Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на ДР

Аноним
Дочке исполняется 7 лет. Увидела у подружек лол, до этого они ее не интересовали. А тут вся загорелась.
Просматривая имеющиеся варианты, наткнулась на вот такой набор. Стоит 8 тысяч. 14 куколок. Целая коллекция. 
Может быть кто-то покупал подобные наборы? Как не нарваться на подделку?
Покупать планирую на крупной площадке на букву о. Смущает, что цены стоят разные. От 7500 до 10000. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
сладко на губах
Жаловались, что на ВБ бывают подделки. про сайт на букву О - такого не слышали. Еще той ру магазин вроде с неплохой репутацией. А так - только надеяться на добросовестность поставщика. ну и почитать про отличительные черты и на этапе покупки постараться что возможно - проверить по максимуму
АнонимВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Жаловались, что на ВБ бывают подделки. про сайт на букву О - такого не слышали. Еще той ру магазин вроде с неплохой репутацией. А так - только надеяться на добросовестность поставщика. ну и почитать про отличительные черты и на этапе покупки постараться что возможно - проверить по максимуму
Я так понимаю, что О, площадка объединяющая нескольких продавцов. Скорее всего попробую закупить там, где больше отзывов. Стоит довольно прилично, будет жалко спустить деньги на ерунду.
Ветер переменВ ответ на Аноним
Аноним
Я так понимаю, что О, площадка объединяющая нескольких продавцов. Скорее всего попробую закупить там, где больше отзывов. Стоит довольно прилично, будет жалко спустить деньги на ерунду.
История переписки2
Озон что-ли? Я покупаю товары в основном, где продавец "озон". Покупала у них лол дважды, нормальные, оригиналы. Еще такой набор в детском мире видела, там когда кибердни, можно заказывать или резервить и бывает выгодно. Правда, мои к 7 годам уже в них наигрались.
АнонимВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Озон что-ли? Я покупаю товары в основном, где продавец "озон". Покупала у них лол дважды, нормальные, оригиналы. Еще такой набор в детском мире видела, там когда кибердни, можно заказывать или резервить и бывает выгодно. Правда, мои к 7 годам уже в них наигрались.
История переписки3
Ага, он самый
Мария, просто МарияВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
История переписки3
Да, в ДМ очень выгодные акции есть. Как по игрушкам, так и по одежде-обуви. И там я на подделки не нарывалась.
Ветер переменВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Да, в ДМ очень выгодные акции есть. Как по игрушкам, так и по одежде-обуви. И там я на подделки не нарывалась.
История переписки4
У озона и дм один и тот же владелец. Политика скидок похожа.
сладко на губах
А еще интересно, если все же подделку пришлют, можно ли будет оформить возврат? Кто-то такое практиковал?
сладко на губахВ ответ на Аноним
Аноним
А еще интересно, если все же подделку пришлют, можно ли будет оформить возврат? Кто-то такое практиковал?
История переписки2
я бы на вашем искала возможность заказа или через курьера - или в ПВЗ - и проверять на месте (а не доставку в постамат. наверняка возврат по такой статье - будет проблемой, если заберете набор и потом решите вернуть...
сладко на губах
я бы на вашем искала возможность заказа или через курьера - или в ПВЗ - и проверять на месте (а не доставку в постамат. наверняка возврат по такой статье - будет проблемой, если заберете набор и потом решите вернуть...
История переписки3
Да, через пвз я и думала. Нужно только посмотреть как именно можно отличить оригинал от подделки по упаковке. Я в этом ноль)
Мне кажется, что я даже одну куклу от другой не отличу.
Зато дети прекрасно все видят))
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, через пвз я и думала. Нужно только посмотреть как именно можно отличить оригинал от подделки по упаковке. Я в этом ноль)
Мне кажется, что я даже одну куклу от другой не отличу.
Зато дети прекрасно все видят))
История переписки4
В ПВЗ можно просто отказаться от товара, если решили не брать, по любой причине, деньги вернут.
Мария, просто МарияВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
той ру стал непомерно дорогим
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Приплюсуюсь к Той ру. Хороший сайт. И там многое гораздо дешевле. Например, набор лего сыну в дочках сыночках стоил 4 тысячи, а там 2,5 точно такой же
N@tk@, 1 ребенок
Я бы на вашем месте пока купила 1 или 2 куклы. У подружек понравилось, а потом может играть с ними не понравится. А цена приличная.
АнонимВ ответ на N@tk@
N@tk@
Я бы на вашем месте пока купила 1 или 2 куклы. У подружек понравилось, а потом может играть с ними не понравится. А цена приличная.
У нас уже лежит 1 шарик с сестричкой и коробка киндеров. Заказала еще пару недель назад на О.
