Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо.
Хороший учитель меняет личность ребенка и оставляет след на всю жизнь. Хороший учитель - это очень важно. Спасибо Жизни, что подарила мне таких учителей.
И спасибо, что моему ребенку встретился такой учитель, с которым можно и побаловаться, но с которым не забалуешь.
С праздником, учителя!
Хотя в этом году впервые от праздника только неприятные ощущения. Эта вакханалия с принудительной вакцинацией при ежедневных сборищах и концертах (я три дня подряд на концерты ходила), эти непонятки "что дальше с дистанционкой", новинки аттестации, когда условия меняют за месяц до неё, холодина в классе, общая зависшая ситуация по стране...
Еще и "добил" наш прэзыдент своим выступлением... Я не в России, если что.
Но, как говорила моя однокурсница, спасибо образованию, что выучились не благодаря, а вопреки. Кто хочет, тот учится.
С праздником!