Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вдруг играть не будет.
Возьмите на пробу одну-две.
Так что все равно что-то докупать придется. Только еще и голову буду ломать, что именно)
Так что все равно что-то докупать придется. Только еще и голову буду ломать, что именно)
Лучше купить еще что-то другое.
Просто жалко будет,если столько денег за зря потратите.этими лол у меня дочка в 6 лет играла.больше интерес был именно открыть сам шар и что попадётся.как с киндер сюрпризом.
Сейчас эти куклы валяются.даже подделки хорошего нормального качества стоят от 400 руб(у нас).
возьмите 2-3 куклы, а там посмотрите
может наиграется и перегорит
Я вообще стараюсь не покупать подделки. Лучше немного переплатить за оригинал. Дети сейчас все эти тонкости отличают получше многих взрослых.
Я вообще стараюсь не покупать подделки. Лучше немного переплатить за оригинал. Дети сейчас все эти тонкости отличают получше многих взрослых.
Как почитаешь,так летом чуть ли не с голоду поиграли.путмнских 10 тыс до сентября ждали.
А оказывается выкинуть 8 тыс за игрушки это нормально
Как почитаешь,так летом чуть ли не с голоду поиграли.путмнских 10 тыс до сентября ждали.
А оказывается выкинуть 8 тыс за игрушки это нормально