Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, а решать вам, конечно)
Человек пошел на сближение, кинул пробный шар. Полагаю, что ему интересно развивать отношения, а Вы уж думайте-стоит ли?
Че нибудь квакнет,сразу отдавайте.
« расплачиваться», пока шанс выпал)))) Улыбнуло))
Это всего лишь телефон. Есть люди которым хочется дарить подарки просто так. За то, что они приятные и с ними легко.
Вы все правильно сделали.
Отправьте что нидь в подарок тоже, если хочется.
От постороннего мужчины, с которым нет близких отношений и желания их упрочнять - не приняла бы. Мне было бы вот стыдно.
Подарок и подарок. Дарит - значит, может это себе позволить. Тем более сказал "ничем не обязана". Дайте мужику почувствовать себя таковым. И себе - женщиной
Крайний случай - если последует "неприличное предложение". Ну, тогда отдадите телефон и будете также свободны.
Подарок и подарок. Дарит - значит, может это себе позволить. Тем более сказал "ничем не обязана". Дайте мужику почувствовать себя таковым. И себе - женщиной
Крайний случай - если последует "неприличное предложение". Ну, тогда отдадите телефон и будете также свободны.
Конечно, я понимаю, что подарок недешев, но человек может себе его позволить. Тем более я не выспрашивала и не намекала.
Была у меня непростая ситуация и был период, когда я была вынуждена была уйти с работы и пробыть достаточно длительное время дома без какого-либо дохода, сейчас устраивалась на новое раб место. Собственно это и явилось причиной более плотного общения по скайпу - собесы, обсуждения предлагаемых условий и з/п, вопросы-ответы.. ну и так поболтать где кто сейчас работает из старых знакомых. Когда я нашла подходящую вакансию, то за меня порадовались и спросили что презентовать по такому поводу) я отшутилась, что можно коньяк - снять стресс после марафона собеседований. Ну вот, презентовали коньяк с пожеланиями удачной работы... и телефон к 8-му марта. Человек порядочный, немало общих знакомых-коллег, мне показалось, что это подарок больше из моральной поддержки. Но чем больше думаешь, то начинает казаться - а вдруг все не так, как кажется...........