Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарочек

Аноним
Надо мужу подарок сообразить. Недорогой, но приятный, милый и про любоффь
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Пятачок
Шоколадку с сердечками. :)
Катаруся, 1 ребенок
Ролик с Вашими с ним фото, между фото заставки о том,как его любите, какой он самый дорогой и лучший для Вас. Все это под тематическую песню.
Я дарила такой мужу на годовщину. Считает самым лучшим подарком за все годы. Сама делать не умею. Здесь на форуме наша форумчанка мне за умеренную сумму сделала. До сих пор когда смотрю, знакомым показываю у всех аж мурашки по телу. Душа разворачивается.
тамара манакова, 2 ребенкаВ ответ на Катаруся
Катаруся
Ролик с Вашими с ним фото, между фото заставки о том,как его любите, какой он самый дорогой и лучший для Вас. Все это под тематическую песню.
Я дарила такой мужу на годовщину. Считает самым лучшим подарком за все годы. Сама делать не умею. Здесь на форуме наша форумчанка мне за умеренную сумму сделала. До сих пор когда смотрю, знакомым показываю у всех аж мурашки по телу. Душа разворачивается.
Я тоже мужу делала на годовщину, фото брала именно по очерёдности с начала отношений) мужу тоже понравилось больше, чем материальные подарки) !
Ночная фурия, 2 ребенка
Я буду сладости дарить. Тортик или шоколадку какую-нибудь интересную.
тамара манакова, 2 ребенка
Я мужу подарю фото в рамке красивой, и в красивой коробочки кожаный ремень ( ему нужен) и казанный чехол на его айфон, а то уже два раза разбивал(((!
тамара манакова, 2 ребенкаВ ответ на тамара манакова
тамара манакова
Я мужу подарю фото в рамке красивой, и в красивой коробочки кожаный ремень ( ему нужен) и казанный чехол на его айфон, а то уже два раза разбивал(((!
Казаный-кожаный
Галина Т
Я как то дарила трусы с сердечками
Альфа Самка, 1 ребенок
1. электрическая зубная щетка
2. что-нибудь прикольное из секс шопа
Незабудка, 2 ребенка
Как бы грубо ни звучало, разденьтесь и приготовьте пожрать.
Пы. Сы. Анекдот, если кто не знает
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: — говорите ей комплименты — уважайте ее — ласкайте ее — обнимайте ее — защищайте ее — тратьте на нее деньги — поите ее вином и кормите в ресторанах — покупайте ей то, что она хочет — слушайте ее — оставайтесь с ней — поддерживайте ее — идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: — разденьтесь и приготовьте пожрать.
12