Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но у нас в стране почему-то к насильникам снисходительно относятся(( Пока так будет, только контроль детей. Хоть объясняй, хоть не объясняя, но дети слабее мужиков. Сдачи дать не могут, убежать могут не успеть.
Но у нас в стране почему-то к насильникам снисходительно относятся(( Пока так будет, только контроль детей. Хоть объясняй, хоть не объясняя, но дети слабее мужиков. Сдачи дать не могут, убежать могут не успеть.
Или сажать пожизненно. Толку от таких на свободе?
Или сажать пожизненно. Толку от таких на свободе?
Спустя год что ли получили 100 % доказательства его невиновности.
Следовать что вел его дело застрелился.
Если он виновен, то расстрелять и не думать.
А если человека оговорили.
Недавно был пост в контакте, выпустили мужчину, он 20 лет отсидел за изнасилование и убийство, выяснили, что он не виноват.
Инструкции нет, конечно. Это просто довольно масштабная работа. Да и у нас она в стране совершенно не поставлена, к сожалению.
Что касается вашего запроса, если нужно, могу потренировать вас лично.
Однажды ко мне подошла женщина и предложила сходить на Соц опрос. Надо было куда-то пройти, посмотреть короткое видео и мне бы дали шоколадку. А я уже студентка была между прочим. И к своему ужасу я помню, что был порыв пойти. Типа помочь людям. Но я вообще доверчивая простофиля. Часто маньяки таких же маньячных тёток используют
в камерах все знают по какой статье кто сидит. Всех рассаживают по роду преступления и педофилы сидят с такими же уже давно.
За нападения заключенных друг на друга управлению колонии дают втык. Зоны по понятиям прошли в 90.
в камерах все знают по какой статье кто сидит. Всех рассаживают по роду преступления и педофилы сидят с такими же уже давно.
За нападения заключенных друг на друга управлению колонии дают втык. Зоны по понятиям прошли в 90.
Нельзя только женщин и детей?
Нельзя только женщин и детей?