Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живность наша))))

***Lucky***
Привет девочки.Давайте покажем своих любимчиков(я сейчас про живность домашнюю).Я всегда очень хотела домашнее животное и всегда с интересом рассматривала фототемы про питомцев (некоторых красавчиков даже помню).В детстве у меня была кошка Степашка(почти 25 лет прожила),а замуж я вышла за аллергика и домашние любимчики были лишь мечтой.Потом я всё ж решила,что так нельзя и мы завели морской аквариум(та ещё прорва денег и времени,но красивенькие),но этого оказалось мало и мы решились (я пару месяцев назад даже тему создавала,муж сдал анализы и аллергии не нашли именно на пёсиков)меня там некоторые отговаривали , я жутко боялась(именно того,что потом бы пришлось решать вопрос куда девать мужа или собаку)но я на себя взяла эту ответственность иииииии…..к нам приехал хвостик.Ехал он к нам на поезде из Нижнего Новгорода,знакомство было с ним лишь по видео.Но я прям поняла-мой пёс,до этого смотрели у нас в городе-красавчик,но не запал в душу)И вот с нами теперь живет славный парень Локи,в меру хулиганистый,оооочень активный,бойкий,но такой ласковый.Мой хвост,везде за мной ходит))))) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
518
Танюшка БельчонокВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
У нас вот такой хвостик, живет с нами шестой год. Зовут Шуня, очень ласковый и ручной мальчишка.
Комментарий удален.Почему?
Танюшка БельчонокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Он живет в большой витрине. Гулять не выпускаем, только по кровати иногда.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Он живет в большой витрине. Гулять не выпускаем, только по кровати иногда.
История переписки3
Я у родственников видела такую витрину с шиншиллой! Он у Вас красотун!)
Танюшка БельчонокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я у родственников видела такую витрину с шиншиллой! Он у Вас красотун!)
История переписки4
Спасибо!)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Ой, а что это за зверь?
Танюшка БельчонокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Ой, а что это за зверь?
История переписки2
))) Это шиншилла!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
))) Это шиншилла!
История переписки3
Вау! Прикольный зверек)))
Танюшка БельчонокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Вау! Прикольный зверек)))
История переписки4
)))
Lana, 1 ребенокВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Хочу шиншиллу)) на неё вся надежда, как на самого гипоаллергеного питомца
Танюшка БельчонокВ ответ на Lana
Lana
Хочу шиншиллу)) на неё вся надежда, как на самого гипоаллергеного питомца
История переписки2
У меня, когда его потискаю, сразу нос чешется и отекает слизистая, приходится промывать физраствором. Но после промывания все проходит.
AustrallijkaВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Пушистик
Salomea
Поздравляю с собачкой! Кличкой на ник ваш похож) И красавчик такой))

Эту дамочку я показывала раньше - Сюси, голден, 11 лет через неделю:

***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Salomea
Salomea
Поздравляю с собачкой! Кличкой на ник ваш похож) И красавчик такой))

Эту дамочку я показывала раньше - Сюси, голден, 11 лет через неделю:

Мы его и хотели назвать Лаки(счастливчик),но тут взбунтовался муж-у меня этот Ник ещё со времён аськи и знакомства,говорит пса как жену не хочу звать)поэтому Локи
Ваш пёс прелестен
SalomeaВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Мы его и хотели назвать Лаки(счастливчик),но тут взбунтовался муж-у меня этот Ник ещё со времён аськи и знакомства,говорит пса как жену не хочу звать)поэтому Локи
Ваш пёс прелестен
История переписки2
Ах вот оно как, забавная история)))
Спасибо!
Ведьма Кики, 1 ребенок
поздравляю вас с исполнением мечты и появлением нового члена семьи, нашей Еве уже 3,5 года
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
поздравляю вас с исполнением мечты и появлением нового члена семьи, нашей Еве уже 3,5 года
Спасибо)Ева ваша прелестна
Ведьма Кики, 1 ребенок
Ведьма Кики, 1 ребенок
Марина О****
Мать не положила вилку с ножом))
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Марина О****
Марина О****
Вот это сила воли)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Марина О****
Марина О****
Я могу совершенно спокойно оставить любые продукты. Наша кошка абсолютно равнодушна к человечьей еде. Мясо, рыба - и даром не нать, и за деньги не нать. Разве что печеночный паштет иногда попросит. Только кошачий корм и только сушка.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Я могу совершенно спокойно оставить любые продукты. Наша кошка абсолютно равнодушна к человечьей еде. Мясо, рыба - и даром не нать, и за деньги не нать. Разве что печеночный паштет иногда попросит. Только кошачий корм и только сушка.
История переписки2
У мкня у родителей акой умный кот. Еду человеческу ест и очень любит но без спросу ни когда не возмет. Удет сдыхать облизыватся но пока кто то не даст сам тащить не будет
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
У мкня у родителей акой умный кот. Еду человеческу ест и очень любит но без спросу ни когда не возмет. Удет сдыхать облизыватся но пока кто то не даст сам тащить не будет
История переписки3
У вас ваще высший пилотаж. Моя едой не считает, поэтому не стащит. Было бы вкусно - без проблем. А у вас сознательный элемент.
Ведьма Кики, 1 ребенок