Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина

Аноним
Что для вас является неухоженностью в женщине. Что вы считаете недопустимым во внешности женщины, что придает ей неопрятный вид и не привлекательность. Напишите 3 пункта в порядке важности. Интересно посмотреть как женщины считают ухоженностью. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
Надёна ====
Гнилые зубы
Отрощенные неухоженные сосульки типа Рапунцель
Тупая лексика/ как откроет рот и капец, всё очарование слетело
Мексика
1) Грязная голова;
2) Мятая или грязная одежда;
3) Отсутствие маникюра и педикюра.
Надя Таран
Интересно, многие написали про волосы без седины. А что не так с седыми волосами? Если они чистые, аккуратные. Где же здесь неухоженность?
иринаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Интересно, многие написали про волосы без седины. А что не так с седыми волосами? Если они чистые, аккуратные. Где же здесь неухоженность?
просто выглядит чаще всего неопрятно как-то и придает возраст. Красиво, когда возраст 60+
Гай Гаал, 1 ребенокВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Тоже интересно, я специально крашусь под седину, мне прям нравится, жду, когда своя наконец-то будет. А - неухоженность.
Гай Гаал, 1 ребенок
Чистая, чисто одета - все норм.
Ivanna
Совсем не трогают чужие волосы, ногти и зубы. Есть что-то из этого в наличии или нет, совершенно по фиг.
А вот вонь от одежды, от тела, изо рта плохо переношу.
GU
Лишний вес, плохие зубы, немытая и некрашенная голова. Но на все нужны деньги. И согласна с комментариев выше, после 40 нужен косметолог. Иначе хоть что делай, а будешь не ухоженной.
Я сама Подарок
1. Зубы
2. Ноги
3. Руки
qu est-ceВ ответ на Я сама Подарок
Я сама Подарок
1. Зубы
2. Ноги
3. Руки
Если они в полном комплекте, то норм?
Я сама ПодарокВ ответ на qu est-ce
qu est-ce
Если они в полном комплекте, то норм?
История переписки2

Если они в наличии, то должны быть ухожены!
Для меня именно в таком порядке, как я написала. А вообще, женщина начинается с ног
123
Неухоженность для меня в лице и одежде.
Нездоровая кожа, неуместный/неаккуратный макияж и одежда. Изношенность обуви, одежды, потертая сумка, уставший чехол на телефоне, облезшие аксессуары, всё это может быть очень чистым, но общий вид неухоженный.
Юлия юлия
Тут один пункт у всех- неопрятность
Татьяна, 2 ребенка
Грязная голова; нарощенные патлы особого вида( не знаю, как объяснить, но часто они смотрятся именно так); прыщи, замазанные толстым слоем тональника; гнилые зубы или их отсутствие
Наталия, 2 ребенка
вонь любая!! !
грязные волосы
грязная одежда и обувь, особенно обувь(((
Безника
1. Неухоженные зубы, их отсутствие или камни между зубов.
2. Плохие зубы.
3. Желтые зубы)
Все остальное я вытерплю)