Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на ДР

Аноним
Дочке исполняется 7 лет. Увидела у подружек лол, до этого они ее не интересовали. А тут вся загорелась.
Просматривая имеющиеся варианты, наткнулась на вот такой набор. Стоит 8 тысяч. 14 куколок. Целая коллекция. 
Может быть кто-то покупал подобные наборы? Как не нарваться на подделку?
Покупать планирую на крупной площадке на букву о. Смущает, что цены стоят разные. От 7500 до 10000. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
АнонимВ ответ на Даня
Даня
Стоит ли за такую цену?
Вдруг играть не будет.
Возьмите на пробу одну-две.
1-2 на ДР как-то мало будет. Она у меня как Маша из мультика, про свой ДР последние 3 месяца твердит)))
Так что все равно что-то докупать придется. Только еще и голову буду ломать, что именно)
Даня, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
1-2 на ДР как-то мало будет. Она у меня как Маша из мультика, про свой ДР последние 3 месяца твердит)))
Так что все равно что-то докупать придется. Только еще и голову буду ломать, что именно)
История переписки2
Все дети такие.
Лучше купить еще что-то другое.
Просто жалко будет,если столько денег за зря потратите.этими лол у меня дочка в 6 лет играла.больше интерес был именно открыть сам шар и что попадётся.как с киндер сюрпризом.
Сейчас эти куклы валяются.даже подделки хорошего нормального качества стоят от 400 руб(у нас).
Мария, просто МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я не покупаю что-то дорогое, если не уверена, что ребенку "зайдет". По такому принципу брала все - и лего, и щенков, и лол. Зашло - отлично, берем больше и оригиналы. Нет - ну 1 штучку пусть даже за 500-600 р не так жалко.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
не стала бы пока брать такой большой набор
возьмите 2-3 куклы, а там посмотрите
может наиграется и перегорит
Людмила
Я не знаю ваши финансовые возможности, но своим детям я брала подделки. Им интересно только распаковывать, а играть - пару раз играли.
АнонимВ ответ на Людмила
Людмила
Я не знаю ваши финансовые возможности, но своим детям я брала подделки. Им интересно только распаковывать, а играть - пару раз играли.
Подделки у нас были. Дарили родственники. Дочке не зашли. Подружки сразу зафукали. В итоге улетели они в общую дворовую песочницу.
Я вообще стараюсь не покупать подделки. Лучше немного переплатить за оригинал. Дети сейчас все эти тонкости отличают получше многих взрослых.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Подделки у нас были. Дарили родственники. Дочке не зашли. Подружки сразу зафукали. В итоге улетели они в общую дворовую песочницу.
Я вообще стараюсь не покупать подделки. Лучше немного переплатить за оригинал. Дети сейчас все эти тонкости отличают получше многих взрослых.
История переписки2
немного переплатить.... не буду лезть в процесс воспитания.. но вам важно будет ли ребенок играть или то что скажут подружки.. да еще в 7 лет.. у меня 6 лет почти.. кукол лом штук 7-8 маленькие да подделки.. лежат уже месяца 4 под кроватью.. бум прошел...
Валерия ФатеховаВ ответ на Лошадка
Лошадка
немного переплатить.... не буду лезть в процесс воспитания.. но вам важно будет ли ребенок играть или то что скажут подружки.. да еще в 7 лет.. у меня 6 лет почти.. кукол лом штук 7-8 маленькие да подделки.. лежат уже месяца 4 под кроватью.. бум прошел...
История переписки3
а если ребенку важно, что скажут подружки?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
История переписки4
ну конечно.. вот она современная система воспитания.. важно что в 7 лет. даже не в 14 а 7 лет что скажут подружки... а если нет этих 8 тыс.. что теперь пойти повесится..так какие подружки обсмеют мое дитя... на нафиг нужны такие подружки, которые в 7 лет смотрят на стоимость игрушки.. а что они в 14 лет скажут...
Даня, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
ну конечно.. вот она современная система воспитания.. важно что в 7 лет. даже не в 14 а 7 лет что скажут подружки... а если нет этих 8 тыс.. что теперь пойти повесится..так какие подружки обсмеют мое дитя... на нафиг нужны такие подружки, которые в 7 лет смотрят на стоимость игрушки.. а что они в 14 лет скажут...
История переписки5
Согласна.
Как почитаешь,так летом чуть ли не с голоду поиграли.путмнских 10 тыс до сентября ждали.
А оказывается выкинуть 8 тыс за игрушки это нормально
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Даня
Даня
Согласна.
Как почитаешь,так летом чуть ли не с голоду поиграли.путмнских 10 тыс до сентября ждали.
А оказывается выкинуть 8 тыс за игрушки это нормально
История переписки6
и главное... не важно будет ли ребенок в них играть... ли ж бы подружки одобрила..
Даня, 1 ребенокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
История переписки4
Это хуже всего.когда ребенка не учат не вестись на чье-то чужое мнение.
ЭллиВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
История переписки4
значит - это мамины тараканы. зачем навязывать их ребенку с самого детства?
Валерия ФатеховаВ ответ на Элли
Элли
значит - это мамины тараканы. зачем навязывать их ребенку с самого детства?
История переписки5
Т.е. ребенок забросил куклу после общения с подругами, а тараканы мамины?))))
Валерия Фатехова
История переписки6
Попросить куклу после общения с подругами можно. Но это не совсем "важно, что скажут подруги", не так ли?
Валерия Фатехова
История переписки6
А если "забросил, потому что подруги сказали, что не оригинал" - точно мамины тараканы вбиты в голову маленькому ребенку
Мария, просто МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я не покупаю подделки по другой причине. Купила щенка-поддулку из щенячьего патруля - он сломался в первый же вечер, было море слез( У лол-подделок отваливаются руки-ноги-голова. На мой взгляд лучше купить меньше, но оригиналов, чем вот такое вот....
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Я не покупаю подделки по другой причине. Купила щенка-поддулку из щенячьего патруля - он сломался в первый же вечер, было море слез( У лол-подделок отваливаются руки-ноги-голова. На мой взгляд лучше купить меньше, но оригиналов, чем вот такое вот....
История переписки3
у нас все щенки по 250 руб реально ребенок уже года 3 с ними играет.. ничего не сломалось
Мария, просто МарияВ ответ на Лошадка
Лошадка
у нас все щенки по 250 руб реально ребенок уже года 3 с ними играет.. ничего не сломалось
История переписки4
у меня щенок был из киоска союзпечати тоже за 250-300 р., лол оттуда же. Оригиналы не ломался ни один.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
История переписки3
У нас лол подделки.ничего никогда не отваливалось.также меняли цвет,писали и плевались
Даня, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Все же миллионеры у нас в стране.мелкотня фукает от подделок.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Даня
Даня
Все же миллионеры у нас в стране.мелкотня фукает от подделок.
История переписки3
вот вот подружки подарок не одобрят .. а что делать если у меня нет 8 тыс ...
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
вот вот подружки подарок не одобрят .. а что делать если у меня нет 8 тыс ...
История переписки4
Купить один шарик вместо 20 поддельных?
Аноним
История переписки5
один за 1000 руб... нет уж спасибо
Аноним
История переписки5
я всегда за качественные хорошие вещи.. но только там где это оправданно .. а покупать игрушку.. только что бы подружки дочери одобрили.. это за гранью моего понимания еще и в 7 лет...