Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

40 лет

останусь Джеушкой
знаю,что праздновать не принято...а поздравлять? сестра далековато,личной встречи не получится.стоит ли искать и отсылать что-нибудь,и если стоит -советы принимаются
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Марина Марина
конечно...мне 40к стукнуло в феврале и мне столько всего подарили...а сестра вообще мне телефон сменила
у всех моих подруг 40-к и каждой мы готовим не только дорогой и нужный- но и душевный оригинальный
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
конечно...мне 40к стукнуло в феврале и мне столько всего подарили...а сестра вообще мне телефон сменила
у всех моих подруг 40-к и каждой мы готовим не только дорогой и нужный- но и душевный оригинальный
значит,буду искать
Комментарий удален.Почему?
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
мож и мне захочется,еще больше года до юбилея...пока задумалась вот о сестрином
Марина МаринаВ ответ на Ящер
История переписки2
мы провожаем 39
Ляля
мне тоже 40 в мае)))
это вроде мужчины не отмечают, женщинам можно.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Ляля
Ляля
мне тоже 40 в мае)))
это вроде мужчины не отмечают, женщинам можно.
Мужу тоже 40 в мае)))
Отмечать не планируем, но уезжаем вдвоем в Прагу)
ЛяляВ ответ на Мария
Мария
Мужу тоже 40 в мае)))
Отмечать не планируем, но уезжаем вдвоем в Прагу)
История переписки2
а ему когда? мне 1 числа) приятного отдыха вам)
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Ляля
Ляля
а ему когда? мне 1 числа) приятного отдыха вам)
История переписки3
Ему 3 мая))) спасибо))
Галина Губадова
Конечно стоит, если даже не подарок, то поздравить от души, чтобы человеку было приятно.
Net
я отмечала еще как) и подарки принимала)
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Net
Net
я отмечала еще как) и подарки принимала)
я не знаю,что она планирует...я про поздравлять интересуюсь
останусь Джеушкой
я не знаю,что она планирует...я про поздравлять интересуюсь
История переписки2
поздравлять)
Elenika, 2 ребенка
40 не празднуют мужчины. Я 20-летний юбилей моего 20-ти летия в прошлом году отгуляла от души:)
solnyshko
Нельзя, тому кто верит в чушь, как и с покупкой золота в ломбарде, мысли матерьяльны.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на solnyshko
solnyshko
Нельзя, тому кто верит в чушь, как и с покупкой золота в ломбарде, мысли матерьяльны.
я не писала "нельзя",не принято...да и не это интересует...меня и рядом то не будет...про поздравлять вопрос
Vindetta, 2 ребенка
ну даже если человек не планирует праздновать (неважно по какой причине), просто поздравить стоит
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Vindetta
Vindetta
ну даже если человек не планирует праздновать (неважно по какой причине), просто поздравить стоит
значит буду...надо будет и посылку к сроку без опозданий...брата просить придется,чтоб придержал и вручил на др от меня
Всю ночь не ем.
Что за предрассудки? Конечно, и поздравлять, и подарок искать!
Мадам
Конечно, поздравляйте.
Тутовый шелкопряд
Я и отмечала и подарки принимала
Napoli
Кто эту фигняцию придумал? На дворе век высочайших технологий, а люди, даже с двумЯ и тремЯми "вышками" насмерть цепляются за эти страшилки , типа, колдуй баба, колдуй дед...! Если уж на то пошло - празднование и "просто поздравления с подарками" - это практически одно и то же! Кого тогда обманываем?
Павел Иванов
Праздновать можно и нужно!!!
Остальное это предрассудки и старые приметы от лукавого.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Павел Иванов
Павел Иванов
Праздновать можно и нужно!!!
Остальное это предрассудки и старые приметы от лукавого.
праздновать не ко мне...а так поняла и озадачилась,что выбрать,буду бродить по магазинам и искать
Elena
А что с 40летием не так?
12