Хотела докупить еще парочку шариков. С мальчиком и девочкой. И еще что-нибудь. А тут наткнулась на целый набор кукол. Посмотрела обзор - открывается все долго. Детям интересно.
Одна большая кукла около 4000 стоит. А тут их две и еще куча лолок.
Не понравилась некоторая однообразность. Фото взяла из отзыва.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
У нас уже лежит 1 шарик с сестричкой и коробка киндеров. Заказала еще пару недель назад на О.
Хотела докупить еще парочку шариков. С мальчиком и девочкой. И еще что-нибудь. А тут наткнулась на целый набор кукол. Посмотрела обзор - открывается все долго. Детям интересно.
История переписки2
Если четно, по этому фото содержание не тянет на 8 тысяч. Моя тоже просит лол оригинал. Тоже скоро 7 лет. Пока не покупали, потому что интересно только открывать куклу, дальше она валяется. Моя написала список пожеланий на др. Из него я выбрала Паолу Рейну и одежки к ней. Куклу купила уже, одежду частично тоже, пока еще готовлю.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Если четно, по этому фото содержание не тянет на 8 тысяч. Моя тоже просит лол оригинал. Тоже скоро 7 лет. Пока не покупали, потому что интересно только открывать куклу, дальше она валяется. Моя написала список пожеланий на др. Из него я выбрала Паолу Рейну и одежки к ней. Куклу купила уже, одежду частично тоже, пока еще готовлю.
История переписки3
А оригинал прям стоит того, чтобы его покупать? Видела у племянницы китайские лолы, вроде выглядят вполне прилично
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
А оригинал прям стоит того, чтобы его покупать? Видела у племянницы китайские лолы, вроде выглядят вполне прилично
История переписки4
Китайские хуже. Да и если ребенок хочет оригинал, то уж на праздник можно подарить и оригинал. Только что они сами по себе потом перестают быть интересны. Дочка еще в прошлом году на др просила оригинальный шар, потом в итоге выбрала лего и больше о нем не вспоминала. В этом году у нее вообще интерес к ним сильно поугас. Сейчас вот вспомнила. Снова на др просит) и лего. Что выберет на этот раз, поглядим)) лего у нее уже 15 наборов. А куклы лол оригинальной так и нету.
Инесса Федоровна
История переписки4
Стоит, даже не сомневайтесь. Оригиналы очень аккуратно сделаны, не облезают в процессе эксплуатации и вообще более эстетичны на вид.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на NK
NK
Стоит, даже не сомневайтесь. Оригиналы очень аккуратно сделаны, не облезают в процессе эксплуатации и вообще более эстетичны на вид.
История переписки5
Ну понятно. Я просто исхожу из того, что лично моим детям уже через неделю обычно игрушки надоедают, и дальше они будут валяться, какими бы качественными не были. Так что я частов целях экономии подделки покупаю)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Ну понятно. Я просто исхожу из того, что лично моим детям уже через неделю обычно игрушки надоедают, и дальше они будут валяться, какими бы качественными не были. Так что я частов целях экономии подделки покупаю)
История переписки6
У нас лего. Много лего( Свекровь решила съэкономить и купила не оригинал полицейского участка, а подделку. Сколько горя было! Они и впрямь одноразовые. Развалился месяца через 2. Муж купил оригинал. Стоит и хоть бы хны ему. Только я задолбалась пыль вытирать с него((
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У нас лего. Много лего( Свекровь решила съэкономить и купила не оригинал полицейского участка, а подделку. Сколько горя было! Они и впрямь одноразовые. Развалился месяца через 2. Муж купил оригинал. Стоит и хоть бы хны ему. Только я задолбалась пыль вытирать с него((
История переписки7
Ну а я только подделки лего и покупаю. Город мастеров и разные другие, в закупках китайские брала. И не вижу никакой разницы, так же детали крепятся, все нормально держится.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Ну а я только подделки лего и покупаю. Город мастеров и разные другие, в закупках китайские брала. И не вижу никакой разницы, так же детали крепятся, все нормально держится.
История переписки8
У нас был какой - то китайский. Ребенку не понравился.
алиса москвинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Купили в подарок дочке 9 лет, она хотела именно этот набор. До сих пор играет и очень довольна. Эти две большие куклы только в этом наборе. Подделку или похожие куклы покупать бы не стала так как если ребенок ждет именно этих, то разочарование испортит весь праздник. Моя девятилетка очено рекомендует этот набор.
Даня, 1 ребенок
Стоит ли за такую цену?
Вдруг играть не будет.
Возьмите на пробу одну-две.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Даня
Даня
Стоит ли за такую цену?
Вдруг играть не будет.
Возьмите на пробу одну-две.
Согласна с Вами, купить парочку, а набор если что на новый год задарить)