Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы переносим стабильно на выходные, как еще))))
Мы переносим стабильно на выходные, как еще))))
Я вообще удивляюсь тому, что у людей есть возможность среди недели отметитб)) хотя, если просто мама,папа,дети, то да, запросто))))
Он так же хочет встретится со своими друзьями и т.п.
Он так же хочет встретится со своими друзьями и т.п.
Если др в будни, то детские посиделки день в день, а взрослые в выходной. Хотя лет до 5 я не заморачивалась с праздниками для детей. Нафиг?
Если др в будни, то детские посиделки день в день, а взрослые в выходной. Хотя лет до 5 я не заморачивалась с праздниками для детей. Нафиг?
Не, ну автор то пишет,что не переносят.. по мне вообше не понятно, как не в выходные взрослый др отметить...
Я к тому,что в будни все работают..
Ну и мы родственников только на детский др собирали. Свои др предпочитаю с друзьям отмечать..так что вообще никак)))
Не, ну автор то пишет,что не переносят.. по мне вообше не понятно, как не в выходные взрослый др отметить...
Ну и мы родственников только на детский др собирали. Свои др предпочитаю с друзьям отмечать..так что вообще никак)))
Свой др отмечаю в ооооочень узком кругу ))) и да, в выходные.
Свой др отмечаю в ооооочень узком кругу ))) и да, в выходные.
А свой я наоборот отмечаю большой толпой друзей. Если юбилей, то в пятницу зову родственников, в субботу уже с друзьями...
А свой я наоборот отмечаю большой толпой друзей. Если юбилей, то в пятницу зову родственников, в субботу уже с друзьями...
С годами друзей не так и много осталось, да и живут не близко.
С годами друзей не так и много осталось, да и живут не близко.