Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Золовка

Айназик Алмазбекова
Золовка унижала меня всегда ,матами и даж угрожала избить и чуть ли задушила ,вообщем неадекват,мы из за нее чуть ли не развелись.Потом перестали общ 5 мес ,но Недавно они приехали в наш город и зашли в гости чтоб увидеть сына,не знаю как согласилась,и еще зашла такая и говорит что только ради сына .Я из за скуки пошла с рими на озеро
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Просто она такой неадекватный человек ,ее никак не поменяешь.Она вот зовет вместе отпраздновать не знаю стоит ли вообще встречаться по праздникам да и еще первый годик сына нашего.
История переписки2
если бы меня хоть раз придушили как вас, я бы этого человека вычеркнула вообще из своей жизни, а вы чего то еще раздумываете)
ほたるВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Золовка это сестра мужа? Значит я золовка. Я, о ужас, еще и свекровь. И никто меня не боится, и я никого не боюсь. Просто я уважаю женщин, с которыми счастливы мой брат и сын.
Вы - человек терпеливый и дружелюбный.
Пятачок
И что произошло на озере? По крайней мере, раз Вы здесь пишете, она Вас не утопила. :)
Irene WestВ ответ на Пятачок
Пятачок
И что произошло на озере? По крайней мере, раз Вы здесь пишете, она Вас не утопила. :)
Интрига
Айназик АлмазбековаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ничего,просто она здоровались и я как б .Просто не ловко было б не здороваться, а вот думаю стоит ли с ними праздновать ,только там не куча людей будут.Просто в день смерти матери все ровно встретимся ...
ПятачокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Ничего,просто она здоровались и я как б .Просто не ловко было б не здороваться, а вот думаю стоит ли с ними праздновать ,только там не куча людей будут.Просто в день смерти матери все ровно встретимся ...
История переписки2
А уже известна дата смерти матери?

На ум приходят высказывание мушкетеров «Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!».

Ну, и анекдот вдобавок:
- Зятёк, крутись-вертись как хочешь, но чтобы похоронили меня в Кремлевской стене.
Через пару дней
- Тёщенька, крутись-вертись, как хочешь, но похороны завтра.
Irene WestВ ответ на Пятачок
Пятачок

На ум приходят высказывание мушкетеров «Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!».

Ну, и анекдот вдобавок:
- Зятёк, крутись-вертись как хочешь, но чтобы похоронили меня в Кремлевской стене.
Через пару дней
История переписки3
Предполагаю, что мама там умерла гораздо раньше, они, типа, встречаются,чтоб помянуть, ну, и там автор думает, что золовка попытается договориться о праздновании ДР.
Но, вообще, по обрывкам текста автора, это реально квест- понять что она имеет в виду)
ПятачокВ ответ на Irene West
Irene West
Предполагаю, что мама там умерла гораздо раньше, они, типа, встречаются,чтоб помянуть, ну, и там автор думает, что золовка попытается договориться о праздновании ДР.
Но, вообще, по обрывкам текста автора, это реально квест- понять что она имеет в виду)
История переписки4
Если кто-то куда-то не хочет идти, то этот кто-то всегда найдёт способ (болезнь, работа и так далее).
ПятачокВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки4
Да и тема вся на американский журнал похоже - «Смотри выше, смотри ниже». :):):):):)
Весёлый АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок

Ну, и анекдот вдобавок:
Через пару дней
История переписки3
Все запланировано, видимо, заранее, нельзя же такое мероприятие отменять
ПятачокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Все запланировано, видимо, заранее, нельзя же такое мероприятие отменять
История переписки4
И смех, и грех.
Пятачок
И смех, и грех.
История переписки5
Чтоб поддержать мужа иду.
Айназик Алмазбекова
Чтоб поддержать мужа иду.
История переписки6
Муж до сих пор нуждается в поддержке?
Пятачок

Ну, и анекдот вдобавок:
Через пару дней
История переписки3
Мама у них давно скончалась.Мы каждый год встречаемся в день смерти
Айназик Алмазбекова
Мама у них давно скончалась.Мы каждый год встречаемся в день смерти
История переписки4
Ну, это Ваше дело. Я бы не пошла, если там были бы сильно неприятные мне люди. Я бы нашла повод.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
История переписки2
А что было бы , если бы вы в другой день встретились , а не в день смерти матери ? В другой день можно отказать , а в этот что ли нет ?))
Айназик АлмазбековаВ ответ на Энжи
Энжи
А что было бы , если бы вы в другой день встретились , а не в день смерти матери ? В другой день можно отказать , а в этот что ли нет ?))
История переписки3
Я чтоб поддержать мужа иду туда а так вряд ли в другой день
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Я чтоб поддержать мужа иду туда а так вряд ли в другой день
История переписки4
Ваши ответы без бутылки не поймёшь ))))
Айназик Алмазбекова
Ответ выше
Ирина Николаева, 3 ребенка
В нашей семье золовка- это я! Йо-хо-хо!
Айназик АлмазбековаВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
В нашей семье золовка- это я! Йо-хо-хо!
Ниже есть вопрос.
Я
Не соглашайтесь.Чем дальше-тем роднее.Если она вас не любит - не стоит встречаться.Я бы не согласилась.
Айназик АлмазбековаВ ответ на Я
Я
Не соглашайтесь.Чем дальше-тем роднее.Если она вас не любит - не стоит встречаться.Я бы не согласилась.
Просто в день смерти матери встретимся все ровно и как б дядю позовем а их нет ,что они еще подумают
Айназик Алмазбекова
Просто в день смерти матери встретимся все ровно и как б дядю позовем а их нет ,что они еще подумают
История переписки2
Делайте все, как скажет муж. Сами никакой инициативы не проявляйте
Дарья СВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
История переписки2
Дядю можно не за общим столом пригласить, а отдельно по телефону, из через соц сети.