Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поделиться радостью)

татьяна конюхова
Вчера отпраздновали свадьбу сына. Молодые красивые и счастливые новобрачные,радостные близкие вместе. Погода не подвела, хоть и прохладно, но обошлось без дождя). Фоток не выставляю, " наконец- то " не пишу, вроде негатив выслушивать не за что)). В общем, делюсь радостью). Всем любви, приятных праздников и , конечно , здоровья.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
LeoNova
Поздравляю! А фото не показали зря:) Я очень люблю, когда молодожены - реально молодые оба, такая радость за них.
ЛетягаВ ответ на LeoNova
LeoNova
Поздравляю! А фото не показали зря:) Я очень люблю, когда молодожены - реально молодые оба, такая радость за них.
30 лет молодые?
LeoNovaВ ответ на Летяга
Летяга
30 лет молодые?
История переписки2
По нашим временам да. И они одного возраста, что немаловажно.
ЛетягаВ ответ на LeoNova
LeoNova
По нашим временам да. И они одного возраста, что немаловажно.
История переписки3
Ну не знаю. Для меня 30 лет это взрослые люди. Я не говорю что это плохо. Просто выглядит это по другом чем свадьба в 20 лет. Даже платье другое.
татьяна конюховаВ ответ на Летяга
Летяга
Ну не знаю. Для меня 30 лет это взрослые люди. Я не говорю что это плохо. Просто выглядит это по другом чем свадьба в 20 лет. Даже платье другое.
История переписки4
Конечно, взрослые, но это не мешает быть молодыми), да дети и не женятся). А платье невесты зависит от возраста?)
ЛетягаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Конечно, взрослые, но это не мешает быть молодыми), да дети и не женятся). А платье невесты зависит от возраста?)
История переписки5
Мне кажется что да, зависит.
Вы же не показываете :) Я как могу судить. Но я бы допустим в 30 лет фату не одела бы. Ну и платье бы поскромнее было бы.
Летяга
Мне кажется что да, зависит.
Вы же не показываете :) Я как могу судить. Но я бы допустим в 30 лет фату не одела бы. Ну и платье бы поскромнее было бы.
История переписки6
Это зависит от предпочтений молодых). Фаты не было ни у невесты , ни у моей дочери, которая выходила замуж в 24 года ( или это тоже поздно?)). Платье красивое, вечернее. Не совсем понимаю, что такое поскромнее в данном случае)
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Летяга
Летяга
История переписки4
по мнению ВОЗ, молодость -это с 25-45 лет.
Летяга
30 лет молодые?
История переписки2
А какие? Старики?)
МарияВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
А какие? Старики?)
История переписки3
)))
МарияВ ответ на Летяга
Летяга
30 лет молодые?
История переписки2
Конечно, молодые. Мне 37 и считаю себя очень молодой)
ЛетягаВ ответ на Мария
Мария
Конечно, молодые. Мне 37 и считаю себя очень молодой)
История переписки3
Я же про свадьбу а не про ощущение. Прям фату и белое платье в пол в 37 оденете?
МарияВ ответ на Летяга
Летяга
Я же про свадьбу а не про ощущение. Прям фату и белое платье в пол в 37 оденете?
История переписки4
Если свадьба впервые, почему б нет?
Если с 5 детьми и разводами, то фата, мягко говоря, не уместна)))))
татьяна конюховаВ ответ на Мария
Мария
Если свадьба впервые, почему б нет?
Если с 5 детьми и разводами, то фата, мягко говоря, не уместна)))))
История переписки5
5 детей и разводов может быть и в 25)))
татьяна конюховаВ ответ на LeoNova
LeoNova
спасибо за поздравление)
farbarali
Искренне поздравляю! Счастья молодым!
татьяна конюховаВ ответ на farbarali
farbarali
Искренне поздравляю! Счастья молодым!
Спасибо!
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Поздравляю.
татьяна конюховаВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
Поздравляю.
спасибо
Brünhilde
Очень за вас рада!!! Пусть все будут счастливы!
татьяна конюховаВ ответ на Brünhilde
Brünhilde
Очень за вас рада!!! Пусть все будут счастливы!
Большое спасибо!
Светлана Михайлова
татьяна конюховаВ ответ на Светлана Михайлова
Светлана Михайлова
Спасибо!
Эллада
татьяна конюховаВ ответ на Эллада
Эллада
Спасибо за красоту!