Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у кого что?)

Альфа Самка
Всем привет!
Рассказывайте, кто как в Новому Году готовится?) Кто что купил, сшил, смастерил? Что дети написали Деду Морозу?
Фото горячо приветствуются)
Я получила первый предновогодний подарок - моя тетя подарила мне гуся

Готовить гуся я не умею. Помню, свекровь как-то гуся готовила, она его сначала варила в ведре, потом целиком в духовке запекала. Варить его мне точно не в чем, таких больших кастрюль нет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
365
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ЛЕНА
Комментарий удален.Почему?
очень красиво! у Вас золотые руки
ЛЕНА, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
очень красиво! у Вас золотые руки
История переписки2
Спасибо!
ЛЕНА, 3 ребенка
Ну вот! Размножилось(((
Гай Гаал, 1 ребенок
В этом году ничего не хочу ;( но ребенке праздник организовать надо.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Гай Гаал
Гай Гаал
В этом году ничего не хочу ;( но ребенке праздник организовать надо.
ребенку обязательно надо) через "не хочу"
Бантик, 1 ребенок
Мужу купила махровый банный халат, сыну сыну компьютерное игровое кресло (на даче пока спрятала) и конструктор Лего, с родителями ещё не определились. К новому году купили только шампанское и виски))) Это за подготовку считается?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Бантик
Бантик
Мужу купила махровый банный халат, сыну сыну компьютерное игровое кресло (на даче пока спрятала) и конструктор Лего, с родителями ещё не определились. К новому году купили только шампанское и виски))) Это за подготовку считается?
сыну отличный прям подарок)
мой бы от игрового кресла до потолка прыгал)
Бантик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
сыну отличный прям подарок)
мой бы от игрового кресла до потолка прыгал)
История переписки2
Спасибо. У нас особого выбора не было сын (12 лет) сказал, что хочет в подарок либо конструктор Лего-поезд (стоимость 9600), либо игровое кресло. Решили с муже, что лучше уж кресло))) Конструктор на раз собрать, а кресло надолго)))
С горячим вот никак не определюсь((( Каждый год утку готовили, но сын её не очень то и ест. Вот думаю, может рулетики з курицы/индейки? А просто индейку готовить боюсь, как-то брали бедро индейки, запекала его 2, 5 часа в пакете для запекания и всё равно, оно внутри с кровью было(((
SquidwardВ ответ на Бантик
Бантик
Спасибо. У нас особого выбора не было сын (12 лет) сказал, что хочет в подарок либо конструктор Лего-поезд (стоимость 9600), либо игровое кресло. Решили с муже, что лучше уж кресло))) Конструктор на раз собрать, а кресло надолго)))
С горячим вот никак не определюсь((( Каждый год утку готовили, но сын её не очень то и ест. Вот думаю, может рулетики з курицы/индейки? А просто индейку готовить боюсь, как-то брали бедро индейки, запекала его 2, 5 часа в пакете для запекания и всё равно, оно внутри с кровью было(((
История переписки3
По суставу надрежьте бедро, до кости, в следующий раз. Так пропечется за час.
LuckyVogon, 1 ребенок
У меня впервые за многие-многие годы есть новогоднее настроение) в мире - швах, в стране (я из Беларуси) полный [отредактировано модератором], видимо именно поэтому хочется праздника)) прямо в предвкушении))
Ребенку купила набор Плей до и книжку для развития еще закажу. Мужу - машинку в новогоднем стиле (он любитель тематических подарков), маме сковородку для блинов. Свой подарок от мужа знаю - наушники)) мелочи, но приятные)) дома все нарядили, но хотим еще живую елку поставить. У нас есть в принципе, но оооочень маленькая, а хочется побольше-побольше))
Словом, жду праздника)) вам тоже желаю словить дух Нового Года))
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
У меня впервые за многие-многие годы есть новогоднее настроение) в мире - швах, в стране (я из Беларуси) полный [отредактировано модератором], видимо именно поэтому хочется праздника)) прямо в предвкушении))
Ребенку купила набор Плей до и книжку для развития еще закажу. Мужу - машинку в новогоднем стиле (он любитель тематических подарков), маме сковородку для блинов. Свой подарок от мужа знаю - наушники)) мелочи, но приятные)) дома все нарядили, но хотим еще живую елку поставить. У нас есть в принципе, но оооочень маленькая, а хочется побольше-побольше))
Словом, жду праздника)) вам тоже желаю словить дух Нового Года))
Я лечу в Витебск на неделю. У меня там ёлка стоит уже год наряженная. В прошлом году прилетали на нг, нарядили и так и оставили. С наступающим Вас новым годом! Пусть все наладится и все будет как раньше
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Nadezda
Nadezda
Я лечу в Витебск на неделю. У меня там ёлка стоит уже год наряженная. В прошлом году прилетали на нг, нарядили и так и оставили. С наступающим Вас новым годом! Пусть все наладится и все будет как раньше
История переписки2
Прикольно, елка год стоит)) спасибо, но как раньше как раз и не хотелось бы))
LuckyVogon
Прикольно, елка год стоит)) спасибо, но как раньше как раз и не хотелось бы))
История переписки3
Я не про политику. Я за мир без пандемии. )
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Nadezda
Nadezda
Я не про политику. Я за мир без пандемии. )
История переписки4
О, ну это конечно. Кому во Вселенной этого не хотелось бы))
LuckyVogon
О, ну это конечно. Кому во Вселенной этого не хотелось бы))
История переписки5
Да. Как раньше бы. Я в прошлом году на новый год побывала в трех странах). Сейчас не знаю как до Витебска добраться. Каждый раз меняется правила въезда (
Веселая девочка, 1 ребенок
У нас в РБ к Деду Морозу только одна просьба... Для ребенка Басик и Лили закуплены, а вообще не хочется никакого НГ(
Nadezda, 1 ребенок
Пришли по почте гирлянды на шторы во все комнаты! А еще игрушки стеклянные на ёлку нашей фирмы"ёлочка", прямо как в детстве! С дочкой связали бычков на ёлку. Все подарки от деда мороза еще идут по почте, надеюсь дойдут

