Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поделиться радостью)

татьяна конюхова
Вчера отпраздновали свадьбу сына. Молодые красивые и счастливые новобрачные,радостные близкие вместе. Погода не подвела, хоть и прохладно, но обошлось без дождя). Фоток не выставляю, " наконец- то " не пишу, вроде негатив выслушивать не за что)). В общем, делюсь радостью). Всем любви, приятных праздников и , конечно , здоровья.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Счастья им.
татьяна конюховаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Счастья им.
Спасибо!
Маркиза
татьяна конюховаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Огромное спасибо!
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Пусть живут долго и счастливо)
татьяна конюховаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Пусть живут долго и счастливо)
Спасибо!!!
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
А фотографии - хотелось бы ). И наконец-то - тоже нормальная фраза ;)
Елизавета Пиксаева
А фотографии - хотелось бы ). И наконец-то - тоже нормальная фраза ;)
Вы не читали тему, где автор на эмоциях написала « наконец- то»?))))
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Вы не читали тему, где автор на эмоциях написала « наконец- то»?))))
История переписки2
Читала, сочувствовала автору, потому что я вполне могу понять это "наконец-то". Все-таки все матери мечтают о крепкой счастливой семье для своих детей, и мне сколько угодно и кто угодно может доказывать, что официальный брак - это фуфло, но я с этим не соглашусь. Для меня вполне нормально это материнское "наконец-то".
МарияВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Читала, сочувствовала автору, потому что я вполне могу понять это "наконец-то". Все-таки все матери мечтают о крепкой счастливой семье для своих детей, и мне сколько угодно и кто угодно может доказывать, что официальный брак - это фуфло, но я с этим не соглашусь. Для меня вполне нормально это материнское "наконец-то".
История переписки3
Для того, чтоб быть счастливыми мои дочери в будущем должны будут выйти замуж. По другому мой муж не видит женское счастье)))) Для него все сотрудницы без мужа и в разводе - глубоко несчастливы. Сколько не пыталась проводить с ним бесед про самообразование, самореализацию, карьеру и путешествия, для моего мужа идеальная жизнь женщины - наличие мужа и ребёнка (детей). Для меня материнское «наконец-то» не нормально, а для моего мужа - норма)))))
Елизавета Пиксаева
История переписки3

Мария Аккуратова, 1 ребенок
счастья, удачи, взаимопонимания, любви, и сейчас очень актуально - здоровья
татьяна конюховаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
счастья, удачи, взаимопонимания, любви, и сейчас очень актуально - здоровья
Большое Вам спасибо!
Larissa Odintsova, 1 ребенок
Поздравляю.
татьяна конюховаВ ответ на Larissa Odintsova
Larissa Odintsova
Поздравляю.
Спасибо
scorpius
Не надо здесь ни фоток выставлять, ни хорошим делиться. Плохим все обернется. А так действительно радость. Я год назад тоже отпразновала брак единственного ребенка.Всего хорошего!

татьяна конюховаВ ответ на scorpius
scorpius
Не надо здесь ни фоток выставлять, ни хорошим делиться. Плохим все обернется. А так действительно радость. Я год назад тоже отпразновала брак единственного ребенка.Всего хорошего!

Спасибо