Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на 8 марта

Оксана Повшедная
Какой подарок на 8 марта для Вас будет идеальным? С праздником, милые барышни! Любви и удачи во всем!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Я бы с удовольствием поменялась)
Я то мне даже из дома выходить не хочется.
История переписки4
ну тогда , вот вам тучки ..для поднятия настроения )))
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
ну тогда , вот вам тучки ..для поднятия настроения )))
История переписки5
Спасибо)
Какая прелесть)
Елена
На этот праздник для меня главное - большой букет мимозы)) Уже получила)
Татьяна ), 1 ребенок
Выспаться с утра
Но получилось это сегодня, т.к. отравилась и осталась дома(
А муж с дочкой уехали

Встала в 14:30, вот уж выспалась
Когда чего-то хочешь, не всегда сбывается нужным образом
Ульяна Nexxt
Не придаю этому празднику большое значение.
Рада лишнему выходному. Насчёт подарков, сказала, чтобы цветы не дарил, это выброс денег на ветер.
Однако же, на работе подарили букет и подарочную карту в магазин косметики. Я не привередлива, рада и этому)
kutya
Я просила ничего не дарить,потому как уже запланировала себе походы в косметологию,на довольно,ощутимые по финансам процедуры. А сегодня выяснилось что у меня сломались солнечные очки,и вот муж мне сегодня подарил оригинальные рэйбаны. Очень приятно и неожиданно!)
Баба Яга
Пару дней в спа отеле местном, и чтобы народу там поменьше было.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Я не знаю, что было бы для меня идеальным подарком - ювелирными изделиями не болею (все лежит в шкатулке, не ношу их), все нужное и не очень все равно покупается. Было бы хорошо просто провести время с семьей и с минимумом дел, так муж на смену уходит
so what?!, 1 ребенок
Три выходных - это уже подарок) можно поспать) Красивые тюльпанчики подарили, шампанское с эклерами есть)
Светлана-ВВ, 1 ребенок
Муж уже сделал подарок- вернулся после двухмесячной командировки.
Люблю Батулина, 2 ребенка
Огромный набор сладостей.
Женя Алексеева, 3 ребенка
Провести этот день как я хочу.А я хочу в ресторане наедине с мужем))
V=значит Владимировна
Что бы мозг не выносили.