Здравствуйте, дамы. )
Надеюсь, наконец- то познакомиться с одним из самых гадких раздражителей, который меня преследует уже 2 года ( примерно) и я до сих пор не выяснила, что это такое.
Мнение чисто субъективное, возможно для большинства это не проблема, а некоторым прям нравится!
Это ЗАПАХ. Ароматом язык назвать не поднимается. Стал очень модным года 2 назад. Концентрация оглушающая, метрах в 10 от носителя у меня реально щиплет в носу и глазах.
Сшибает с ног на открытом воздухе, в помещениях застревает часа на 3.
При контакте с носителем пропитываешься сама.
Пахнет: Прогорклая "Красная Москва" + нашатырь + концентрированный стиральный порошок+ кошачий лоток.
Сила вони как у общественного туалета " с дыркой".
Не могу вычислить, что за " духи". У носительниц спрашивать не получается, тк .я первым делом не разбирая дороги убегаю, или начинаю чихать, да и стыдно , тк .похвалить выбор не получится).
Недавно заметила, что эту пакость стали использовать мужчины
Он модный ппц.
Отзывы на Фрагрантике почитайте, вроде оно
Он модный ппц.
Отзывы на Фрагрантике почитайте, вроде оно
Baccarat Rouge 540
Baccarat Rouge 540
Он еще и стоит кошмарно. Теперь понимаю, почему все стремятся им поливаться., дороХо же...
Он еще и стоит кошмарно. Теперь понимаю, почему все стремятся им поливаться., дороХо же...
Baccarat Rouge 540
И запах этот от Шанель. Это реально переработка Шанели 5, которая Красная Москва, которую я всегда терпеть ненавижу))
И пишут, что 1 пшиком можно слона свалить и одежду потом стирать, а носящие свой запах не чувствуют
И запах этот от Шанель. Это реально переработка Шанели 5, которая Красная Москва, которую я всегда терпеть ненавижу))
И пишут, что 1 пшиком можно слона свалить и одежду потом стирать, а носящие свой запах не чувствуют
А Красная Москва с Шанелью похожи и обе ооочень стойкие. + модные присадки и получите, что получилось)))
А Красная Москва с Шанелью похожи и обе ооочень стойкие. + модные присадки и получите, что получилось)))
Вчера гуляла по набережной Ялты . Распространенность 1 /30 на чел.
Вчера гуляла по набережной Ялты . Распространенность 1 /30 на чел.
Нафига? Запах чистого тела намного приятнее, чем любые духи.
Нафига? Запах чистого тела намного приятнее, чем любые духи.