Привет девочки.Давайте покажем своих любимчиков(я сейчас про живность домашнюю).Я всегда очень хотела домашнее животное и всегда с интересом рассматривала фототемы про питомцев (некоторых красавчиков даже помню).В детстве у меня была кошка Степашка(почти 25 лет прожила),а замуж я вышла за аллергика и домашние любимчики были лишь мечтой.Потом я всё ж решила,что так нельзя и мы завели морской аквариум(та ещё прорва денег и времени,но красивенькие),но этого оказалось мало и мы решились (я пару месяцев назад даже тему создавала,муж сдал анализы и аллергии не нашли именно на пёсиков)меня там некоторые отговаривали , я жутко боялась(именно того,что потом бы пришлось решать вопрос куда девать мужа или собаку)но я на себя взяла эту ответственность иииииии…..к нам приехал хвостик.Ехал он к нам на поезде из Нижнего Новгорода,знакомство было с ним лишь по видео.Но я прям поняла-мой пёс,до этого смотрели у нас в городе-красавчик,но не запал в душу)И вот с нами теперь живет славный парень Локи,в меру хулиганистый,оооочень активный,бойкий,но такой ласковый.Мой хвост,везде за мной ходит)))))
Вот засажу дачу вереском и не надо будет траву косить - достаточно будет кошку привозить по выходным.
У меня теперь стволы отдельно, пальмочки-метелки отдельно... В стаканчике с корешками. Не знаю куда их. Мне одного "деревца" хватает.
Вот засажу дачу вереском и не надо будет траву косить - достаточно будет кошку привозить по выходным.
У меня теперь стволы отдельно, пальмочки-метелки отдельно... В стаканчике с корешками. Не знаю куда их. Мне одного "деревца" хватает.
У меня Луша. Добрая, ласковая, но похулиганить очень любит))
А кошечка не наша. В пн возвращалась с работы вечером, кто-то " забыл" под сиденьем.
В рюкзачке маленьком чёрном. Думали, чьи-то вещи забытые, отдаëм водителю, а рюкзак зашевелился и сказал мяу.
А кошечка не наша. В пн возвращалась с работы вечером, кто-то " забыл" под сиденьем.
В рюкзачке маленьком чёрном. Думали, чьи-то вещи забытые, отдаëм водителю, а рюкзак зашевелился и сказал мяу.