Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запах

жарптыца
Здравствуйте, дамы. )

Надеюсь, наконец- то познакомиться с одним из самых гадких раздражителей, который меня преследует уже 2 года ( примерно) и я до сих пор не выяснила, что это такое.
Мнение чисто субъективное, возможно для большинства это не проблема, а некоторым прям нравится!
Это ЗАПАХ. Ароматом язык назвать не поднимается. Стал очень модным года 2 назад. Концентрация оглушающая, метрах в 10 от носителя у меня реально щиплет в носу и глазах.
Сшибает с ног на открытом воздухе, в помещениях застревает часа на 3.
При контакте с носителем пропитываешься сама.
Пахнет: Прогорклая "Красная Москва" + нашатырь + концентрированный стиральный порошок+ кошачий лоток.
Сила вони как у общественного туалета " с дыркой".
Не могу вычислить, что за " духи". У носительниц спрашивать не получается, тк .я первым делом не разбирая дороги убегаю, или начинаю чихать, да и стыдно , тк .похвалить выбор не получится).
Недавно заметила, что эту пакость стали использовать мужчины
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на жарптыца
жарптыца
Портянки!, супер, тоже нотка есть)
История переписки2
Ну я не знаю как описать точнее. Едкий мускусный запах, точнее вонь. Как нестиранная одежда потнючая. Жуткий шлейф. Я одно время понять не могла, что за грузчики у нас в женском туалете ошивались. Потом уже поняли, что у одной дамы из соседнего отдела парфюм такой.
Гость
Буквально вчера ехала в автобусе, пахнет мне бомжами, под подозрение попал мужик в засланной футболке, с грязной нечесаной годовой, но вздохнула я с облегчением, когда впереди сидящая девушка вышла из автобуса, при движении от неё как пахнуло, бомжеватого вида мужик был реабилитирован.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Гость
Гость
Буквально вчера ехала в автобусе, пахнет мне бомжами, под подозрение попал мужик в засланной футболке, с грязной нечесаной годовой, но вздохнула я с облегчением, когда впереди сидящая девушка вышла из автобуса, при движении от неё как пахнуло, бомжеватого вида мужик был реабилитирован.
Да, босжи туда тоже подходят) радует, что не одна я )
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Гость
Гость
И я как то раз так ехала, тоже на бомжа думала, нет он тоже 'благоухал' но оказалось не так страшно)
минеева ирина
По описанию похоже на уд. Мне от него тоже плохо, начинаю задыхаться. И пользуются им и мужчины и женщины
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
По описанию похоже на уд. Мне от него тоже плохо, начинаю задыхаться. И пользуются им и мужчины и женщины
Три дня размышляляла про уд. Парфюма такого нет)))).
Если это тот самый орган, то подходит, пользуются и мцжчины и женщины конечно....но вот задохнуться можно только при определенных условиях
минеева иринаВ ответ на жарптыца
жарптыца
Если это тот самый орган, то подходит, пользуются и мцжчины и женщины конечно....но вот задохнуться можно только при определенных условиях
История переписки2
Нет, это не названия парфюма, а компонент))) oud, вроде так пишется)))
минеева иринаВ ответ на жарптыца
жарптыца
История переписки2
Это не "тайныя уды", хотя они как раз вспоминаются при этом слове)))
МуШка, 1 ребенок
К нам по работе почти каждый день курьер приходит с адским запахом, после него всегда проветриваем комнату. Вот знакомым спокойно всё прямо говорю, а вот как ему сказать... Обрызгивается с головы до ног, блин...
@Надежда@, 1 ребенок
Оооо,у меня такие мужские есть,часто в метро встречается,это кошмар.Не знаю что это,пахнет пылью и какой-то гадостью,я задыхаться начинаю.Тоже не выяснила до сих пор что это,желание уничтожить сие в магазинах))
Бе-ба
Так все от неумения пользоваться парфюмом.
Ольга
А еще есть парфюм, аромат которого у меня ассоциируется с запахом пота, аж до рвотного рефлекса...(
Маковая
для меня такой запах ,с кем стоять даже не могу - ультрафиолет пако рабано. но он старше
Ольга, 1 ребенок
эх, у вас хоть на одни духи такая реакция, а у меня почти на все, за редким исключением((((
квадратик
Это точно. Меня этот запах душит просто. По мне -это кошачье с... Все хочу узнать название
квадратик
Как же точно вы все описали. Один в один с моими ощущениями))
Жанна Иванова, 3 ребенка
А мне казалось, это Персил концентрированный и плохо прополосканный, такой эффект возникает, когда ставят на быструю стирку. Есть такое, и от мужчин, и от женщин прёт... Я Персил люблю, но стирку ставлю не менее, чем на 2.5 часа, там часа полтора только полоскание. Вот тогда чистота и запахов нет.