Всем привет.
Девочки, прошу отнестись серьезно. Можно, конечно, и похихикать, но вопрос и правда очень серьезный и для меня актуальный.
Моя любимая вторая половина, уже на протяжении почти полгода, третирует меня подарком для него...
Началось это еще перед НГ. Спросила у него, чтобы он хотел получить в качестве подарка? У нас принято спрашивать и заказывать подарки. И вот он ответил, что хотел бы получить трусы с волком... Хорошо, все для тебя... Но оказалось что купить трусы именно с волком не смогла нигде ни в магазинах, ни в интернете...Все подруги гуляя по магазинам тоже уже приглядываются с этим трусам.
На 23 февраля, история с подарком повторилась...
На все мои вопросы (даже относительно еды), чего бы он хотел, он отвечает, что трусы с волком... Они мне скоро сниться будут.
Скоро у него ДР и Я очень хочу наконец-то подарить ему эти чертовы трусы с волком... . Носит только боксеры.
Может кто- то все же видел на просторах интернета эти трусы с волком, подскажите где...
Знаете, как воротники на женских пальто с мордами лис бррр
Знаете, как воротники на женских пальто с мордами лис бррр
Вы создали себе проблему, которой нет.
На заказ любая картинка на предоставленные вами трусы, так же как на футболку в копицентре.
Вы создали себе проблему, которой нет.
На заказ любая картинка на предоставленные вами трусы, так же как на футболку в копицентре.
Трусы зачетные)))
приятельница(бывшая) разрисовала мужу шорты -именно...хоботами и на том самом месте. Все бы ничего, но они потом демонстрировали гостям это творение.
приятельница(бывшая) разрисовала мужу шорты -именно...хоботами и на том самом месте. Все бы ничего, но они потом демонстрировали гостям это творение.
ёлки и трусы трудно совместить