Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на ДР

Аноним
Дочке исполняется 7 лет. Увидела у подружек лол, до этого они ее не интересовали. А тут вся загорелась.
Просматривая имеющиеся варианты, наткнулась на вот такой набор. Стоит 8 тысяч. 14 куколок. Целая коллекция. 
Может быть кто-то покупал подобные наборы? Как не нарваться на подделку?
Покупать планирую на крупной площадке на букву о. Смущает, что цены стоят разные. От 7500 до 10000. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
я всегда за качественные хорошие вещи.. но только там где это оправданно .. а покупать игрушку.. только что бы подружки дочери одобрили.. это за гранью моего понимания еще и в 7 лет...
История переписки6
Дети выносят игрушки на улицу. Играют. Девочки выносят оригиналы. Моя вынесла подделку. Игрушку закритиковали. Дочка расстроилась. Среди кукол была одна оригинальная сестренка. Теперь носится с ней.
Нет, дело не в подружках. А в том, что ребенок хочет конкретную игрушку. У меня есть возможность ее приобрести. Так почему бы мне этого не сделать?
Если у вас нет такого желания или необходимости - приобретайте подделки. Меня тоже не заботила оригинальность подаренных нам кукол, пока дочка не попросила именно оригинал.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Дети выносят игрушки на улицу. Играют. Девочки выносят оригиналы. Моя вынесла подделку. Игрушку закритиковали. Дочка расстроилась. Среди кукол была одна оригинальная сестренка. Теперь носится с ней.
Нет, дело не в подружках. А в том, что ребенок хочет конкретную игрушку. У меня есть возможность ее приобрести. Так почему бы мне этого не сделать?
Если у вас нет такого желания или необходимости - приобретайте подделки. Меня тоже не заботила оригинальность подаренных нам кукол, пока дочка не попросила именно оригинал.
История переписки7
разница ведь в том что ее зачморили за подделку.. и вы идете более простым способом покупаете оригинал... вместо того что бы дочери объяснить очевидные вещи..... а  следующий раз ее зачморят за джинсы купленные в  условном модисе..  потом за сумочку.. потом за телефон.. и д по возрастающей .... но это действительно ваше право . что купить подделку или оригинал... Гласное то,  что бы это безобидная куколка.. с которой все началось. не вылилась вам в большие проблемы в подростковом возрасте .. когда с ребенком будут дружить только из-за ДОРОГОВИЗНЫ  ОДЕЖДЫ , ИГРУШКИ,НАЛИЧИЮ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ НА КАФЕ.. а на все ее человеческие качества подружкам будет плевать.. и предадут они ее в самый не ожидаемый момент.. вот тогда дочка по- настоящему  расстроится ..и ни какая кукла, и какой телефон с яблочком вам не поможет тогда.
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
разница ведь в том что ее зачморили за подделку.. и вы идете более простым способом покупаете оригинал... вместо того что бы дочери объяснить очевидные вещи..... а  следующий раз ее зачморят за джинсы купленные в  условном модисе..  потом за сумочку.. потом за телефон.. и д по возрастающей .... но это действительно ваше право . что купить подделку или оригинал... Гласное то,  что бы это безобидная куколка.. с которой все началось. не вылилась вам в большие проблемы в подростковом возрасте .. когда с ребенком будут дружить только из-за ДОРОГОВИЗНЫ  ОДЕЖДЫ , ИГРУШКИ,НАЛИЧИЮ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ НА КАФЕ.. а на все ее человеческие качества подружкам будет плевать.. и предадут они ее в самый не ожидаемый момент.. вот тогда дочка по- настоящему  расстроится ..и ни какая кукла, и какой телефон с яблочком вам не поможет тогда.
История переписки8
Лошадка, у меня есть ребенок подросток 14 лет. Пока никто не чмырит.
Аноним
Лошадка, у меня есть ребенок подросток 14 лет. Пока никто не чмырит.
История переписки9
Очень рада за вас, точнее за вашего ребенка. правда, искренне ...
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
Очень рада за вас, точнее за вашего ребенка. правда, искренне ...
