Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я дарила такой мужу на годовщину. Считает самым лучшим подарком за все годы. Сама делать не умею. Здесь на форуме наша форумчанка мне за умеренную сумму сделала. До сих пор когда смотрю, знакомым показываю у всех аж мурашки по телу. Душа разворачивается.
Я дарила такой мужу на годовщину. Считает самым лучшим подарком за все годы. Сама делать не умею. Здесь на форуме наша форумчанка мне за умеренную сумму сделала. До сих пор когда смотрю, знакомым показываю у всех аж мурашки по телу. Душа разворачивается.
2. что-нибудь прикольное из секс шопа
Пы. Сы. Анекдот, если кто не знает
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: — говорите ей комплименты — уважайте ее — ласкайте ее — обнимайте ее — защищайте ее — тратьте на нее деньги — поите ее вином и кормите в ресторанах — покупайте ей то, что она хочет — слушайте ее — оставайтесь с ней — поддерживайте ее — идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: — разденьтесь и приготовьте пожрать.