Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подарить?

Аноним
Дочка хочет сделать приятный сюрприз мальчику на 23 февраля. Ему 13 лет. Сумма небольшая. До 500 рублей. Что бы вы посоветовали подарить? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
22
☂✈☀
Цепочку или браслет .
Кристина Елисеева
Кружку прикольную
Я за справедливость
Мои бы оценили любой знак внимания от девочки))), можно шоколад с тематической обёрткой.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Мои бы оценили любой знак внимания от девочки))), можно шоколад с тематической обёрткой.
Да! Шоколадка - это отлично! Большинство пацанов сластены)
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Сыну девочка примерно в таком возрасте дарила игру-головоломку (какие-то штуки нужно было расцепить, а потом собрать))). Ему понравилось, долго с ней возился))
Еще пазлы с какой-то общей фотографией. Тоже было симпатично, долго эта фотка в рамочке на столе у него стояла.

Браслет и кружку тоже поддерживаю))
Пятачок
Моему 8-летке девочка подарила шоколадку, которая называлась "Моему супергерой". Думаю и в 13 такое годится.
Серафима
кубик-рубик
счастливая звезда, 3 ребенка
Мой сын что один что другой в принципе радуются любому подарку от подруги. Но они приучены ценить души чужой порывы- то бишь ценить то что человек думал о тебе и уделил внимание, в любой доступной форме. В таком возрасте кружка именная , была в подарок, до сих пор дома пользуется, и с теплотой вспоминает видимо. Хотя любофф прошла завяли помидоры))
Ещё можно в игре любимой купить какой нибудь меч или прибамбас типа расцветки дисков на колёса, там много что можно выбрать. Они обычно очень хотят а деньги родители не выдают на покупку такой глупости. А от подруги это вообще темаааа. Могут вместе выбрать по сети.
АнонимВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
Мой сын что один что другой в принципе радуются любому подарку от подруги. Но они приучены ценить души чужой порывы- то бишь ценить то что человек думал о тебе и уделил внимание, в любой доступной форме. В таком возрасте кружка именная , была в подарок, до сих пор дома пользуется, и с теплотой вспоминает видимо. Хотя любофф прошла завяли помидоры))
Ещё можно в игре любимой купить какой нибудь меч или прибамбас типа расцветки дисков на колёса, там много что можно выбрать. Они обычно очень хотят а деньги родители не выдают на покупку такой глупости. А от подруги это вообще темаааа. Могут вместе выбрать по сети.
Хорошая идея Спасибо
счастливая звезда, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошая идея Спасибо
История переписки2
нашей дочке 8 летке, мальчики дарят в сети машины, уже целый гараж блин разных тачек.
кто бы мне так дарил
Манама-ПанамаВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
нашей дочке 8 летке, мальчики дарят в сети машины, уже целый гараж блин разных тачек.
кто бы мне так дарил
История переписки3
но настоящие, а не виртуальные
Española, 2 ребенка
У меня старшая своему мч купила сумку на пояс. Говорит, что сейчас это модно. Я на подростках такие часто вижу. Мч 19 лет.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
У меня старшая своему мч купила сумку на пояс. Говорит, что сейчас это модно. Я на подростках такие часто вижу. Мч 19 лет.
Моему старшему подруга тоже такую котомку подарила. С ней носится.
Лера, 2 ребенка
Беспроводные наушники
ЮлиЯ ЮлиЯ
За 500 р наушник и?
татьяна конюхова
Недавно видела подарочный пряник, глазурью написано 23 февраля. Правда, стоил 650 рублей. Но хороший такой) Там же были шоколадки в форме самолета, танка.
Елена
Тематическую шоколадку.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Рыжая 4D, 4 ребенка
Рыжая 4D, 4 ребенка
Рыжая 4D, 4 ребенка
Настольная игра — головоломка, может стать очень интересным и достойным презентом для данной возрастной категории, к тому же мальчишки любят такие вещи, которые дают возможность подумать.
Эко – куб – подарок экологического направления, с помощью которого можно вырастить собственное дерево. Может быть абсолютно любое, кофейное, липовое, ореховое и другие.
Ключница.
Хенгеры – таблички для вывешивания на наружную стороны двери комнаты подростка, предупреждающие надписи.
Джойстик игровой.
USB – фонарик.
Медальон на цепочке в интересном оформлении, можно с именем.
Брелок с рулеткой или с набором мини – отверток внутри.
Сухой паек.
Пазлы в большом количестве.
Металлический конструктор.
Головоломка трансформер из магнитных частей.
Складной Мультитул – набор в одной ручке: открывалка, штопор, ножницы, нож.
Бейсболка.
Фляжка для воды.
Налобный фонарик.
Складная лопатка.
Дождевик.
Паракорд..
Кубик – рубика.
Копилка в виде танка.
Снежколеп.
Воздушный змей.
Калейдоскоп.
Печенье с предсказанием.
Подарочная баночка меда с этикеткой, сделанной своими руками.
Небольшая модель танка.
Брелок с военным самолетом.
Шоколадная медаль.
Компас.
Энциклопедия о военной технике.
Кружка с самостоятельным перемешиванием.
Книга с произведением о военных событиях.
Маленький наборчик лего или конструктор аналогичной фирмы.
Пряники в виде танка, самолетов, звезд.
Кексы с поздравительными надписями.
Билет в кино
Дартс.
Чехол для телефона.
Термокружка.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Коврик для мышки с тематическим рисунком.
Чехол на паспорт с ретро-автомобилем.
Космическое питание в тюбиках.
Ручка с фонариком и лазерной указкой.
Маленькая беспроводная колонка.
Светоотражатели для рюкзака.
Светящиеся шнурки.
Входной билет в военный музей.
Мини-арбалет или лук.