Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запах

жарптыца
Здравствуйте, дамы. )

Надеюсь, наконец- то познакомиться с одним из самых гадких раздражителей, который меня преследует уже 2 года ( примерно) и я до сих пор не выяснила, что это такое.
Мнение чисто субъективное, возможно для большинства это не проблема, а некоторым прям нравится!
Это ЗАПАХ. Ароматом язык назвать не поднимается. Стал очень модным года 2 назад. Концентрация оглушающая, метрах в 10 от носителя у меня реально щиплет в носу и глазах.
Сшибает с ног на открытом воздухе, в помещениях застревает часа на 3.
При контакте с носителем пропитываешься сама.
Пахнет: Прогорклая "Красная Москва" + нашатырь + концентрированный стиральный порошок+ кошачий лоток.
Сила вони как у общественного туалета " с дыркой".
Не могу вычислить, что за " духи". У носительниц спрашивать не получается, тк .я первым делом не разбирая дороги убегаю, или начинаю чихать, да и стыдно , тк .похвалить выбор не получится).
Недавно заметила, что эту пакость стали использовать мужчины
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
Кицунэ, 1 ребенок
Баккара руж? Киркджана
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Баккара руж? Киркджана
Их много? Запах один и тот же всегда)
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на жарптыца
жарптыца
Их много? Запах один и тот же всегда)
История переписки2
Один.
Он модный ппц.

Отзывы на Фрагрантике почитайте, вроде оно
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Один.
Он модный ппц.

