Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а так да, красивое оружие - это очень здорово.
Я просто подумала почему-то, что вам кухонный нужен, для мяса... думаю - поостереглась бы на месте мужа)
Я просто подумала почему-то, что вам кухонный нужен, для мяса... думаю - поостереглась бы на месте мужа)
а мне именно для моих личных целей.
я так понимаю, у вас в принципе есть все, раз фантазия закончилась))
Попросите новое украшение - колье например и новое платье, сходите выгулять это все в театр. Если хорошее и дорогое - это будет вложением)
может пока в декретном отпуске - проще, можно щенка спокойно приучить не хулиганить дома
не писать, не какать
может посмотреть что-то для себя - украшение, спа-процедуры.
Я всю жизнь мечтала о собаке, дочка тоже начала просить с двух лет, в итоге я исполнила свою мечту только в 31 год, подарила себе на Рождество. Псинке третий год уже, а я невероятно счастлива, не понимаю, почему я не сделала этого раньше.