Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок для любимого.

Аноним
Всем привет.
Девочки, прошу отнестись  серьезно. Можно, конечно, и похихикать, но вопрос и правда очень серьезный и для меня актуальный.
Моя любимая вторая половина, уже на протяжении почти полгода, третирует меня подарком для него...
Началось это еще перед НГ. Спросила у него, чтобы он хотел получить в качестве подарка? У нас принято спрашивать и заказывать подарки. И вот он ответил, что хотел бы получить трусы с волком... Хорошо, все для тебя... Но оказалось что купить трусы именно с волком не смогла нигде ни в магазинах, ни в интернете...Все подруги гуляя по магазинам тоже уже приглядываются с этим трусам.
На 23 февраля, история с подарком повторилась...
На все мои вопросы (даже относительно еды), чего бы он хотел, он отвечает, что трусы с волком... Они мне скоро сниться будут.
Скоро у него ДР и Я очень хочу наконец-то  подарить ему эти чертовы трусы с волком...  . Носит только боксеры.
Может кто- то все же видел на просторах интернета эти трусы с волком, подскажите где...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
Манама-Панама
Если ваша вторая половина даже после НГ и 23февраля все ещё жаждет труселя с волком, то это скорее всего стёб с его стороны. Поддержите "шутку юмора" и подарите ему боксеры с детской термонаклейкой:
АнонимВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Если ваша вторая половина даже после НГ и 23февраля все ещё жаждет труселя с волком, то это скорее всего стёб с его стороны. Поддержите "шутку юмора" и подарите ему боксеры с детской термонаклейкой:
Стеб это слишком сильно. У нас не те отношения, чтобы стебаться друг над другом. Скорее это подтрунивание, поддразнивание.
За идею спасибо. Вполне возможно что "отомщу" таким волком)))
Манама-ПанамаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Ну или ему закажите фотопечать волка на боксерах, а себе красной шапочки на трусиках и подарите "комплектом". Грех не шуткануть в вашем случае! Да и семейную жизнь разнообразите ;)
Надя ТаранВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Ну или ему закажите фотопечать волка на боксерах, а себе красной шапочки на трусиках и подарите "комплектом". Грех не шуткануть в вашем случае! Да и семейную жизнь разнообразите ;)
История переписки2
Супер идея! Автор, берите на заметку
АнонимВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Супер идея! Автор, берите на заметку
История переписки3
Да, мне тоже понравилось. Или закажу ему трусы с красной шапочкой. Пусть помучается)))
ИринаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
История переписки2
реально, кого-то возбуждают мультяшные персонажи?
Манама-ПанамаВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки3
Мультяшные персонажи нет, а вот тонкий намек на игру - возможно!
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки3
Просто есть люди, у которых имеется чувство юмора))).
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Просто есть люди, у которых имеется чувство юмора))).
История переписки4
так отож...
Маркиза
Вот это круто!
Napoli
Человек, который "..третирует на протяжении полугода...(!!!!)...свою любимую(!!!!) какими-то несчастными труселями ( нижним бельем по сути) - должен насторожить его "половинку"!! Сказать ентому волку по простому - не могу, мол, найти того, что ты хочешь, и если я тебе дорогА, то прекрати дуболома из себя строить! ))) Любящим людям похрену, что там на исподнем изображено - не картинка должна воодушевлять, а искренние чуЙства!!

ИринаВ ответ на Napoli
Napoli
Человек, который "..третирует на протяжении полугода...(!!!!)...свою любимую(!!!!) какими-то несчастными труселями ( нижним бельем по сути) - должен насторожить его "половинку"!! Сказать ентому волку по простому - не могу, мол, найти того, что ты хочешь, и если я тебе дорогА, то прекрати дуболома из себя строить! ))) Любящим людям похрену, что там на исподнем изображено - не картинка должна воодушевлять, а искренние чуЙства!!

мне кажется, мы не поняли автора. Словом трусы предполагалось форум развеселить или засмущать, а мы, простые как веники, пошли простым путем
ЮлиЯ ЮлиЯ
Какие мужики нудные бывают, ну захотел, купи сам, в так полгода выклянчивать
Васса Железнова -
Купите краски по ткани и нарисуйте волка
Yuliya
третирует меня подарком для него...

жесть
Наталия, 2 ребенка
фу,какой такой отстой можно даже в шутку носить(( Как сетчатая майка на некоторых Аполлонах летним вечером(( Буээ((