Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну если совсем честно куклины тапки из магазина Mothercare))) На распродаже купила, совсем недорого, а лень такую мелкоту шить было.
Ну если совсем честно куклины тапки из магазина Mothercare))) На распродаже купила, совсем недорого, а лень такую мелкоту шить было.
Ну вернее я там и леплю в основном, пока ищу свой путь в этом, пробую разные техники. Вот эта пока больше всего нравится.
Ну вернее я там и леплю в основном, пока ищу свой путь в этом, пробую разные техники. Вот эта пока больше всего нравится.
Дочери автошколу оплатила в виде подарка на НГ.
Мужу не знаю.
И вообще праздновать не хочу.
Поделитесь, как сделать волосы, самый простой вариант!! Умоляю!
Поделитесь, как сделать волосы, самый простой вариант!! Умоляю!
Если открытая голова - пришиваются по кругу, потом полукруг, заранее намечается макушка. на макушку делается из тресс отдельный "жгутик", прям приклейте его туда, вокруг в два слоя трессы и макушку аккуратно через ткань приглаживаете, чтобы не топорщилась, а лежала.
Если у вас есть Леонардо - берите волосы там, на обратной стороне упаковки написано и нарисовано как их прикреплять. Можно пришить, можно суперклеем аккуратно.
Да и просто в нете масса инфы с картинками как волосы пришить.
Мужу не знаю.
Мужу не знаю.
шумные компании это редкость больше
а наши родители гуляли шумно, да)
шумные компании это редкость больше
а наши родители гуляли шумно, да)
Из еды пока точно стейк, его мы уже даже заказали, и бастурма, она уже сушится, так зараза пахнит каждый раз холодильник открываешь и хочется откусить, но висеть ей еще 10 дней, скорее всего так же будут икра, красная рыбка, салат из крабовых палочек, учитывая рождество кат., нг, рождество прав. это совсем не много, но в этой серости о праздниках не думается совсем
Из еды пока точно стейк, его мы уже даже заказали, и бастурма, она уже сушится, так зараза пахнит каждый раз холодильник открываешь и хочется откусить, но висеть ей еще 10 дней, скорее всего так же будут икра, красная рыбка, салат из крабовых палочек, учитывая рождество кат., нг, рождество прав. это совсем не много, но в этой серости о праздниках не думается совсем
вот и надо из серости выбираться)
затягивает она, радость забирает
вот и надо из серости выбираться)
затягивает она, радость забирает
норм вариант
норм вариант
Оказалось норм вариант)))
Во-первых она практически не осыпается, стоит дооолго. Во-вторых, от кошки и ребенка защищена. Но видно и красиво)) подарки туда же складываем)))
Оказалось норм вариант)))
Во-первых она практически не осыпается, стоит дооолго. Во-вторых, от кошки и ребенка защищена. Но видно и красиво)) подарки туда же складываем)))