Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Золовка

Айназик Алмазбекова
Золовка унижала меня всегда ,матами и даж угрожала избить и чуть ли задушила ,вообщем неадекват,мы из за нее чуть ли не развелись.Потом перестали общ 5 мес ,но Недавно они приехали в наш город и зашли в гости чтоб увидеть сына,не знаю как согласилась,и еще зашла такая и говорит что только ради сына .Я из за скуки пошла с рими на озеро
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Айназик Алмазбекова
Скоро годик сыну исполнится и хочет приехать специально сюда ,якобы у мужа день рождение и предлагает вместе отпраздновать
Irene WestВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Скоро годик сыну исполнится и хочет приехать специально сюда ,якобы у мужа день рождение и предлагает вместе отпраздновать
А от нас что требуется?
Ванилоппа *, 1 ребенок
моя золовка меня боится, потому что могу нос есть поправить не в ту сторону)))
Айназик АлмазбековаВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать на др
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать на др
История переписки2
а какая разница что они подумают? можно так и сказать - ваша Клава неадекват
МанюняВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
История переписки2
Что значит в день смерти матери встретитесь?
Вы человека уже хороните что ли?
Весёлый АнонимВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
Это про вас автор пишет?)))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
якобы у мужа день рождения - я не якобы его нет?
а мужу по фиг, что у него ДР, и все равно, с кем и как его отмечать?
Айназик АлмазбековаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Не знаю они могли и в своем городе отмечать а тут как раз у моего сына и у него в один день день рождение.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Не знаю они могли и в своем городе отмечать а тут как раз у моего сына и у него в один день день рождение.
История переписки2
у него - у кого?
муж чей?
Irene WestВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
у него - у кого?
муж чей?
История переписки3
Может,у мужа золовки?:/
Айназик АлмазбековаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
у него - у кого?
муж чей?
История переписки3
У мужа золовки
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
У мужа золовки
История переписки4
так Вам решать, отмечать с ними или нет
может еще и мужу
форум тут причем?
Весёлый АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
так Вам решать, отмечать с ними или нет
может еще и мужу
форум тут причем?
История переписки5
Может, автор хочет чтобы ейный муж с форумом отметил
МанюняВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
А про сына там какого?
Я запуталась
Мария Соболева
Золовка это сестра мужа? Значит я золовка. Я, о ужас, еще и свекровь. И никто меня не боится, и я никого не боюсь. Просто я уважаю женщин, с которыми счастливы мой брат и сын.
Айназик АлмазбековаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Золовка это сестра мужа? Значит я золовка. Я, о ужас, еще и свекровь. И никто меня не боится, и я никого не боюсь. Просто я уважаю женщин, с которыми счастливы мой брат и сын.
Просто она такой неадекватный человек ,ее никак не поменяешь.Она вот зовет вместе отпраздновать не знаю стоит ли вообще встречаться по праздникам да и еще первый годик сына нашего.
Irene WestВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
Просто она такой неадекватный человек ,ее никак не поменяешь.Она вот зовет вместе отпраздновать не знаю стоит ли вообще встречаться по праздникам да и еще первый годик сына нашего.
История переписки2
Ну, скажите,что формат празднования года ребенку и формат празднования ДР взрослого мужика как-то различаются. И вы не можете их совместить.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Irene West
Irene West
Ну, скажите,что формат празднования года ребенку и формат празднования ДР взрослого мужика как-то различаются. И вы не можете их совместить.
История переписки3
То же самое написать хотела) хотя может у них в семье принято огромной компанией собираться по любому поводу. Судя по нику автора она масульманка, у них часто очень любят семьей собираться и праздники устраивать. У меня знакомая чеченка есть. Они годик ребенку праздновали очень пышно, меньше чем я свадьбу. Говорит, скромнее не поняли б родственники.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
То же самое написать хотела) хотя может у них в семье принято огромной компанией собираться по любому поводу. Судя по нику автора она масульманка, у них часто очень любят семьей собираться и праздники устраивать. У меня знакомая чеченка есть. Они годик ребенку праздновали очень пышно, меньше чем я свадьбу. Говорит, скромнее не поняли б родственники.
История переписки4
Не меньше чем я свадьбу, а я счадьбу меньше отмечала, чем они год ребенку.
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки4
Ну...Думаю, что если б они постоянно собирались, то автор это как-то бы упомянула, до этого же у мужа золовки, и у мужа автора тоже дни рождения были. Если, конечно, автор прям собирается с помпой отпраздновать, то, думаю, золовка "потеряется" на фоне других гостей. Но, тут ещё такая фигня, непонятно что про это все думает муж автора.
И загадка что там на озере у них случилось
Айназик АлмазбековаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки4
Нет ,мы не в положении делать такой праздник,они сами хотят праздновать а мы и не думали вообще ,возможно вдвоем посидеть и все.
Айназик АлмазбековаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки4
Просто в день смерти матери встретимся как б и дядя их придет что они подумают...если их не позвать
Матрёна, 1 ребенокВ ответ на Айназик Алмазбекова
Айназик Алмазбекова
История переписки2
муж на чьей стороне?
Айназик АлмазбековаВ ответ на Матрёна
Матрёна
муж на чьей стороне?
История переписки3
Сейчас можно сказать на моей а раньше за не таранил ,как уехала вроде понял что сестра гнилой человек и как б сам не особо хочет с ними общ