Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
только айфон вам намекнул. К чему это кокетство на женском форуме? Мужику расскажите, он, может, поверит)))
Если только это знак благодарности за какие-то услуги, например, ценные советы по работе даёте или морально поддерживаете в трудной ситуации.
Совсем просто так не взяла бы.
Да и четверть зарплаты на подарок - это много, не совсем для него копейки.
Даже при зарплате в 500 тысяч, отдать 70 тысяч на подарок совершенно постороннему человеку, ну очень круто.
Хотя может это я жлоб и нищеброд)))
Даже при зарплате в 500 тысяч, отдать 70 тысяч на подарок совершенно постороннему человеку, ну очень круто.
тут почти все такие, как из этой темы видно)
тут почти все такие, как из этой темы видно)
Или все нищеброды?
Или все нищеброды?
а зависит это не от количества имеющихся денег, а от того, что в голове)
И да, до сих пор меня мучает жаба от стоимости покупки...
И да, до сих пор меня мучает жаба от стоимости покупки...
Мой тоже уже пару недель лежит дома, меня жаба задавила фирменный чехол покупать, жду, когда китайский придёт)))) если придёт...
Мой тоже уже пару недель лежит дома, меня жаба задавила фирменный чехол покупать, жду, когда китайский придёт)))) если придёт...
Но все же хорошие телефончики делает Эппл (не реклама )
Но все же хорошие телефончики делает Эппл (не реклама )
Вам дорого с какого дохода со своего или с 500 тысяч в месяц?
С 500 тысяч я бы себе купила)
Вам дорого с какого дохода со своего или с 500 тысяч в месяц?
С 500 тысяч я бы себе купила)
В магазине даже не пробовала.
У меня сейчас денег нет даже на шестой, что уж говорить про одиннадцатый)
Мне бы с остальные проблемами разгрести, а подарков таких не дарят)))
Я просто ни разу о таком даже не слышала, чтобы подарок на треть зарплаты подарили постороннему человеку, друзьям, родственникам далеко не все дарят.