Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поделитесь, пожалуйста, идеями

Бантик
Здравствуйте! Сыну через неделю 13 лет. На протяжении 5 лет делаю ему квесты с поиском подарка. Он выполняет задания и получает подарок. И моя фантазия за 5 лет подиссякла. Покупать готовый не хочется, потому, что не все задания подходят и приемлемы. Обычно собираю из нескольких квестов 1. Если у кого-то есть сценарии квестов, пожалуйста, пришлите на почту , insko@ mail.ru
Если Вам нужны сценарии квестов, могу поделится своими сценариями))))
Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
ирина
а вы уверены, что вашему сыну не надоело за пять лет)) Тем более, уже подросток
Бантик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а вы уверены, что вашему сыну не надоело за пять лет)) Тем более, уже подросток
Он сам спросил, будет ли квест в этом году? На вопрос хочет он к квест или нет, он ответил-Очень хочу!
Юлия 71 mmmВ ответ на Бантик
Бантик
Он сам спросил, будет ли квест в этом году? На вопрос хочет он к квест или нет, он ответил-Очень хочу!
История переписки2
В 13? Удивили
МаковаяВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
В 13? Удивили
История переписки3
а когда по вашему заканчивается тяга к квестам? помню по москве квесты на авто, когда они только начинались, в свои 25 лет. помню квесты-страшилки и лазалки в 30 лет, сейчас больше интелектуальные заходят. мне и друзьям давно за 30, и за 35, и за 40 - все ходят редко, но с большим удовольствием
Юлия 71 mmmВ ответ на Маковая
Маковая
а когда по вашему заканчивается тяга к квестам? помню по москве квесты на авто, когда они только начинались, в свои 25 лет. помню квесты-страшилки и лазалки в 30 лет, сейчас больше интелектуальные заходят. мне и друзьям давно за 30, и за 35, и за 40 - все ходят редко, но с большим удовольствием
История переписки4
Вы сравнили домашние поиски и квесты
МаковаяВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Вы сравнили домашние поиски и квесты
История переписки5
кому интересно - тому и дома интересно. сыну 11, племяшкам 12-14, тоже нравится :) понятно ,никто от домашних не ждет вау-эффектов, но вполне милая традиция. мне сын путь к подарку на листке в клетку стрелками рисует :))) при всем моем искушенном опыте мне приятно :)
Ветер перемен
Я бы просто подарила то, о чем ребенок мечтает. Я б за пять лет уже подустала от сценариев. Впрочем, дело вкуса.
Бантик, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Я бы просто подарила то, о чем ребенок мечтает. Я б за пять лет уже подустала от сценариев. Впрочем, дело вкуса.
То о чём мечтает ребёнок, уже ждёт торжественной даты, а вот квеста нет.
Я сам себе и небо и луна
На одном сайте всегда покупаю квғсты детям на НГ. Нет времени самой заморачиваться.
Я сам себе и небо и луна
На одном сайте всегда покупаю квғсты детям на НГ. Нет времени самой заморачиваться.
Намекните, где?
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Я
Я
Намекните, где?
История переписки2
Супер позитив ру
Я
Делал муж дочери квест по квартире, лет в 5. Свежих сценариев нет, к сожалению..
Мадам Н.Д.
Есть квест в сказочном стиле для команды, но там дети 9-10 лет были. Не знаю, подойдет ли Вам. Но там в условиях школы и задания выполнялись в разных помещениях с помощью педагогов.
Бантик, 1 ребенокВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Есть квест в сказочном стиле для команды, но там дети 9-10 лет были. Не знаю, подойдет ли Вам. Но там в условиях школы и задания выполнялись в разных помещениях с помощью педагогов.
Если не сложно, пришлите на почту, может я какие-то задания оттуда возьму.
Tata
Здравствуйте. Если Вам не трудно пришлите сценарий квеста (tanko08@mail.ru), скоро сыну 12лет.
Мадам Н.Д.В ответ на Tata
Tata
Здравствуйте. Если Вам не трудно пришлите сценарий квеста (tanko08@mail.ru), скоро сыну 12лет.
Это ВЫ мне? Если да, сейчас пришлю. Но учтите все вышеизложенные особенности.
Мадам Н.Д.В ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Это ВЫ мне? Если да, сейчас пришлю. Но учтите все вышеизложенные особенности.
История переписки2
Послала, посмотрите, что подойдет
Мария Сидельникова, 2 ребенка
Здравствуйте. Если не сложно пришлите, пожалуйста, какой-нибудь квест. Буквально на днях думала уже начинать готовиться. Сыну скоро 8, отмечать дома будет с одноклассниками. Максимум школа рядом, если погода хорошая будет, выйдем на школьный двор. В школу нас конечно же никто не пустит. Заранее спасибо. deatherass@mail.ru Вам к сожалению помочь ничем не могу, т.к. дети маленькие были, а некоторые и есть, то такое не устраивали.
Мария Сидельникова, 2 ребенка
Спасибо. Нам как раз такое подходит.
ЛанаЯ
Какая вы классная неленивая мама!