Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мой бы от игрового кресла до потолка прыгал)
мой бы от игрового кресла до потолка прыгал)
С горячим вот никак не определюсь((( Каждый год утку готовили, но сын её не очень то и ест. Вот думаю, может рулетики з курицы/индейки? А просто индейку готовить боюсь, как-то брали бедро индейки, запекала его 2, 5 часа в пакете для запекания и всё равно, оно внутри с кровью было(((
С горячим вот никак не определюсь((( Каждый год утку готовили, но сын её не очень то и ест. Вот думаю, может рулетики з курицы/индейки? А просто индейку готовить боюсь, как-то брали бедро индейки, запекала его 2, 5 часа в пакете для запекания и всё равно, оно внутри с кровью было(((
Ребенку купила набор Плей до и книжку для развития еще закажу. Мужу - машинку в новогоднем стиле (он любитель тематических подарков), маме сковородку для блинов. Свой подарок от мужа знаю - наушники)) мелочи, но приятные)) дома все нарядили, но хотим еще живую елку поставить. У нас есть в принципе, но оооочень маленькая, а хочется побольше-побольше))
Словом, жду праздника)) вам тоже желаю словить дух Нового Года))
Ребенку купила набор Плей до и книжку для развития еще закажу. Мужу - машинку в новогоднем стиле (он любитель тематических подарков), маме сковородку для блинов. Свой подарок от мужа знаю - наушники)) мелочи, но приятные)) дома все нарядили, но хотим еще живую елку поставить. У нас есть в принципе, но оооочень маленькая, а хочется побольше-побольше))
Словом, жду праздника)) вам тоже желаю словить дух Нового Года))
Ну, ты ж поняла?)))
Остальным еще только буду.
Ну, ты ж поняла?)))
Остальным еще только буду.
обнимаю крепко
здоровья и спокойствия нам в наступающем году
пусть тепло и празднично на душе будет
а маленький человек Светик верит в чудо подольше
пусть тепло и празднично на душе будет
а маленький человек Светик верит в чудо подольше
или просто на выходных повстречаетесь?
или просто на выходных повстречаетесь?