Здравствуйте, дамы. )
Надеюсь, наконец- то познакомиться с одним из самых гадких раздражителей, который меня преследует уже 2 года ( примерно) и я до сих пор не выяснила, что это такое.
Мнение чисто субъективное, возможно для большинства это не проблема, а некоторым прям нравится!
Это ЗАПАХ. Ароматом язык назвать не поднимается. Стал очень модным года 2 назад. Концентрация оглушающая, метрах в 10 от носителя у меня реально щиплет в носу и глазах.
Сшибает с ног на открытом воздухе, в помещениях застревает часа на 3.
При контакте с носителем пропитываешься сама.
Пахнет: Прогорклая "Красная Москва" + нашатырь + концентрированный стиральный порошок+ кошачий лоток.
Сила вони как у общественного туалета " с дыркой".
Не могу вычислить, что за " духи". У носительниц спрашивать не получается, тк .я первым делом не разбирая дороги убегаю, или начинаю чихать, да и стыдно , тк .похвалить выбор не получится).
Недавно заметила, что эту пакость стали использовать мужчины
Еще очень часто ноты черной смородины уходят в кошачье-лотковость, если химия кожи для них не подходящая. Но ароматов с черной смородиной сейчас море, очень популярна она стала последнее время. А еще если там мускус, то вообще может получится то, что как раз описано в теме.
Еще очень часто ноты черной смородины уходят в кошачье-лотковость, если химия кожи для них не подходящая. Но ароматов с черной смородиной сейчас море, очень популярна она стала последнее время. А еще если там мускус, то вообще может получится то, что как раз описано в теме.
Вам сочувствую. Меня аж через экран затошнило))
Вам сочувствую. Меня аж через экран затошнило))
Я ловить детей, хватать ведерки, коляску и в лес. Там супрастин пить.
Подружка с круглыми газами за мной, думала понос меня прихватил.
Запах она тоже ощущала, но сказала, потерпеть можно, чего это ты)
Я ловить детей, хватать ведерки, коляску и в лес. Там супрастин пить.
Подружка с круглыми газами за мной, думала понос меня прихватил.
Запах она тоже ощущала, но сказала, потерпеть можно, чего это ты)
Меня так от "Ангел и демон" Живанши кроет, что понос легче перетерпеть, чем этот аромат.
Обоняние штука интересная.
Меня так от "Ангел и демон" Живанши кроет, что понос легче перетерпеть, чем этот аромат.
(флакон большой, стоил как наша полная зарплата).
Реально - спросите.
А если каждый 30й, то это должно быть что-то от 2 до 5 из магнит косметик.
Реально - спросите.
Реально - спросите.
Потом по секрету узнала, что у нее рак тяжелый, ремиссия, поэтому так выглядит. Все ею восхищались, как она мужесьвенно пуьеществует. А я узнала , как пахнет рак..
Через полгодика я это унюхала снова на знакомой, и с облегчением узнала, что это САНДАЛ. тогда были модны духи и притирки типа с сандалом.
Буду Краснодарский край проезжать, зайду ) от 2 х до 5ти , что это?
Буду Краснодарский край проезжать, зайду ) от 2 х до 5ти , что это?
Я думаю, рынок завален подделкой. В Мск.и Крыму этот запах везде.
burberry her blossom например.
Он вполне доступен. Парфюмер тот же.
Можно проверить)
Можно проверить)
Парфюмер столько симпатичных мне духов изобрёл, что прямо вот очень интересно.
А так, дихлофосом и какой то грязью на мне пахнут Masaki Paris Matsu Sakura. Но на полке до сих пор нравятся, и на сестре моей чудесно просто (ей отдала).
Можно проверить)