Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у нас сегодня праздник

Эллада
Доброе утро/день/вечер, дорогие форумчанки! А у нас сегодня праздник: моему рыжему внучку Дениске сегодня два годика! Я даже поверить не могу, как же быстро они пролетели. Только вроде бы недавно "плакалась" тут, на форуме, Шо буду "молодой бабушкой", вместе с вами радовалась рождению малыша. И вот уже два годика нашему малому! Посему проставляюсь, накрываю поляну. В теме будет немного фото, уж извините, какие есть на этом компьютере. Ну и по обыкновению я их через времечко удалю.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Алена Новикова
Поздравляю с днем рождения!!!
Растите здоровым, умным, крепким, красивым мальчиком на радость всей семье! УРА!!!!:up::)
ЭлладаВ ответ на Алена Новикова
Алена Новикова
Растите здоровым, умным, крепким, красивым мальчиком на радость всей семье! УРА!!!!:up::)
ЭлладаВ ответ на Алена Новикова
Алена Новикова
Крысатуля, 2 ребенка
Поздравляю от всей души! Пусть растет здоровым и счастливым!
ЭлладаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Поздравляю от всей души! Пусть растет здоровым и счастливым!
Эллада
А тут малышу два месяца, и он в больнице у меня на руках:(
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Эллада
Эллада
Эллада, вы просто настоящая бабушка!!!:up: Сколько любви и нежности. И именно бабушкинской :up:
ЭлладаВ ответ на Anik
Anik
Эллада, вы просто настоящая бабушка!!!:up: Сколько любви и нежности. И именно бабушкинской :up:
История переписки2
Спасибо, Анечка, я - сумасшедшая бабуля, хнык...
Эллада
Спасибо, Анечка, я - сумасшедшая бабуля, хнык...
История переписки3
Чего хнык? Это же замечательно. У моей дочи тоже сумасшедшая бабуля, которая ее безумно любит :D
ЭлладаВ ответ на Anik
Anik
Чего хнык? Это же замечательно. У моей дочи тоже сумасшедшая бабуля, которая ее безумно любит :D
История переписки4
Да чует мое сердце, разбалую я своего золотого:(:D
Ириска К.В ответ на Эллада
Эллада
Сообщение от Эллада, 15 июля 2014 года в 10:11
А тут малышу два месяца, и он в больнице у меня на руках:(Цитата фотографии
Господи, какой сладкий щекастик:up::up::up: И в два месяца щечки сохранил)) С Днем Рождения маленького бутуза!! Здоровья ему и удачи в жизни!!! Ну и бабушку конечно с 2- годичным стажем поздравляю!
ЭлладаВ ответ на Ириска К.
Ириска К.
Сообщение от Эллада, 15 июля 2014 года в 10:11
А тут малышу два месяца, и он в больнице у меня на руках:(Цитата фотографии
Господи, какой сладкий щекастик:up::up::up: И в два месяца щечки сохранил)) С Днем Рождения маленького бутуза!! Здоровья ему и удачи в жизни!!! Ну и бабушку конечно с 2- годичным стажем поздравляю!
История переписки2
Кошмар Натощак
Ух ты!!! Вот это ДА!!! Внучонка с Днем рождения!
ЭлладаВ ответ на Кошмар Натощак
Кошмар Натощак
Ух ты!!! Вот это ДА!!! Внучонка с Днем рождения!
Не добрый Хрюн.
ЭлладаВ ответ на Не добрый Хрюн.
Не добрый Хрюн.
Эллада
А это - прошлым летом
Эллада
А это - прошлым летом
Красавчик голубоглазый. С днем рождения лапушку :)
ТессаВ ответ на Эллада
Эллада
А это - прошлым летом
Только у деток такой взгляд : открытый миру , бесхитростный , беззащитный . Умиляют эти глазки до слез . Здоровья и счастья ребенышу
ЭлладаВ ответ на Тесса
Тесса
Только у деток такой взгляд : открытый миру , бесхитростный , беззащитный . Умиляют эти глазки до слез . Здоровья и счастья ребенышу
История переписки2
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Эллада
Эллада
А это - прошлым летом
вооот! вот именно таким я Вашего внука себе и представляла! очаровательный рыжик, бабушкина радость-сладость)
ЭлладаВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
вооот! вот именно таким я Вашего внука себе и представляла! очаровательный рыжик, бабушкина радость-сладость)
История переписки2
ИринаВ ответ на Эллада
Эллада
А это - прошлым летом
Большой мальчик, и глаза бабушкины! Поздравляю с днем рождения! Пусть растет умненьким,здоровеньким и счастливым!
ЭлладаВ ответ на Ирина
Ирина
Большой мальчик, и глаза бабушкины! Поздравляю с днем рождения! Пусть растет умненьким,здоровеньким и счастливым!
История переписки2
Чибамбуся, 2 ребенка
Растите большими и здоровенькими!!!