Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запах

жарптыца
Здравствуйте, дамы. )

Надеюсь, наконец- то познакомиться с одним из самых гадких раздражителей, который меня преследует уже 2 года ( примерно) и я до сих пор не выяснила, что это такое.
Мнение чисто субъективное, возможно для большинства это не проблема, а некоторым прям нравится!
Это ЗАПАХ. Ароматом язык назвать не поднимается. Стал очень модным года 2 назад. Концентрация оглушающая, метрах в 10 от носителя у меня реально щиплет в носу и глазах.
Сшибает с ног на открытом воздухе, в помещениях застревает часа на 3.
При контакте с носителем пропитываешься сама.
Пахнет: Прогорклая "Красная Москва" + нашатырь + концентрированный стиральный порошок+ кошачий лоток.
Сила вони как у общественного туалета " с дыркой".
Не могу вычислить, что за " духи". У носительниц спрашивать не получается, тк .я первым делом не разбирая дороги убегаю, или начинаю чихать, да и стыдно , тк .похвалить выбор не получится).
Недавно заметила, что эту пакость стали использовать мужчины
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
У меня такая реакция на эйвоновский "тудей'. Редкостная блевотина.
Мария Calceolaria
Если что - на мне Кирке Тицианы Терензи так раскрылся.
Еще очень часто ноты черной смородины уходят в кошачье-лотковость, если химия кожи для них не подходящая. Но ароматов с черной смородиной сейчас море, очень популярна она стала последнее время. А еще если там мускус, то вообще может получится то, что как раз описано в теме.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Если что - на мне Кирке Тицианы Терензи так раскрылся.
Еще очень часто ноты черной смородины уходят в кошачье-лотковость, если химия кожи для них не подходящая. Но ароматов с черной смородиной сейчас море, очень популярна она стала последнее время. А еще если там мускус, то вообще может получится то, что как раз описано в теме.
Мама нюхала, сказала , так пахнут пачули какие- то. Но концентрация огого.)
ЛанаЯВ ответ на жарптыца
жарптыца
Мама нюхала, сказала , так пахнут пачули какие- то. Но концентрация огого.)
История переписки2
"Пачули пахнут половыми органами, одновременно притягательно и отталкивающе". Это неточная цитата от моего любимого крымского экскурсовода, только не помню кого она цитировала))
Альфа Самка, 1 ребенок
Модная штука, видимо))
Вам сочувствую. Меня аж через экран затошнило))
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Модная штука, видимо))
Вам сочувствую. Меня аж через экран затошнило))
Ага) я впервые унюхала на детской площадке в парке Сокольники. Хожу чихаю, пахнет чем- то , в носу щиплет , потом сопли. Связала 2 + 2 , огляделась - мамочка инстаграмная, брючки подстреленные, щиколотки синие, шарф трехметровый, кургузое пальтишко, макияжик, губки уточкой и штыыыын !
Я ловить детей, хватать ведерки, коляску и в лес. Там супрастин пить.
Подружка с круглыми газами за мной, думала понос меня прихватил.
Запах она тоже ощущала, но сказала, потерпеть можно, чего это ты)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на жарптыца
жарптыца
Ага) я впервые унюхала на детской площадке в парке Сокольники. Хожу чихаю, пахнет чем- то , в носу щиплет , потом сопли. Связала 2 + 2 , огляделась - мамочка инстаграмная, брючки подстреленные, щиколотки синие, шарф трехметровый, кургузое пальтишко, макияжик, губки уточкой и штыыыын !
Я ловить детей, хватать ведерки, коляску и в лес. Там супрастин пить.
Подружка с круглыми газами за мной, думала понос меня прихватил.
Запах она тоже ощущала, но сказала, потерпеть можно, чего это ты)
История переписки2
Понимаю))
Меня так от "Ангел и демон" Живанши кроет, что понос легче перетерпеть, чем этот аромат.
Обоняние штука интересная.
Ирина СтолбоваВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понимаю))
Меня так от "Ангел и демон" Живанши кроет, что понос легче перетерпеть, чем этот аромат.
История переписки3
А меня так накрывает на мне О де суар от Сислей(( на других нравится, а себе купила большую банку и стоит без дела
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понимаю))
История переписки3
А мне нравится ангел и демон)) иногда слишком приторным кажется, правда
Дарья Работова (Белова)В ответ на Татьяна
Татьяна
