Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живность наша))))

***Lucky***
Привет девочки.Давайте покажем своих любимчиков(я сейчас про живность домашнюю).Я всегда очень хотела домашнее животное и всегда с интересом рассматривала фототемы про питомцев (некоторых красавчиков даже помню).В детстве у меня была кошка Степашка(почти 25 лет прожила),а замуж я вышла за аллергика и домашние любимчики были лишь мечтой.Потом я всё ж решила,что так нельзя и мы завели морской аквариум(та ещё прорва денег и времени,но красивенькие),но этого оказалось мало и мы решились (я пару месяцев назад даже тему создавала,муж сдал анализы и аллергии не нашли именно на пёсиков)меня там некоторые отговаривали , я жутко боялась(именно того,что потом бы пришлось решать вопрос куда девать мужа или собаку)но я на себя взяла эту ответственность иииииии…..к нам приехал хвостик.Ехал он к нам на поезде из Нижнего Новгорода,знакомство было с ним лишь по видео.Но я прям поняла-мой пёс,до этого смотрели у нас в городе-красавчик,но не запал в душу)И вот с нами теперь живет славный парень Локи,в меру хулиганистый,оооочень активный,бойкий,но такой ласковый.Мой хвост,везде за мной ходит))))) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
518
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Еще мадам очень играть в догонялки и прятки. Даже если вы не любите и не очень хотите, она найдет как вас втянуть в игру. Для этого природа одарила ее когтями, зубами и умением щипаться.
Да за эти глазки всё простить нужно)
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Да за эти глазки всё простить нужно)
История переписки2
Это только первые 20 падений горшков с цветами кажется. С каждый следующим сломанным цветком, размазанной землёй, уровень всепрощения падает. Причем у снижения появился коэффициент в виде сворованной одежды (это ж так весело - с футболкой в зубах бегать по квартире), сброшенной с сушилки одежды (поразвесили тут, не походишь), съеденных цветов (корм за 800р? Зачем, если тут есть вереск, гибискус и драцена!)
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Это только первые 20 падений горшков с цветами кажется. С каждый следующим сломанным цветком, размазанной землёй, уровень всепрощения падает. Причем у снижения появился коэффициент в виде сворованной одежды (это ж так весело - с футболкой в зубах бегать по квартире), сброшенной с сушилки одежды (поразвесили тут, не походишь), съеденных цветов (корм за 800р? Зачем, если тут есть вереск, гибискус и драцена!)
История переписки3
Мой тоже таскает,чаще носки)сопрет и с таким невозмутимым видом мимо чешет))типа он не при делах
Tetyana NekrasovaВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки3
О-о-о, драцена! Ну, вы сравнили с каким-то там кормом! У нас тоже все обгрызанные и со сломанными верхушками драцены стоят. Коты иногда решают, что они драценовые панды
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
О-о-о, драцена! Ну, вы сравнили с каким-то там кормом! У нас тоже все обгрызанные и со сломанными верхушками драцены стоят. Коты иногда решают, что они драценовые панды
История переписки4
Вы вереск попробуйте. Её аж трясло, она готова была в стиле супермена разорвать пополам тюль, но прорваться. Все верхушки с цветочками сгрызла.

Вот засажу дачу вереском и не надо будет траву косить - достаточно будет кошку привозить по выходным.

У меня теперь стволы отдельно, пальмочки-метелки отдельно... В стаканчике с корешками. Не знаю куда их. Мне одного "деревца" хватает.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Рыся
Рыся
Вы вереск попробуйте. Её аж трясло, она готова была в стиле супермена разорвать пополам тюль, но прорваться. Все верхушки с цветочками сгрызла.

Вот засажу дачу вереском и не надо будет траву косить - достаточно будет кошку привозить по выходным.

У меня теперь стволы отдельно, пальмочки-метелки отдельно... В стаканчике с корешками. Не знаю куда их. Мне одного "деревца" хватает.
История переписки5
Вереска у меня еще не было)) Наши товарищи даже кактусы выкапывают регулярно. Ну, а просыпаться от грохота падающего среди ночи горшка мы уже привыкли))
Валентина R., 1 ребенок

У меня Луша. Добрая, ласковая, но похулиганить очень любит))
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Валентина R.
Валентина R.

Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
История переписки2
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
История переписки3
Сама грация)
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
История переписки3
Такие штанишки)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Валентина R.
Валентина R.

У вашей белая шейка. А морда похожа, это точно
Железный Феликс, 2 ребенка
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Много слышала и помню о вашем пёсике)))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Много слышала и помню о вашем пёсике)))
История переписки2
Он сейчас кентервильское привидение. Клетка пала в неравном бою с его хитростью.
Железный Феликс
Он сейчас кентервильское привидение. Клетка пала в неравном бою с его хитростью.
История переписки3
Ну что ему какая-то клетка)
***Lucky***
Ну что ему какая-то клетка)
История переписки4
Мы по видеосвязи смотрели как он ее раскурочил. Муж после этого цепь купил для такелажных работ
Железный Феликс
Мы по видеосвязи смотрели как он ее раскурочил. Муж после этого цепь купил для такелажных работ
История переписки5
У меня у шефа был такс-он нас каждый день нас веселил рассказами о проделках пса)ну вернее весело было нам,шеф же проклинал день,когда ему достался этот пёс)там тоже ничего не спасало квартиру от ее разгрома
***Lucky***
У меня у шефа был такс-он нас каждый день нас веселил рассказами о проделках пса)ну вернее весело было нам,шеф же проклинал день,когда ему достался этот пёс)там тоже ничего не спасало квартиру от ее разгрома
История переписки6
Наш в одиночестве отжигает. А когда хоть кто-то дома, то это самый милый и приличный песик.
Железный Феликс
Наш в одиночестве отжигает. А когда хоть кто-то дома, то это самый милый и приличный песик.
История переписки7
Мой Локи тоже плут ещё тот-нашкодит и ляжет умильно,только я отвернулась смылся пакостить
Princess Luna, 3 ребенка
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на Princess Luna
Princess Luna
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Princess Luna
Princess Luna
История переписки2
Красавицы-кинули)
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Красавицы-кинули)
История переписки3
Балдеет Вася) Ему 6 лет недавно исполнилось
А кошечка не наша. В пн возвращалась с работы вечером, кто-то " забыл" под сиденьем.
В рюкзачке маленьком чёрном. Думали, чьи-то вещи забытые, отдаëм водителю, а рюкзак зашевелился и сказал мяу.
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на Princess Luna
Princess Luna
Балдеет Вася) Ему 6 лет недавно исполнилось
А кошечка не наша. В пн возвращалась с работы вечером, кто-то " забыл" под сиденьем.
В рюкзачке маленьком чёрном. Думали, чьи-то вещи забытые, отдаëм водителю, а рюкзак зашевелился и сказал мяу.
История переписки4
Водитель пообещал выбросить рюкзак на следующей - конечной. И вот я уже тащу домой кота в мешке) хозяев пока не нашла, да и вряд ли найду. Кажется, у нас новый питомец))