Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Золовка

Айназик Алмазбекова
Золовка унижала меня всегда ,матами и даж угрожала избить и чуть ли задушила ,вообщем неадекват,мы из за нее чуть ли не развелись.Потом перестали общ 5 мес ,но Недавно они приехали в наш город и зашли в гости чтоб увидеть сына,не знаю как согласилась,и еще зашла такая и говорит что только ради сына .Я из за скуки пошла с рими на озеро
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
ирина
конечно. И отпраздновать, и время проводить. Что может быть интересней склок, скандалов, а если повезет, то и драк. И ребенку интересно
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
конечно. И отпраздновать, и время проводить. Что может быть интересней склок, скандалов, а если повезет, то и драк. И ребенку интересно
хороший тамада. и конкурсы интересные)
чёт вспомнилось)
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
чёт вспомнилось)
История переписки2
а тут еще и задаром))
Хатуль МаданВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
чёт вспомнилось)
История переписки2
цирк так себе и клоуны несмешные..
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
цирк так себе и клоуны несмешные..
История переписки3
у всех разное чувство юмора)
Айназик АлмазбековаВ ответ на ирина
ирина
Да ,просто их дядя придет если не позовем что они скажут
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Да ,просто их дядя придет если не позовем что они скажут
История переписки2
А вы дядю только один раз в год видите ? И телефона у вас нет , и сами прийти к нему не можете , чтоб пригласить . Обязательно при всех приглашать ?
Айназик АлмазбековаВ ответ на Энжи
Энжи
А вы дядю только один раз в год видите ? И телефона у вас нет , и сами прийти к нему не можете , чтоб пригласить . Обязательно при всех приглашать ?
История переписки3
Они всегда с этой золовкой ходят и поэтому узнпют.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Они всегда с этой золовкой ходят и поэтому узнпют.
История переписки4
"Мы с Тамарой ходим парой "
. Они что сиамские близнецы , всегда и везде вместе ?
Света, 2 ребенка
дурдом!
IrenAr
Если бы меня кто-то душил, то на порог своего дома не пустила бы. Если это только не садо-мазо игрища такие. Совместное празднование д.р. и не обсуждала бы. А Вы ещё и на озеро пошли. Дали возможность притопить, если задушить не получилось?:)
Айназик АлмазбековаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Если бы меня кто-то душил, то на порог своего дома не пустила бы. Если это только не садо-мазо игрища такие. Совместное празднование д.р. и не обсуждала бы. А Вы ещё и на озеро пошли. Дали возможность притопить, если задушить не получилось?:)
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать
Айназик Алмазбекова
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать
История переписки2
Вы в день смерти матери будете д.р. праздновать? Что-то я окончательно запуталась. Мне было бы всё равно, что они подумают. Удушение оправдывает всё:)
Айназик АлмазбековаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Вы в день смерти матери будете д.р. праздновать? Что-то я окончательно запуталась. Мне было бы всё равно, что они подумают. Удушение оправдывает всё:)
История переписки3
Она когда хотела удушить ,муж толкнул ее и он окончательно от нее отказался .В день смерти матери каждый его встречаемся с родственникам,а я иду чтоб поддержать мужа.И там родственникам она плохое обо мне еще хуже скажет и они будут коса смотреть ,думаю...и мне не ловко будет
Айназик Алмазбекова
История переписки2
Уят он такой. Терпите
Pro-Настя, 2 ребенка
золовка, брат, сват, любые родственники и вообще любой человек никак не заставят меня с ними общаться, если я не хочу.
Айназик АлмазбековаВ ответ на Pro-Настя
Pro-Настя
золовка, брат, сват, любые родственники и вообще любой человек никак не заставят меня с ними общаться, если я не хочу.
Ivanna
Золовка унижала меня всегда ,матами и даж угрожала избить и чуть ли задушила
Я из за скуки пошла с рими на озеро
Соскучились по неадеквату?
Айназик АлмазбековаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Золовка унижала меня всегда ,матами и даж угрожала избить и чуть ли задушила
Я из за скуки пошла с рими на озеро
Соскучились по неадеквату?
Айназик Алмазбекова
История переписки2
Скажите, боюсь быть задушенной до конца. Опасаюсь за свою жизнь, вообщем...
Манама-Панама
Прикройтесь короновирусными ограничениями и отмечайте день рождения сына "узким кругом"
Айназик АлмазбековаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Прикройтесь короновирусными ограничениями и отмечайте день рождения сына "узким кругом"
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать.Самые близкие родственники мужа сестра была и дядя .А моя мама только
Mila
Не понимаю совместные празднования дней рождений, тем более взрослого и ребёнка. Ладно бы кто-то из родителей, а это просто родственница, в Вашем случае(золовка) и ваш ребёнок. Зачем?
Айназик АлмазбековаВ ответ на Mila
Mila
Не понимаю совместные празднования дней рождений, тем более взрослого и ребёнка. Ладно бы кто-то из родителей, а это просто родственница, в Вашем случае(золовка) и ваш ребёнок. Зачем?
иринаВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
История переписки2
вы освоили функцию "копировать-вставить"?