Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на ДР

Аноним
Дочке исполняется 7 лет. Увидела у подружек лол, до этого они ее не интересовали. А тут вся загорелась.
Просматривая имеющиеся варианты, наткнулась на вот такой набор. Стоит 8 тысяч. 14 куколок. Целая коллекция. 
Может быть кто-то покупал подобные наборы? Как не нарваться на подделку?
Покупать планирую на крупной площадке на букву о. Смущает, что цены стоят разные. От 7500 до 10000. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Кожура от мандаринки
Эти страшилища невесты Чаки? Еще и ценник конский...трындец...
АнонимВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Эти страшилища невесты Чаки? Еще и ценник конский...трындец...
Если переводить в цену за 1 куклу - предложение довольно интересное))) А насчет внешности - согласна. Мне вообще мало что из современных игрушек нравится...
Arnika, 1 ребенок
Нам тут дарили набор лол. Дочке почти 6. Не оригинал, но очень похож. Играла 2(!) дня. Я противник массового потребления и игрух за 8 тыс на 2 дня. Насчет мнения подружек и кукол лол - даже тему хотела создать для обсуждения. Моей одна девочка сказала - фу, это не оригинал. На что я потом своей ответила, что да, я противник рекламы и оригиналов за такие деньги. И считаю что та девочка принадлежит к большинству инстаграммщиков и тому подобное. Может она и неплохой ребенок, но испорчен своими родителями и окружением
АнонимВ ответ на Arnika
Arnika
Нам тут дарили набор лол. Дочке почти 6. Не оригинал, но очень похож. Играла 2(!) дня. Я противник массового потребления и игрух за 8 тыс на 2 дня. Насчет мнения подружек и кукол лол - даже тему хотела создать для обсуждения. Моей одна девочка сказала - фу, это не оригинал. На что я потом своей ответила, что да, я противник рекламы и оригиналов за такие деньги. И считаю что та девочка принадлежит к большинству инстаграммщиков и тому подобное. Может она и неплохой ребенок, но испорчен своими родителями и окружением
На мой взгляд, если есть возможность, а главное желание, приобрести оригинал - лучше взять его.
Если без разницы - то можно обойтись и подделкой.
Arnika, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
На мой взгляд, если есть возможность, а главное желание, приобрести оригинал - лучше взять его.
Если без разницы - то можно обойтись и подделкой.
История переписки2
Не знаю, у меня прямо протест какой-то против такого потребления. Я ребенку говорю прямо, я на это деньги тратить не буду , мы в приют животным с тобой лучше переведем помощь. Тем более взять эти лол, которые у нас - они прекрасного качества. Даже та подружка не сразу поняла , а только когда разглядела какую-то сумочку в наборе - мол в оригинале она не пластиковая, а тканевая или кожаная
Мария, просто МарияВ ответ на Arnika
Arnika
Согласна, я покупаю дорогие только те, с которыми ребенок играет. Лего у нас все оригиналы, потому что реплики не того качества - то детали не вставляются, то наоборот, вылетают. А дочь любит его собирать. Щенки и лол тоже оригиналы, но она играет с ними вот уже несколько лет (!!!), автовоз для щенков я ей дарила, по-моему, на 3 года, до сих раз в пару недель достает его. А вот барби я не стала покупать оригинал - потому как копия дочери не зашла, как и другие куклы нормального размера. Покупать оригинал просто потому, что какая-то подружка там что-то сказала - это не ко мне. По этой же причине дочь ходит с кнопочным телефоном, хотя она жаловалась мне, что парочка детей в 1 (!!!) классе ходят со смартфонами, и она тоже хочет. Просто чтобы был.
Элли
8000 за 14 куколок - 100% подделка
АнонимВ ответ на Элли
Элли
8000 за 14 куколок - 100% подделка
Отзывы, что оригинал. Но тоже цена удивляет.
ЭллиВ ответ на Аноним
Аноним
Отзывы, что оригинал. Но тоже цена удивляет.
История переписки2
Отзывы люди пишут за деньги
По дороге с облаками, 2 ребенка
Просветите меня, деревню. Вас интересует, как при заказе игрушки на сайте не нарваться на подделку? А в чем проблема пойти в ближайший магазин игрушек и посмотреть на набор?
Мария Иванова
У нашей внучке уже сто штук и что хоть бы играла пять минут и можно в мусорку бросать хоть подделка хоть не подделка в мусор купите буквально на два дня и все
Аноним
Ой, я вот этого мерения деньгами больше всего боюсь. Как растить ребенка в парадигме истинных ценностей?! У нас уже в садике в старшей группе такая фигня есть, и, на самом деле, это всё идёт от взрослых, вот эти все понты, дети этого до конца не понимают, это именно взрослые подчёркивают важность "фирмы". У нас есть и оригинальные лол, и поддельные, все валяются в одной корзине. Да, оригинальные чуть поаккуратнее сделаны, но и у подделок головы не отрываются, их просто снять можно. Но смысл куколки от этого не меняется, я, честно, сама не понимаю, зачем переплачивать в 10 раз. Это касается именно Лолов. Пупсы у нас были и за 2тысячи, и за 5, там разница очевидна была, я знала, за что я плачу. Но ни в коем случае я бы не хотела, чтобы дети оценивали друг друга именно по стоимости вещей, по их качеству, это всё поддельное, это пластмассовая жизнь.