Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запах

жарптыца
Здравствуйте, дамы. )

Надеюсь, наконец- то познакомиться с одним из самых гадких раздражителей, который меня преследует уже 2 года ( примерно) и я до сих пор не выяснила, что это такое.
Мнение чисто субъективное, возможно для большинства это не проблема, а некоторым прям нравится!
Это ЗАПАХ. Ароматом язык назвать не поднимается. Стал очень модным года 2 назад. Концентрация оглушающая, метрах в 10 от носителя у меня реально щиплет в носу и глазах.
Сшибает с ног на открытом воздухе, в помещениях застревает часа на 3.
При контакте с носителем пропитываешься сама.
Пахнет: Прогорклая "Красная Москва" + нашатырь + концентрированный стиральный порошок+ кошачий лоток.
Сила вони как у общественного туалета " с дыркой".
Не могу вычислить, что за " духи". У носительниц спрашивать не получается, тк .я первым делом не разбирая дороги убегаю, или начинаю чихать, да и стыдно , тк .похвалить выбор не получится).
Недавно заметила, что эту пакость стали использовать мужчины
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Ляля
для меня бывают неприятными запахи парфюма у кого-нибудь, но в целом терпимо отношусь.
не переношу только, когда кто-то курит рядом со мной.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Ляля
Ляля
для меня бывают неприятными запахи парфюма у кого-нибудь, но в целом терпимо отношусь.
не переношу только, когда кто-то курит рядом со мной.
Это так. Я про курево. Но с куревом спокойнее у меня , чем с этим запахом.
ЛяляВ ответ на жарптыца
жарптыца
Это так. Я про курево. Но с куревом спокойнее у меня , чем с этим запахом.
История переписки2
что же это за запах такой?)
напишите, когда название узнаете.
ирина балакина, 2 ребенка
Я ненавижу запахи.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на ирина балакина
ирина балакина
Я ненавижу запахи.
Все абсолютно? Кофе , суп, мыло, хвоя, роза натуралтная, море?
Эвкалипт, костровый дым?
Вообще все?
ирина балакина, 2 ребенкаВ ответ на жарптыца
жарптыца
Эвкалипт, костровый дым?
Вообще все?
История переписки2
Да, от всего. Дажечувстаую
ирина балакина, 2 ребенкаВ ответ на жарптыца
жарптыца
Эвкалипт, костровый дым?
Вообще все?
История переписки2
Да, даже чувствую как соседи из соседнего подьезд курят, однажды соседка пришла ко мне и говорит, понюхай, в подъезде вроде газом пахнет. И точно, пахло, а запах шёл из подвального помещения где был магазин. Туда привезли газовый баллон и он протекал. Если бы не я, то весь дом взлетел бы воздух. А хозяйке этого магазинчика газовики хорошего пенделя дали и штраф выписали
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на ирина балакина
ирина балакина
Да, даже чувствую как соседи из соседнего подьезд курят, однажды соседка пришла ко мне и говорит, понюхай, в подъезде вроде газом пахнет. И точно, пахло, а запах шёл из подвального помещения где был магазин. Туда привезли газовый баллон и он протекал. Если бы не я, то весь дом взлетел бы воздух. А хозяйке этого магазинчика газовики хорошего пенделя дали и штраф выписали
История переписки3
Сочувствую.
разная
Заинтриговали)
Спросите и нам потом расскажите!)
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на разная
разная
Заинтриговали)
Спросите и нам потом расскажите!)
Мне его уже вычислили, в первых комментах. Все сошлось, теперь врага знаю)
Мария CalceolariaВ ответ на жарптыца
жарптыца
Мне его уже вычислили, в первых комментах. Все сошлось, теперь врага знаю)
История переписки2
Вообще не факт. Во-первых, баккарой каждая вторая просто не может себе позволить поливаться, ну и баккара именно в йод с сахаром отдает, а не в кошачьи лотки.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Вообще не факт. Во-первых, баккарой каждая вторая просто не может себе позволить поливаться, ну и баккара именно в йод с сахаром отдает, а не в кошачьи лотки.
История переписки3
Мне написали еще про аналоги более дешевые, + наверняка появилась и откровенная подделка.
Может оригинал и оригинальный и не такой мерзотный, но на какой - нибудь нестираной кофте будет и букет бомжей и кошачьих сик.
Мария CalceolariaВ ответ на жарптыца
жарптыца
Мне написали еще про аналоги более дешевые, + наверняка появилась и откровенная подделка.
Может оригинал и оригинальный и не такой мерзотный, но на какой - нибудь нестираной кофте будет и букет бомжей и кошачьих сик.
История переписки4
В общем, ждем название парфюма, которое надеюсь, вы все-таки узнаете)).
Mariyka, 3 ребенка
Ещё один плюс, что нюх у меня отбило несколько лет назад после перенесенного гриппа)) А то я в целом с запахами не дружу, а с таким модным "ароматом" реакция у меня была бы сродне вашей.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Mariyka
Mariyka
Ещё один плюс, что нюх у меня отбило несколько лет назад после перенесенного гриппа)) А то я в целом с запахами не дружу, а с таким модным "ароматом" реакция у меня была бы сродне вашей.
Я на запахи разборчива стала после перенесенной беременности, но реально выбивпет курево ( не табак и сигары) а сиги вонючие . И вот эта нечисть.
Ванилоппа *, 1 ребенок
К моей соседке снизу вчера такая вонючка приходила, я весь день мстила. Ненавижу духи, всю ночь соплями умывалась
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
К моей соседке снизу вчера такая вонючка приходила, я весь день мстила. Ненавижу духи, всю ночь соплями умывалась
А как мстили?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
у вас хоть духи.
А у меня, блин, запах укропа и того, что кладут в маринованные огурчики... конечно, я их недавно делала, но как он так в мозгу отпечатался, что преследует меня уже месяц....
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
у вас хоть духи.
А у меня, блин, запах укропа и того, что кладут в маринованные огурчики... конечно, я их недавно делала, но как он так в мозгу отпечатался, что преследует меня уже месяц....
Запах укропа мой любимый. Жаль духов на эту тему не предвидится))))
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на жарптыца
жарптыца
История переписки2
Загуглила интереса ради духи с запахом укропа - результат меня удивил) И вы погулите))
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Загуглила интереса ради духи с запахом укропа - результат меня удивил) И вы погулите))
История переписки3
Пошла гуглить...
LannВ ответ на жарптыца
жарптыца
История переписки2
У Van Cleef & Arpels есть парфюм, название не помню, белый флакон, вот он для меня реально пахнет укропом, хотя, когда я об этом сказала консультанту, он выпучил глаза))), возможно это только моё восприятие)))
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на жарптыца
жарптыца
История переписки2
У меня есть отливант с фенхелем
редкостная гадость. Джо Малон "фенхель и морковные цветочки"
Железный Феликс, 2 ребенка
Есть какие-то портянками воняют, аж глаза режет. И Хлое. Как подушку на лицо положили. Я задыхаться начинаю и кашель жуткий.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Есть какие-то портянками воняют, аж глаза режет. И Хлое. Как подушку на лицо положили. Я задыхаться начинаю и кашель жуткий.
Портянки!, супер, тоже нотка есть)