Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тайный Санта - помогите подобрать подарок

Нечта зимнее
7 класс, 200 руб, достался мальчик
особое условие:подарок должен быть полезным!!
книжка, канцелярка, сладости-на этом моя фантазия умерла(((
прошу помощи и идей!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
142
13456
ChesterВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
с танками вы меня убили, конечно...........
История переписки2
мальчик, 13 лет...
Оля Лукойля
Моему в этой лотерее вообще повело: вытянул подарок сделать для классной руководительницы. Вот где засада. ))
Нечта зимнееВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Моему в этой лотерее вообще повело: вытянул подарок сделать для классной руководительницы. Вот где засада. ))
это точно попадалово!!
сладко на губахВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Проще простого, мне кажется. Бюджет то наверное как всем?
Купите ей паусентию цветок и красиво оформить
Оля ЛукойляВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Проще простого, мне кажется. Бюджет то наверное как всем?
Купите ей паусентию цветок и красиво оформить
История переписки2
Спасибо за идею!
сладко на губахВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Спасибо за идею!
История переписки3
мы в прошлом году дарили предметникам. паусентию и шоколадку. не знаю, как предметники - классрук оценила идею
Margarita
Может гирлянду, они не дорогие есть. Или шар свеящийся-крутящийся. У нас такие 170-250р
Нечта зимнееВ ответ на Margarita
Margarita
Может гирлянду, они не дорогие есть. Или шар свеящийся-крутящийся. У нас такие 170-250р
отвергла дочь
Брат ОрганизацияВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
отвергла дочь
История переписки2
Можно подарить галстук:

Только молодёжный, тонкий ("селёдка"
) или бабочку:

Если молодой человек не придерживается классического стиля, подарить джинсовую или в этом стиле:

Упаковать в коробочку, простой цветной бумагой обернуть:

А вот эти "завязочки" из белого листа А4 нарезали "лапшу" в 1 см и из этой же "лапши" бантик или цветочек наклеили.

Можно упаковать в бежевую или коричневую бумагу и коричневым жгутом упаковочным перевязать, вставив веточку елки.

Легко укладываетесь в сумму. Цена тонкого галстука или бабочки 150-200 рэ. В Фиксе может и дешевле.
Брат ОрганизацияВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
отвергла дочь
История переписки2
Из любых материалов, что есть под рукой можно оформить подарок:

Шерочка с Машерочкой
Стикер светоотражающий на одежку/рюкзак
Настенька
Головоломка - занятие для рук и для мозга ))
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
В этом году детям дарили деревянные брелоки и линейки с именем.
татьяна архипова
Подарок не должен быть полезным! Он должен быть подарком!))) Я в таких случаях покупаю два - полезность плюс радость вроде игрушки
татьяна архипова
По поводу что именно - у нас деть дженгу увидел и запал, хочет аж не может)))
Умка, 2 ребенка
Брелок на ключи мальчуковый какой-нибудь, фонарик. Пусть бы ваша дочь хоть что-то сама предложила)))
Kiki
мне в фикс прайсе приглянулся накопитель аккумуляторный на 3000 за 200 руб. у некоторых за 2000 можно намного дороже купить. вот не знаю. и он всегда пригодится. телефон подзарядить или еще чего.
13456