Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Золовка

Айназик Алмазбекова
Золовка унижала меня всегда ,матами и даж угрожала избить и чуть ли задушила ,вообщем неадекват,мы из за нее чуть ли не развелись.Потом перестали общ 5 мес ,но Недавно они приехали в наш город и зашли в гости чтоб увидеть сына,не знаю как согласилась,и еще зашла такая и говорит что только ради сына .Я из за скуки пошла с рими на озеро
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Оксана, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
вы освоили функцию "копировать-вставить"?
История переписки3

Замужем и с детьми
Зачем вы с ней вообще общаетесь?
Ждёте чудес?
Айназик АлмазбековаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Зачем вы с ней вообще общаетесь?
Ждёте чудес?
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать
Замужем и с детьмиВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать
История переписки2
Вот пусть золовка и объясняется с родней, что она такое делает, что семья брата с ней общаться не желает.
Хрумхрум, 1 ребенок
Делайте так как хочется Вам, а не другим
Ivanna
Была уже тема, где автор скопированным текстом отвечала. Не та ли тролляка сейчас развлекается?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ivanna
Ivanna
Была уже тема, где автор скопированным текстом отвечала. Не та ли тролляка сейчас развлекается?
что-то очень похоже))))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
скопировал-вставил-скопировал))))
zayka vrednay
Вам не все равно что они подумают!Делайте так как удобно Вам.
Юлия Та самая
Я б даже не здоровалась с таким человеком и очень подумала насколько безопасно подпускать ребенка. Но у вас не принято самоуважение, а насилие это норма....так что конечно общайтесь, подумаешь снова изобьет, начнет душить или унизит.
Olga, 2 ребенка
и что? Вы на кого жалуетесь на мужа своего или сестру? муду Вашему ведь тоже пофиг
olesia olesia
Автор. Просто не общайтесь никогда. И мужу своему всё объясните.
Иначе это не закончится никогда.