История переписки10
У нас как-то так получилось, что в классе, да и среди знакомых, все приблизительно одного достатка. Какого-то сильно разделения - нет. Думаю, что и в правду повезло.
АнонимВ ответ на Даня
Даня
Все же миллионеры у нас в стране.мелкотня фукает от подделок.
История переписки3
Даня, я хочу приобрести оригинал. Вы - подделку.
Хотите - приобретайте, но и я не должна отчитываться перед вами, почему хочу именно оригинал.
И нет, оригиналы приобретают не только миллионеры. Если брать те же наборы лего, разница между оригиналом и подделками, приблизительно, как небо и земля. Думаю, что в основной массе, подделки отличаются по качеству.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Даня, я хочу приобрести оригинал. Вы - подделку.
Хотите - приобретайте, но и я не должна отчитываться перед вами, почему хочу именно оригинал.
И нет, оригиналы приобретают не только миллионеры. Если брать те же наборы лего, разница между оригиналом и подделками, приблизительно, как небо и земля. Думаю, что в основной массе, подделки отличаются по качеству.
История переписки4
Вы приобретаете,потому что хотите.
А не потому что чьи то там левые дети будут фукать.
Есть разница?
АнонимВ ответ на Даня
Даня
Вы приобретаете,потому что хотите.
А не потому что чьи то там левые дети будут фукать.
Есть разница?
История переписки5
Я приобретаю, потому что захотела оригинал. Захотела, потому что имею возможность и моей дочери не комфортно играть с подделками.
До этого момента мне было параллельно на оригинальность подаренных нам кукол. Появилась необходимость - значит куплю то, в чем появилась необходимость.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я приобретаю, потому что захотела оригинал. Захотела, потому что имею возможность и моей дочери не комфортно играть с подделками.
До этого момента мне было параллельно на оригинальность подаренных нам кукол. Появилась необходимость - значит куплю то, в чем появилась необходимость.
История переписки6
Я вам об этом и написала.
Зачем вы мне еще раз пишите.
Аноним
История переписки6
это вы себя так успокаиваете..
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Если ребенок просит оригинал, надо подарить оригинал. Тем более на день рождения. Особенно, если возможность финансовая есть. Хотя меня в принципе поражает цена на эти куклы, мне она кажется откровенно завышенной, но дочери тоже подарим на день рождения или новый год. Правда одну куклу, без набора, тк она в них не играет в принципе. Ей больше по душе куколки энчантималс пришлось.
Валерия ФатеховаВ ответ на Даня
Даня
Все же миллионеры у нас в стране.мелкотня фукает от подделок.
История переписки3
А вы простите с какой целью деньги в чужих карманах считаете?
Даня, 1 ребенокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
А вы простите с какой целью деньги в чужих карманах считаете?
История переписки4
Так страна свободная.что хочу,то и пишу.
А вы с какой целью мне это пишите?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Подделки у нас были. Дарили родственники. Дочке не зашли. Подружки сразу зафукали. В итоге улетели они в общую дворовую песочницу.
Я вообще стараюсь не покупать подделки. Лучше немного переплатить за оригинал. Дети сейчас все эти тонкости отличают получше многих взрослых.
История переписки2
так и будете ориентироваться "чтоб подружки не зафукали", а надо в самом деле или нет? этак вам придется свои финансовые траты все увеличивать...:)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
так и будете ориентироваться "чтоб подружки не зафукали", а надо в самом деле или нет? этак вам придется свои финансовые траты все увеличивать...:)))
История переписки3
Я всегда ориентируюсь на свои возможности. Если бы покупка ЛОЛ мне была не по карману. Не покупала бы. Или купила бы 1 шар вместо набора. Но на данный момент мои возможности совпадают с желанием. Так почему бы не порадовать ребенка?)
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
Я всегда ориентируюсь на свои возможности. Если бы покупка ЛОЛ мне была не по карману. Не покупала бы. Или купила бы 1 шар вместо набора. Но на данный момент мои возможности совпадают с желанием. Так почему бы не порадовать ребенка?)
