Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не за раз, конечно))
Книги посмотрите про щенячий патруль. Как раз и стимул будет читать учиться.
А еще можно кучу всякой девчоночьей мелочевки - резинки/расчески, кошелек/сумочка, косметика детская, бижутерия.
Наборы для творчества по возрасту - аппликация объемная, вышивка, плетение, вязание...
Думаю вот еще про такие ролики и себе заодно прикупить. Бум в сад ездить (он у нас далековато от дома)
Мне тоже кажется патруля перерастет и деньги на ветер. Вот и ломаю голову
Думаю вот еще про такие ролики и себе заодно прикупить. Бум в сад ездить (он у нас далековато от дома)
Может, и на велосипеде с самокатом инструктор нужен?
Раньше сами всему учились и нормально
В танцах, к слову, тоже так же - если вы идете за дискотеками и набережной, никакой хореограф вам для этого не нужен. А вот если турниры - тогда да, конечно, хореографы и все вытекающие.
Если вы ребенку покупаете коньки, чтобы будущего Плющенко сделать - это одно. А если покататься на катке во дворе - совсем другое.