитные торты... по мне хлеб сладкий и все... я даже не про свои, со мной все ясно....я хочу еще научиться делать торт три шоколада. подруга делает хорошо, к нему все равно тонкий бисквит нужен же.....
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
попробую.... так то я не люблю бисквитные торты... по мне хлеб сладкий и все... я даже не про свои, со мной все ясно....я хочу еще научиться делать торт три шоколада. подруга делает хорошо, к нему все равно тонкий бисквит нужен же.....
История переписки8
Я делаю торты очень часто. И три шоколада тоже делала. Нашла один лайфхак выпекать коржи не в форме а на подносе. И пекутся быстро..7-10мин...и тонкие. Вы пробовали шифоновые бисквиты? Это далеко не сладкий хлеб...)))
)))) медовик легко делать...ловкость рук и никакого мошенства... я вот все к макарунам присматриваюсь... народ в роликах гооворит у меня получилось с 7го раза.... это впечатляет...
История переписки4
Легко, только заморочно. Посмотрите Алекс и Милана - у них простой ролик с макарон.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Alilen
Alilen
Легко, только заморочно. Посмотрите Алекс и Милана - у них простой ролик с макарон.
История переписки5
ее тоже смотрела. девка огонь...я всегда сначала много роликов смотрю, чтобы впечатление сложилось так сказать процесса, потом выбираю кто мне больше нравится и уже приступаю
ее тоже смотрела. девка огонь...я всегда сначала много роликов смотрю, чтобы впечатление сложилось так сказать процесса, потом выбираю кто мне больше нравится и уже приступаю
История переписки6
Да , у нее много всего интересного. Это мои по их рецепту.
Alilen, 2 ребенкаВ ответ на Alilen
Alilen
Да , у нее много всего интересного. Это мои по их рецепту.
История переписки7
УППсиха
Мои дети получат от Деда Мороза Лего на пиратскую тему, каждому наборы общей стоимостью около трёшки.
 А я получу под НГ от работодателя двухнедельный отпуск.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на УППсиха
УППсиха
Мои дети получат от Деда Мороза Лего на пиратскую тему, каждому наборы общей стоимостью около трёшки.
 А я получу под НГ от работодателя двухнедельный отпуск.
отличные подарки пацанам)
а уж отпуск это вообще кайф)
Irina Vorobyeva
На работе - в ресторан не идем, закажут еду на работу. Здание полупустое, даже елку в этом году не поставили и музыки нет. Намекнули, что на бонус большой не рассчитывайте. Куртки с логотипом конторы обещанные мы не получим, пока вирус не закончится, фабрика маски шьет сейчас. Нам запретили на работе отмечать Рождество с людьми не живущими в одном доме, будем отмечать вдвоем. Дом украсили, всем подарки мужу, дочери и ее мужу - money. Получила маленький подарок на работе носки с снежинками. Жду зимние каникулы, хочу выспаться и отдохнуть.
Шелкопряд Тутовый
Дочке подарок уже подарила, она изнемогала уже, нарисовала письмо, хотела игрушку. Другим подарки буду брать ближе к нг, там и скидки уже пойдут на товар). ёлку ставить, украшать дом будем после 15. Сшила символ года по просьбе воспитателя, сейчас ищу, как сделать головной убор дочке, они снежинки в этом году) репетируют вовсю.
Настасья, 1 ребенок
Не готово ничего. Не парюсь. Сейчас болею лежу, так что думы только о том, как бы на маленьком человеке не отразилась вся эта гадость.
Пока план такой: к 15 повесить гирлянды на окна, к 20-23 нарядить елку. А дальше по ходу дела разберемся, подарки мы друг другу не дарим.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Настасья
Настасья
Не готово ничего. Не парюсь. Сейчас болею лежу, так что думы только о том, как бы на маленьком человеке не отразилась вся эта гадость.
Пока план такой: к 15 повесить гирлянды на окна, к 20-23 нарядить елку. А дальше по ходу дела разберемся, подарки мы друг другу не дарим.
Ой, скорейшего выздоровления!!!
Фрау КабратиВ ответ на Настасья
Настасья
Я первого ребенка почти сразу после нового года родила... вообще ничего не делала...и вы побольше отдыхайте!!! Тем более болеете...)))
Диана Ильина
Блин, эти подарки меня уже извели. Хотела традиционно - женщинам для кухни, мужикам - термобелье и что-то из ухода после бритья. Так ведь нет, свекровь просит что-то "для здоровья", у нее проблемы сосудистого характера. Ну, ей тренажер Самоздрав купила, пусть упражняется. остальным - посмотрю, может витаминки еще хорошие добавлю, сами ведь не купят. Пора уже подарочные сертификаты в аптеку внедрять, кроме шуток.
Барсучонок, 2 ребенка
Я ошпариваю гуся крутым кипятком , натираю солью и Терияки и специей для птицы
Ещё выжимаю апельсин и натираю немного цедры на терке и имбирь немного
Все это стоит 1 день
Потом в рукав для запекания и на 2 часа на 180
Всегда вкусно выходит
112131415