Здравствуйте, дамы. )
Надеюсь, наконец- то познакомиться с одним из самых гадких раздражителей, который меня преследует уже 2 года ( примерно) и я до сих пор не выяснила, что это такое.
Мнение чисто субъективное, возможно для большинства это не проблема, а некоторым прям нравится!
Это ЗАПАХ. Ароматом язык назвать не поднимается. Стал очень модным года 2 назад. Концентрация оглушающая, метрах в 10 от носителя у меня реально щиплет в носу и глазах.
Сшибает с ног на открытом воздухе, в помещениях застревает часа на 3.
При контакте с носителем пропитываешься сама.
Пахнет: Прогорклая "Красная Москва" + нашатырь + концентрированный стиральный порошок+ кошачий лоток.
Сила вони как у общественного туалета " с дыркой".
Не могу вычислить, что за " духи". У носительниц спрашивать не получается, тк .я первым делом не разбирая дороги убегаю, или начинаю чихать, да и стыдно , тк .похвалить выбор не получится).
Недавно заметила, что эту пакость стали использовать мужчины
не переношу только, когда кто-то курит рядом со мной.
не переношу только, когда кто-то курит рядом со мной.
напишите, когда название узнаете.
Эвкалипт, костровый дым?
Вообще все?
Эвкалипт, костровый дым?
Вообще все?
Эвкалипт, костровый дым?
Вообще все?
Спросите и нам потом расскажите!)
Спросите и нам потом расскажите!)
Может оригинал и оригинальный и не такой мерзотный, но на какой - нибудь нестираной кофте будет и букет бомжей и кошачьих сик.
Может оригинал и оригинальный и не такой мерзотный, но на какой - нибудь нестираной кофте будет и букет бомжей и кошачьих сик.
А у меня, блин, запах укропа и того, что кладут в маринованные огурчики... конечно, я их недавно делала, но как он так в мозгу отпечатался, что преследует меня уже месяц....
А у меня, блин, запах укропа и того, что кладут в маринованные огурчики... конечно, я их недавно делала, но как он так в мозгу отпечатался, что преследует меня уже месяц....
редкостная гадость. Джо Малон "фенхель и морковные цветочки"