Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок для любимого.

Аноним
Всем привет.
Девочки, прошу отнестись  серьезно. Можно, конечно, и похихикать, но вопрос и правда очень серьезный и для меня актуальный.
Моя любимая вторая половина, уже на протяжении почти полгода, третирует меня подарком для него...
Началось это еще перед НГ. Спросила у него, чтобы он хотел получить в качестве подарка? У нас принято спрашивать и заказывать подарки. И вот он ответил, что хотел бы получить трусы с волком... Хорошо, все для тебя... Но оказалось что купить трусы именно с волком не смогла нигде ни в магазинах, ни в интернете...Все подруги гуляя по магазинам тоже уже приглядываются с этим трусам.
На 23 февраля, история с подарком повторилась...
На все мои вопросы (даже относительно еды), чего бы он хотел, он отвечает, что трусы с волком... Они мне скоро сниться будут.
Скоро у него ДР и Я очень хочу наконец-то  подарить ему эти чертовы трусы с волком...  . Носит только боксеры.
Может кто- то все же видел на просторах интернета эти трусы с волком, подскажите где...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
Ирина
вот тупо загуглила и предложений дофигища. Это ж как надо постараться, чтоб их не найти
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ирина
Ирина
вот тупо загуглила и предложений дофигища. Это ж как надо постараться, чтоб их не найти
я ж тоже пошла гуглить))) на всякий вкус и трусы и волки.
Ни...чего себе фейхоа...
я ж тоже пошла гуглить))) на всякий вкус и трусы и волки.
История переписки2
я может чего-то не понимаю, но что это за жанр на форумах и соцсетях задавать вопросы, которые решаются простым поиском в интернете. Сначала, я думала, что это такой рекламный ход, но люди такое спрашивают...
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ирина
Ирина
я может чего-то не понимаю, но что это за жанр на форумах и соцсетях задавать вопросы, которые решаются простым поиском в интернете. Сначала, я думала, что это такой рекламный ход, но люди такое спрашивают...
История переписки3
А поговорить?)
Ни...чего себе фейхоа...
А поговорить?)
История переписки4
ну да, тоже дело)))
гостьяВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки3
Не только спрашивают,но и активно отвечают)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
Ну, может, с живым волком)
Светлана Котова
Ну, может, с живым волком)
История переписки2
я тоже уже подумала, может там нужно 3д с настоящим мехом волка.
Знаете, как воротники на женских пальто с мордами лис бррр
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
я тоже уже подумала, может там нужно 3д с настоящим мехом волка.
Знаете, как воротники на женских пальто с мордами лис бррр
История переписки3
Светлана Котова
История переписки4
ооооо, нет слов
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки4
А хвост где?)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
А хвост где?)
История переписки5
Где положено хвосту...)
Елена
Сейчас и инете можно найти все.
 Вы создали себе проблему, которой нет.
На заказ любая картинка на предоставленные вами трусы, так же как на футболку  в копицентре.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Сейчас и инете можно найти все.
 Вы создали себе проблему, которой нет.
На заказ любая картинка на предоставленные вами трусы, так же как на футболку  в копицентре.
Про копицентр и правда ни разу не подумала. Спасибо.
Трусы зачетные)))
Клякса
Интересно, есть трусы со слоном....ну, хобот там...?
Жить хорошо!В ответ на Клякса
Клякса
Интересно, есть трусы со слоном....ну, хобот там...?
Напомнили
приятельница(бывшая) разрисовала мужу шорты -именно...хоботами и на том самом месте. Все бы ничего, но они потом демонстрировали гостям это творение.
КляксаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Напомнили
приятельница(бывшая) разрисовала мужу шорты -именно...хоботами и на том самом месте. Все бы ничего, но они потом демонстрировали гостям это творение.
История переписки2
Надеюсь, на муже? Так сказать, в 3D?
Жить хорошо!В ответ на Клякса
Клякса
Надеюсь, на муже? Так сказать, в 3D?
История переписки3
так а том-то и дело-на муже!Ходит мужик между гостями на лужайке.А гости не в силах взгляд оторвать-такая сила изобразительного искусства
КляксаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
так а том-то и дело-на муже!Ходит мужик между гостями на лужайке.А гости не в силах взгляд оторвать-такая сила изобразительного искусства
История переписки4
Такая сила НАПОЛНЕНИЯ их, скорее, впечатлила
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки4
Так ваша приятельница рекламой занималась . А вот что она рекламировала : мужа или свои очумелые ручки..это вопрос )))
Жить хорошо!В ответ на Энжи
Энжи
Так ваша приятельница рекламой занималась . А вот что она рекламировала : мужа или свои очумелые ручки..это вопрос )))
История переписки5
Не,это не вопрос-себя!
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Не,это не вопрос-себя!
История переписки6
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ..
Жить хорошо!
Нарисуйте,ёлки!Маркером.Или закажите печать по текстилю
АнонимВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Нарисуйте,ёлки!Маркером.Или закажите печать по текстилю
Ёлки не заказывал)))
Жить хорошо!В ответ на Аноним
Аноним
Ёлки не заказывал)))
История переписки2

ёлки и трусы трудно совместить