Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения в один день

Butterfly
Меня вот интересует как отмечается день рождение родителя и ребенка если они в один день? Есть на форуме такие семьи? Я даже представить не могу как, например, в один день отметь день рождения сына и папы. Ведь ребенок ждет детский праздник, но и про папу нельзя забывать))) Просто могу родить в день рождение мужа)))
P.S. Переносить праздники не любим и не переносим.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
160
134567
Наблюдательная сквоВ ответ на Эндрю
Эндрю
так ладно семья. может, они там все отгулы прям берут на это время. ну раз уж таким грандиозным событием считается ДР. а друзья? тоже прям все дела бросают?
История переписки5
Чудные люди.
НатусяВ ответ на Пьеро
Пьеро
Вот уж проблема проблем.

P.S. Переносить праздники не любим и не переносим.

Значит начнете переносить: или ДР мужа, или сына.
проблем, высосанная из пальца
ПьероВ ответ на Натуся
Натуся
проблем, высосанная из пальца
История переписки2

Счастье-оно внутри!
Подруга так и отмечает свой и дочкин. Детям стол отдельно с аниматорами и конкурсами. Рядом столы для взрослых. Танцульки все вместе. И шумно и весело. Аниматоры ещё и взрослых завлекают в разные конкурсы. В том году было супер как весело.
Арендовали целое небольшое кафе на весь вечер. Обычно это детки родителей с кем дружат. Возможно это пока ребенок маленький. Потом думаю по врозь будут справлять. Или какой то семейный обед, а вечером каждый со своими друзьями
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Сыну днем, папе вечером.
А папа маленький совсем, что ли, что ему ДР нужен?
ButterflyВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Сыну днем, папе вечером.
А почему папа должен забивать на свой ДР? Даже если он мне скажет "забей", то я не смогу. Эта дата важнее остальных. Вы бы забили на ДР мужа/мамы/папы/свой? Я нет.
ПьероВ ответ на Butterfly
Butterfly
А почему папа должен забивать на свой ДР? Даже если он мне скажет "забей", то я не смогу. Эта дата важнее остальных. Вы бы забили на ДР мужа/мамы/папы/свой? Я нет.
История переписки2
Такое ощущение, что пишет ответы подросток лет 15-16.
Просто люди взрослые умеют перенести праздник на другой день.
НатусяВ ответ на Пьеро
Пьеро
Такое ощущение, что пишет ответы подросток лет 15-16.
Просто люди взрослые умеют перенести праздник на другой день.
История переписки3
вы ник почитайте) подросток, не иначе
ПьероВ ответ на Натуся
Натуся
вы ник почитайте) подросток, не иначе
История переписки4
Или подросток, или просто ребенок по менталитету: проблема проблем у автора. При условии, что ей ещё полсрока ходить. Может еще и не родит в ДР мужа, а родит раньше или позже. Но проблему она создала уже сейчас.
НатусяВ ответ на Пьеро
Пьеро
Или подросток, или просто ребенок по менталитету: проблема проблем у автора. При условии, что ей ещё полсрока ходить. Может еще и не родит в ДР мужа, а родит раньше или позже. Но проблему она создала уже сейчас.
История переписки5
дай бог, чтобы это была самая большая проблема в ее жизни
ПьероВ ответ на Натуся
Натуся
дай бог, чтобы это была самая большая проблема в ее жизни
История переписки6
Это точно. Полностью с вами согласна.
Эта дата важнее остальных.

От высказывания веет юношеским максимализмом или девушка просто решила жить жизнью мужа.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Butterfly
Butterfly
История переписки2
Да, конечно. Мы все взрослые люди.
Вообще последние лет 12-15 никого на свой др не собираю.
Кому надо, и сами помнят и звонят.
ПьероВ ответ на Butterfly
Butterfly
История переписки2
Эта дата важнее остальных.

Важнее ДР вашего ребенка? Или важнее, чем ДР ваших родителей?
лс, 2 ребенкаВ ответ на Butterfly
Butterfly
История переписки2
а мужу лет сколько?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Butterfly
Butterfly
История переписки2
Ну у меня муж вообще терпеть не может свой день рождения. Отмечает дома за вкусным ужином. А что нужно?
Ксения БобоваВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Сыну днем, папе вечером.
глупый вопрос
Ксения Бобова
У нас в семье вообще три дня рождения рядом - 7,8,10. Причем 7 и 10 у брата мужа и его сына, а 8 у меня. Первое время все пытали объединяться, мы с братом сначала, но я поняла, что свой День Рождения ни с кем делить не хочу. Поэтому мы отмечаем с мужем вдвоем, они там все вместе, а потом уже и мы, и они всей гурьбой еще раз. Все довольны, все счастливы!
Натуся
вот это проблема!
Крис-ка
У моих сыновей др 12, 17, 18 июля. Никогда не объединяли. У каждого свой праздник. В предложенном вами варианте, я бы лучше перенесла празднование.
Всегда Рыжая, 3 ребенкаВ ответ на Крис-ка
Крис-ка
У моих сыновей др 12, 17, 18 июля. Никогда не объединяли. У каждого свой праздник. В предложенном вами варианте, я бы лучше перенесла празднование.
Вот Вы не изменили одному месяцу, это же надо так)
Муся Вредина
У мужа сестры день рождения в один день с единственным ребенком в семье. По сути он остался без ДР. Подарки он получает, а вот всё внимание на ребенка)))
Стюша Стю, 2 ребенка
У меня аж 2 таких примера))) в случае мамы с дочкой,отмечают только дочке,мама не против,кто знает,поздравляют и маму
Эндрю
переносить, естественно.
Луч света в темном царстве, 2 ребенка
Будете отмечать в один день,в чём проблема?
Хатуль Мадан
Через день) праздновали одному в субботу, другому в воскресенье
134567