А мне нравится ангел и демон)) иногда слишком приторным кажется, правда
История переписки4
Огооо, мой муж долго вспоминал это название, ненавидит этот аромат
МуШка, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понимаю))
История переписки3
Мне свёкор привозил из Парижа с командировки лет 15 назад, тоже не очень понравился (но не так, чтобы капец), я подарила девочке с работы на ДР, её любимый аромат, она в шоке была от такой щедрости
(флакон большой, стоил как наша полная зарплата).
Паола, 1 ребенок
20 с лишним лет назад встретила такой же запах для себя, пах каждый второй наверно, я не выдержала и спросила - это был ван мэн шоу. :)
Реально - спросите.
А если каждый 30й, то это должно быть что-то от 2 до 5 из магнит косметик.
Я за справедливостьВ ответ на Паола
Паола
20 с лишним лет назад встретила такой же запах для себя, пах каждый второй наверно, я не выдержала и спросила - это был ван мэн шоу. :)
Реально - спросите.
Не закупалась в магнит косметик, что не так? Ради интереса зашла на сайт - ценник вроде не отличается от летуаль и Рив Гош....
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Не закупалась в магнит косметик, что не так? Ради интереса зашла на сайт - ценник вроде не отличается от летуаль и Рив Гош....
История переписки2
Распостраненный магазин, на каждом углу "магнит косметик".
Я за справедливостьВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Распостраненный магазин, на каждом углу "магнит косметик".
История переписки3
Ну хорошо, я его просто в Москве не замечала, но что с ним не так?
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Реально - спросите.
Я лет 15 назад работала на рецепшене на круизах, и при новой посадке к нам заселилась дама, австрийка, какая - то худая, коричневая, кривоватая, но ухоженная , дорого одетая. От нее шел странный запах, тревожный, нерприятный, больной какой,- то. Я думала, что это ее персональный запах, ну болеет чем- то.
Потом по секрету узнала, что у нее рак тяжелый, ремиссия, поэтому так выглядит. Все ею восхищались, как она мужесьвенно пуьеществует. А я узнала , как пахнет рак..
Через полгодика я это унюхала снова на знакомой, и с облегчением узнала, что это САНДАЛ. тогда были модны духи и притирки типа с сандалом.
жарптыца, 2 ребенка
Простите, я не бываю в этом магазине. Мои точки- Ашан, Перекресток и 5ка на даче.
Буду Краснодарский край проезжать, зайду ) от 2 х до 5ти , что это?
Паола, 1 ребенокВ ответ на жарптыца
жарптыца
Простите, я не бываю в этом магазине. Мои точки- Ашан, Перекресток и 5ка на даче.
Буду Краснодарский край проезжать, зайду ) от 2 х до 5ти , что это?
Я привыкла что они везде)))) имелось в виду недорогой сегмент духов, но и не самый дешёвый. Летуаль как вариант.
Паола
Я привыкла что они везде)))) имелось в виду недорогой сегмент духов, но и не самый дешёвый. Летуаль как вариант.
История переписки2
Мне вычислили его)). Там выше , все сходится. Ценник кошмарный, не каждый может позволить.
Я думаю, рынок завален подделкой. В Мск.и Крыму этот запах везде.
жарптыца
Мне вычислили его)). Там выше , все сходится. Ценник кошмарный, не каждый может позволить.
История переписки3
Я загуглила. Есть масса форумов по поиску аналогов оказывается. Там 2 вполне доступных варианта.
burberry her blossom например.
Он вполне доступен. Парфюмер тот же.
Можно проверить)
Паола
Я загуглила. Есть масса форумов по поиску аналогов оказывается. Там 2 вполне доступных варианта.
Можно проверить)
История переписки4
Ну вооот! Статусно же)
жарптыца
Ну вооот! Статусно же)
История переписки5
Я решила пройтись сегодня, поискать. Прямо любопытно и описание понравилось. Но я про относительно недорогую его замену.
Парфюмер столько симпатичных мне духов изобрёл, что прямо вот очень интересно.

А так, дихлофосом и какой то грязью на мне пахнут Masaki Paris Matsu Sakura. Но на полке до сих пор нравятся, и на сестре моей чудесно просто (ей отдала).
Света, 2 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Можно проверить)
История переписки4
Барбери тоже редкий рвотный корень
Паола, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
Барбери тоже редкий рвотный корень
История переписки5
))))))
Весёлый АнонимВ ответ на жарптыца
жарптыца
История переписки3
Может Мортель еще