Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
что марьпетровна в свои 60 и спину держит, и маникюр делает, и коже не дряблая? а наташка в 30 без двух зубов ходит?
даже если вы не разглядываете блузочки и туфельки, общее впечатление о человеке у вас создается. особенно когда общаешься с незнакомыми людьми
а уж если рядом есть тот, чье внимание вам важно, то невозможно не сравнивать себя с остальными)
даже если вы не разглядываете блузочки и туфельки, общее впечатление о человеке у вас создается. особенно когда общаешься с незнакомыми людьми
а уж если рядом есть тот, чье внимание вам важно, то невозможно не сравнивать себя с остальными)
Вот Вы замечаете, какие растения посажены у Вас вдоль дома? Подозреваю, что нет. Вот я так же с людьми. Они меня не интересуют.
Вот Вы замечаете, какие растения посажены у Вас вдоль дома? Подозреваю, что нет. Вот я так же с людьми. Они меня не интересуют.
«мне кажется вы лукавите)
а уж если рядом есть тот, чье внимание вам важно, то невозможно не сравнивать себя с остальными)».
И ещё раз повторю Вам, что мне все равно, как человек выглядит. Я этого в 99% случаев вообще не замечаю. Пожалуй, меня может раздражать только запах. И тут не важно, чем пахнет. Важно, что мне не нравится.
«мне кажется вы лукавите)
а уж если рядом есть тот, чье внимание вам важно, то невозможно не сравнивать себя с остальными)».
И ещё раз повторю Вам, что мне все равно, как человек выглядит. Я этого в 99% случаев вообще не замечаю. Пожалуй, меня может раздражать только запах. И тут не важно, чем пахнет. Важно, что мне не нравится.
Мне интересно, что человек говорит (если говорит на интересующую меня тему), оцениваю, насколько он мне нужен в окружении. Если не нужен, я перестаю замечать его. Нет, я буду вежливо здороваться и прощаться. Но относиться буду, как к манекену.
Мне интересно, что человек говорит (если говорит на интересующую меня тему), оцениваю, насколько он мне нужен в окружении. Если не нужен, я перестаю замечать его. Нет, я буду вежливо здороваться и прощаться. Но относиться буду, как к манекену.
Знач, что глядя на меня, ничего сказать точно нельзя. Возраст мне мой не дают (даже несмотря на ранюю седину), одета не по должности, и даже не по доходам. Предполагаю, что даже если мой доход увеличится неожиданно в несколько раз, я не особо во внешности изменюсь.
2. Ногти. Маникюр с гель-лаком всех цветов радуги не обязателен. Просто чистые аккуратные ногти.
3. Запах. Парфюмы не обязательны, свежий запах чистого тела.
Личной мой пунктик - выставление волосатых частей тела на всеобщее обозрение