История переписки4
Автор, не слушайте. Предложите этим дамам золото из Китая, зимние сапоги из кожзама, или шубу из искуственного меха и сразу услышите совсем иное мнение:)
Ludmila StepanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Подделки у нас были. Дарили родственники. Дочке не зашли. Подружки сразу зафукали. В итоге улетели они в общую дворовую песочницу.
Я вообще стараюсь не покупать подделки. Лучше немного переплатить за оригинал. Дети сейчас все эти тонкости отличают получше многих взрослых.
История переписки2
Моя с 4 лет просит только ЛОЛ . Но отличают дети оригинал от подделки очень легко. Покуаем оригинал. Играет с ними постоянно.
Бабушка подарила ей и дом большой для ЛОЛ и автобус-кемпинг и Адвент-календарь был , и большие шары с питомцами.. Со всем играет постоянно.

С большими куклами не играет вообще..
УК СинергияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
а потом подруги зафукают сумку не от Dior или еще что-то типа этого. я не вижу смысла в дорогих и бесполезных игрушках, тем более этих уродов ЛОЛ.конструктор оригинал-это да, но никак не эти куклы. проверено на своих троих детях-все игрушки на 15 минут, и без разницы,что оригинал что подделка.
Любовь, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
ВЫ - молодец, ориентируйтесь на своего ребенка, а не на мнения чужих кумушек с этого сайта))
Шляпа
Дарила тут 6 лётки, брала на озоне)
Маленькая фигня интересна только для распаковки, но у всех есть, все же играют. Я честно их по коллекция не различаю, да и на али есть, что с одного завода везут оригинал и нет )
Валерия Фатехова
На о. сейчас разные цены, потому что разные поставщики, я бы читала отзывы, где больше хороших, тот набор и взяла бы.
Натаорха
Я б купила что-то из новых серий. А это уже давно продается. 7 или 8 серию.
олька-болька, 1 ребенок
у нас оригиналы, набором не взяла потому что куклы в наборе из одной серии т.е. все куклы будут очень похожи, предпочитаю взять пару "шариков" из разных серий. нет если бы показала пальцем на набор то вероятно купили бы набор, но если просто лол то шариками. ну и мое личное мнение если подарок заказан не один большой то я покупаю например (кол-во зависит только от цены заказано/покупного) 1-2 барби, 2-3 лола, наклейки, что то полезное с моей точки зрения... просто было уже попросила барби я ей штук 5 разных разных взяла но барби, на 3 кукле интерес открывать подарки пропал.
АнонимВ ответ на олька-болька
олька-болька
у нас оригиналы, набором не взяла потому что куклы в наборе из одной серии т.е. все куклы будут очень похожи, предпочитаю взять пару "шариков" из разных серий. нет если бы показала пальцем на набор то вероятно купили бы набор, но если просто лол то шариками. ну и мое личное мнение если подарок заказан не один большой то я покупаю например (кол-во зависит только от цены заказано/покупного) 1-2 барби, 2-3 лола, наклейки, что то полезное с моей точки зрения... просто было уже попросила барби я ей штук 5 разных разных взяла но барби, на 3 кукле интерес открывать подарки пропал.
Барби моей не интересны. Стоит дом. Играла только первые пару месяцев(((
У нас вообще проблемы с игрушками. Уже думаю, может доплатить и пс4 купить. Вроде как не только ей подарок, но и нам с мужем)))) Муж все хочет в фифу поиграть на приставке. Но боюсь, что вообще виртуальный мир засосет. Телефона пока у нее нет. Хочу в следующем году купить. Когда муж приходит - сразу просить начинает. Мой не разрешаю брать. Часто звонят по работе.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Барби моей не интересны. Стоит дом. Играла только первые пару месяцев(((
У нас вообще проблемы с игрушками. Уже думаю, может доплатить и пс4 купить. Вроде как не только ей подарок, но и нам с мужем)))) Муж все хочет в фифу поиграть на приставке. Но боюсь, что вообще виртуальный мир засосет. Телефона пока у нее нет. Хочу в следующем году купить. Когда муж приходит - сразу просить начинает. Мой не разрешаю брать. Часто звонят по работе.
История переписки2
У нас игрушек шо мусора, по этому в этом году к барби-ветеринару подарили дисней+ на год, эльзу уже на изусть выучили