Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина

Аноним
Что для вас является неухоженностью в женщине. Что вы считаете недопустимым во внешности женщины, что придает ей неопрятный вид и не привлекательность. Напишите 3 пункта в порядке важности. Интересно посмотреть как женщины считают ухоженностью. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
1.Грязная голова
2.Грязная или мятая одежда
3.Отсутствие маникюра
Olesya
Грязная голова, неухоженные руки, в целом неопрятный вид.
ирина
для себя категорически недопустимым я считаю грязное тело и грязную одежду. Из важного, но необязательного маникюр-педикюр, отсутствие седины, хорошая стрижка. А ухоженность она и есть ухоженность, без усилий такого впечатления не достичь
Хатуль Мадан
Грязные, некрашеные, нестриженные волосы.
Грязные, неухоженные руки и ноги.
Неопрятная одежда.
Маковая
Если считать нормой чистоту тела, ногтей, волос, одежды. Одежда еще и глаженая должна быть, то:
1. Отросшие корни/ногти
2. Нездоровая кожа
3. Ресницы-веера и надутые губы (хотя многие считают это уходом)
И бонусом :) еще на данном витке моды - безразмерные унисекс вещи
☂✈☀
1.Зубы
2. Волосы
3. Ногти
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
1.Зубы
2. Волосы
3. Ногти
Согласна. Какими бы идеальными не были причёска, ногти и одежда, но если зубы не в порядке, то весь вид портят(
☂✈☀В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Согласна. Какими бы идеальными не были причёска, ногти и одежда, но если зубы не в порядке, то весь вид портят(
История переписки2
И не только у женщин , для меня это важный пункт .
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
И не только у женщин , для меня это важный пункт .
История переписки3
И для меня тоже.
EphRUSsi, 1 ребенок
Зубы, ногти, волосы - то, на что всегда обращаю внимание.)
Аноним 9, 2 ребенка
1. неприятный запах
2. зубы
3. состояние кожи
Светлячок
Прежде всего возраст женщины- до 20-30 ничем женщину не испортишь, все к лицу- за счет молодости. Даже если на голове черти что и на ней хрень типа штанов с мотней до колен и стоанцы с носками))).
А вот после 30 - хорошая стрижка, или прическа, хорошая обувь, чистая кожа, чистая одежда, такая, которая идет ей.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
Прежде всего возраст женщины- до 20-30 ничем женщину не испортишь, все к лицу- за счет молодости. Даже если на голове черти что и на ней хрень типа штанов с мотней до колен и стоанцы с носками))).
А вот после 30 - хорошая стрижка, или прическа, хорошая обувь, чистая кожа, чистая одежда, такая, которая идет ей.
да элементарно испортишь. волосы грязные, одежда несвежая, прыщи тональным кремом замазаны. ну, очень ухоженная барышня получается)))
Просто Мю
1. Волосы, 2. Фигура (конкретно осанка), 3. Кожа (и грамотный макияж)
Потом одежда, руки-ногти, обувь, аксессуары
Один элемент может всё испортить
Достаточно взять в руки красную лаковую сумочку с облезшей фурнирнитурой и адьес
Васса Железнова -
Для меня неухоженность - это отсутствие прически, одежда, которая человеку не идет, и отсутствие макияжа при объективной его необходимости хотя бы на минимальном уровне
Рыжая Белочка, 2 ребенка
1. Грязная голова
2. Грязные, отросшие ногти
3. Неприятный запах, неважно откуда.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Вот сколько живу, понять не могу, почему мне такие вещи не интересны? Смотреть кто, в чём и как, или устраивать опросы.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Вот сколько живу, понять не могу, почему мне такие вещи не интересны? Смотреть кто, в чём и как, или устраивать опросы.
реально не замечаете?)
что марьпетровна в свои 60 и спину держит, и маникюр делает, и коже не дряблая? а наташка в 30 без двух зубов ходит?
Васса Железнова -В ответ на Аноним 9
Аноним 9
реально не замечаете?)
что марьпетровна в свои 60 и спину держит, и маникюр делает, и коже не дряблая? а наташка в 30 без двух зубов ходит?
История переписки2
Чаще всего у людей довольно-таки однородное окружение. Либо наташки беззубые, либо ухоженные марьпетровны
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Чаще всего у людей довольно-таки однородное окружение. Либо наташки беззубые, либо ухоженные марьпетровны
История переписки3
на работе разный контингент. про беззубую я утрирую, конечно, но в той же бухгалтерии есть очень разные персонажи)
Васса Железнова -В ответ на Аноним 9
Аноним 9
на работе разный контингент. про беззубую я утрирую, конечно, но в той же бухгалтерии есть очень разные персонажи)
История переписки4
Да это понятно. В любом случае, глядя на человека, конечно, считываешь общее впечатление сразу
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
реально не замечаете?)
История переписки2
Я могу это заметить, но мне это будет неинтересно. В той ли кофте пришла, что и вчера, делает маникюр и какой, почему к зубному не идёт. Мне не интересно об этом думать, и уж тем более, это обсуждать.
Васса Железнова -В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Я могу это заметить, но мне это будет неинтересно. В той ли кофте пришла, что и вчера, делает маникюр и какой, почему к зубному не идёт. Мне не интересно об этом думать, и уж тем более, это обсуждать.
История переписки3
К меня коллега есть - она замечает, а главное, потом годами помнит ВСЁ! Кто в чем был на каком событии, кто что сказал, кто что сделал - вообще вся информация у нее сохраняется. Крайне опасный человек)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
К меня коллега есть - она замечает, а главное, потом годами помнит ВСЁ! Кто в чем был на каком событии, кто что сказал, кто что сделал - вообще вся информация у нее сохраняется. Крайне опасный человек)
История переписки4
Она опасна, если воспринимать ее всерьез. А если нет, то по мне это не совсем нормально.
Дикая_ОрхидеяВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки4
Моя бывшая коллега даже куски пиццы считает. Кто сколько съел.