Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
моей маме 73, что бы купила я - инструмент для сада, компьютерные игры, наборы для вышивания, картины по номерам, подписки на любимые журналы/издания, обновить что-то из мебели, если бы место в комнате позволяло (пока не позволяет) - кресло-качалку
моей маме 73, что бы купила я - инструмент для сада, компьютерные игры, наборы для вышивания, картины по номерам, подписки на любимые журналы/издания, обновить что-то из мебели, если бы место в комнате позволяло (пока не позволяет) - кресло-качалку
Свекровь - классическая бабушка. Любит готовить. Живет в деревне. Деньги, к сожалению не вариант. На себя не потратит.
Я уж думаю, может быть ей продуктовую корзину собрать... Хорошее вино, икру, шоколад, красную рыбу... в общем те продукты, которые она любит, но покупает себе не часто.
Оформить красиво. И букет цветов. Или это совсем не то?
Свекровь - классическая бабушка. Любит готовить. Живет в деревне. Деньги, к сожалению не вариант. На себя не потратит.
Я уж думаю, может быть ей продуктовую корзину собрать... Хорошее вино, икру, шоколад, красную рыбу... в общем те продукты, которые она любит, но покупает себе не часто.
особенно для тех, кто на себя не потратит
я всегда в придачу покупаю любимые конфеты, знаю, что она не пойдет в магазин и не купить их себе
можно конечно что-то из посуды и кухонных агрегатов, но по своей маме знаю, можно и не угадать, такие вещи она старается сама себе покупать
цветы женщине считаю обязательным)
А на Новый год букет из деликатесов неплохо
уже купили. Не заморачивайтесь. Удачи!
а т.к. сейчас практически не выходит, то и тратить ей денежку некуда
поэтому приходится что-то все равно придумывать
и так, как мы вместе живем, все остальное в квартиру (технику, мебель, бытовые примбабасы) для мамы, отчима - все равно же мы покупаем)
разгадала, выбросила
сделала (вышивку, картину) - отдала, подарила
правда сейчас несколько картин и вышивок зависли, то ли у нас дома повесить, то ли раздать кому-нибудь
я бы что-то из мебели в комнате поменяла бы - не дают)
не, столик я купила
стол компьютерный только немного починить
кровать новая
шкаф нужно менять, большой шкаф-купе
но это надо без них делать, так не дадут
тут хотела отчиму диван поменять на новый, он купил поролон, переделал его и сказал, отстаньте от меня - я так хочу
сложно с ними в таком возрасте (ну или это мои такие)
мы когда машину купили, она же большая
муж говорит о столике, что сделаем между сиденьями
будем брать всю семью и ездить отдыхать
и что слышим
мы никуда ездить не будем и все
А так скажи, трудно советовать. Моя обожает такие развлечения, а кто-то скажет на кой болт мне это свалилось
Поэтому всё-таки больмень знаем чего хотит родня)))))
Мамуся хотела люстру, а потом проигрыватель для пластинок
Папулик фанат тенниса, ему делали в кабинет подушечки с фотками теннисистов
Папина жена обожает кошек, ей дарили кошечку из серебра, такую прикольную я нашла, как бы каждая шерстинка отдельно
Свекрови моей,например, сложно что-то дарить, ей всегда ничего не надо и не угодишь
По идее Ваш муж должен знать,что порадует маму.
Я бы подарила сертификат в спа/массаж. Вот моя мама была бы рада
Свекрови моей,например, сложно что-то дарить, ей всегда ничего не надо и не угодишь
По идее Ваш муж должен знать,что порадует маму.
Я бы подарила сертификат в спа/массаж. Вот моя мама была бы рада
а так для свекрови универс подарок - кухонная утварь или техника. а вот моя мама не обрадовалась бы такому подарку. дарила ей духи, сережки, сертификат в салон красоты