Отзывы на Фрагрантике почитайте, вроде оно
История переписки3
FRANCIS KURKDJIAN
Baccarat Rouge 540
Кицунэ
FRANCIS KURKDJIAN
Baccarat Rouge 540
История переписки4
Похоже вы правы , почитала...
Он еще и стоит кошмарно. Теперь понимаю, почему все стремятся им поливаться., дороХо же...
Света, 2 ребенкаВ ответ на жарптыца
жарптыца
Похоже вы правы , почитала...
Он еще и стоит кошмарно. Теперь понимаю, почему все стремятся им поливаться., дороХо же...
История переписки5
Мать моя женщина!!!! И этот химическое оружие стоит под двадцать тысяч!!!! Воистину, мир сошел с ума!!!
Кицунэ
FRANCIS KURKDJIAN
Baccarat Rouge 540
История переписки4
Там пишут про запах больницы бинтов и йода, для меня это видимо нашатырь и общественный туалет)))
И запах этот от Шанель. Это реально переработка Шанели 5, которая Красная Москва, которую я всегда терпеть ненавижу))
И пишут, что 1 пшиком можно слона свалить и одежду потом стирать, а носящие свой запах не чувствуют
Ivana LenovaВ ответ на жарптыца
жарптыца
Там пишут про запах больницы бинтов и йода, для меня это видимо нашатырь и общественный туалет)))
И запах этот от Шанель. Это реально переработка Шанели 5, которая Красная Москва, которую я всегда терпеть ненавижу))
И пишут, что 1 пшиком можно слона свалить и одежду потом стирать, а носящие свой запах не чувствуют
История переписки5
Никакая Красная Москва не Шанель)) Я тоже так думала, пока она у меня в воспоминаниях была. А недавно понюхала в русском магазине и офигела - как можно это с Шанелью сравнивать... Да, это запах бабушки, запах СССР, ностальгия и все такое - но он грубый, резкий.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Никакая Красная Москва не Шанель)) Я тоже так думала, пока она у меня в воспоминаниях была. А недавно понюхала в русском магазине и офигела - как можно это с Шанелью сравнивать... Да, это запах бабушки, запах СССР, ностальгия и все такое - но он грубый, резкий.
История переписки6
Именно, ассоциации самые неприятные)
А Красная Москва с Шанелью похожи и обе ооочень стойкие. + модные присадки и получите, что получилось)))
Ivana LenovaВ ответ на жарптыца
жарптыца
Именно, ассоциации самые неприятные)
А Красная Москва с Шанелью похожи и обе ооочень стойкие. + модные присадки и получите, что получилось)))
История переписки7
Шанель тоже не всегда хитами выстреливает...
Ирина СтолбоваВ ответ на жарптыца
жарптыца
История переписки5
Ишь ты)) второй плюс ковида - я это не слышу
puellaВ ответ на жарптыца
жарптыца
История переписки5
для меня точно йод на бинтах)))
Мария, 1 ребенок
у меня соседка "душится" чем то похожим на диклофос , в лифте с ней лучше не ездить,да и сразу после тоже
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
у меня соседка "душится" чем то похожим на диклофос , в лифте с ней лучше не ездить,да и сразу после тоже
Вот только хотела написать, для меня этот парфюм как дихлофос. Аж дыхание перехватывает. Кошмарный аромат!!!
жарптыца, 2 ребенка
Давно не нюхала конкретно дихлрфос, но по уровню воздействия похоже.
Вчера гуляла по набережной Ялты . Распространенность 1 /30 на чел.
ЛанаЯВ ответ на жарптыца
жарптыца
Давно не нюхала конкретно дихлрфос, но по уровню воздействия похоже.
Вчера гуляла по набережной Ялты . Распространенность 1 /30 на чел.
Как можно летом в жару душиться, люди что, реально не чувствуют, как это ужасно? Максимум дезик... и то лучше без запаха...
9витеэтажкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Как можно летом в жару душиться, люди что, реально не чувствуют, как это ужасно? Максимум дезик... и то лучше без запаха...
История переписки2
Я тоже не понимаю. И не понимаю, зачем душиться вообще? Немного не получается у людей, ходят, облитые этими духами, резко пахнущие.
Нафига? Запах чистого тела намного приятнее, чем любые духи.
Мария СоболеваВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Я тоже не понимаю. И не понимаю, зачем душиться вообще? Немного не получается у людей, ходят, облитые этими духами, резко пахнущие.
Нафига? Запах чистого тела намного приятнее, чем любые духи.
История переписки3
К вам. В общественном транспорте лучше буду сидеть рядом с потным мужиком в нестиранных носках, чем с дамой, которая надушилась в полное свое удовольствие. Особенно жарким летним днем.
сладко на губахВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки2
У меня есть типа родственница, работает на линии по разливу парфюма. И вот выносит его себе и родственникам и детям всем. пыталась первое время дарить мне и мужу- мы дезодоранты то используем максимально нейтральные. Не то что парфюм. А она и дочери моей пыталась втюхать - я все выкидываю, сейчас уже и не приносит и не "дарит" ничего. Ну и сама она - от души всегда пахнет((( в любое время года.Мрак(
ЛанаЯВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
У меня есть типа родственница, работает на линии по разливу парфюма. И вот выносит его себе и родственникам и детям всем. пыталась первое время дарить мне и мужу- мы дезодоранты то используем максимально нейтральные. Не то что парфюм. А она и дочери моей пыталась втюхать - я все выкидываю, сейчас уже и не приносит и не "дарит" ничего. Ну и сама она - от души всегда пахнет((( в любое время года.Мрак(
История переписки3
Я в молодости работала вожатой в лагере на море. Дежурим по столовой. Дети в отряде 11-13. Самый хороший возраст, в общем: уже полностью самостоятельные, но еще не полностью наглые. А один мальчик каждый день: умылся - зубы почистил - одеколоном попшикался. На улице еще ничего. И на море однофигственно мне было чем там он пахнет, а зашел в столовую - так его на раздаче просто выгнали )) Повар вынести не смогла.
Мария Calceolaria
А я советую спросить. Подойдите и скажите, что очень зацепил аромат, что это. И ведь вы не покривите душой, действительно же он вас зацепил, только не в том смысле, как хотят его обладатели)).
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
А я советую спросить. Подойдите и скажите, что очень зацепил аромат, что это. И ведь вы не покривите душой, действительно же он вас зацепил, только не в том смысле, как хотят его обладатели)).
Наверное)). Просто у меня дыхание перехватывает и я рефлекторно ноги делаю, а потом думаю.
Света, 2 ребенкаВ ответ на жарптыца
жарптыца
Наверное)). Просто у меня дыхание перехватывает и я рефлекторно ноги делаю, а потом думаю.
История переписки2
И у меня перехватывает. И потом ещё в носу стоит. Никак от него не избавишься
SwetLa
Маску надеть, подойти и спросить. Делов-то..)
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на SwetLa
SwetLa
Маску надеть, подойти и спросить. Делов-то..)
Противогаз