Хатуль Мадан
Я пока только Светику купила. Рюкзачок с крылышками, розовый. И заколочки. И костюм зайки)
Ну, ты ж поняла?)))
Остальным еще только буду.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я пока только Светику купила. Рюкзачок с крылышками, розовый. И заколочки. И костюм зайки)
Ну, ты ж поняла?)))
Остальным еще только буду.
я прекрасно все-все поняла)

обнимаю крепко
здоровья и спокойствия нам в наступающем году
Хатуль МаданВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
Я вчера в отделе заколочек прямо вот оттаяла. И бантики, и новогодние, и на прищепках, и на резиночках. Я бы там все купила))
Хатуль Мадан
Я вчера в отделе заколочек прямо вот оттаяла. И бантики, и новогодние, и на прищепках, и на резиночках. Я бы там все купила))
История переписки3
как хорошо) конечно, ты оттаяла
пусть тепло и празднично на душе будет
а маленький человек Светик верит в чудо подольше
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
как хорошо) конечно, ты оттаяла
пусть тепло и празднично на душе будет
а маленький человек Светик верит в чудо подольше
История переписки4
К ней Дед Мороз придет)
Хатуль Мадан
К ней Дед Мороз придет)
История переписки5
вы с ними не вместе отмечать будете?
или просто на выходных повстречаетесь?
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
вы с ними не вместе отмечать будете?
или просто на выходных повстречаетесь?
История переписки6
Они заедут перед НГ, я подарки передам. Может в праздники куда-то сходим вместе. У нас рядом совсем Усадьба Деда Мороза, там красиво очень.