... так это за то, что многие кафе и рестораны дабы привлечь клиентов делают приятные скидки на вынос.
Помните, как в "Саше и Тане" Майкл и Саша повели Таню в ресторан румынской (кажется) кухни?)
Вот и мы уплетаем салат со свежим тунцом, закусывая ирландским рагу из говядины, по цене одного похода в магнит.
Так что всем уставшим от готовки, рекомендую рассмотреть предложения в вашем городе...
Конечно упущенную от него(локдауна) выгоду салатик не прикроет, но хоть что-то приятное)
А какие плюсы в локдауне нашли вы?
И вообще, что готовим сегодня? Чем планируете заниматься в осовободившиеся от работы деньки?
Сегодня рассольник и отбитая индейка на подушке из капусты. У нас боевая задача - быстро пожрать несколько вилков капусты, родственники, да шоб им утопнуть в их огородном щастье, опять наугощали)))
Какая может быть радость от локдауна? Да одни сплошные пиии-пиии-пиии, потому что мы обеспечиваем работоспособность удаленки, опять геморроя выше крыши(((
Из окружения не работают заводы, ну где можно остановить производственный цикл, и многие бюджетники - садики, допобразование, спорт, культура, а школы итак на каникулах. Заводы с непрерывным циклом наоборот, только подкинули работенки, делаем профилактику техники, пока управленцы по домам сидят.
Сегодня рассольник и отбитая индейка на подушке из капусты. У нас боевая задача - быстро пожрать несколько вилков капусты, родственники, да шоб им утопнуть в их огородном щастье, опять наугощали)))
Какая может быть радость от локдауна? Да одни сплошные пиии-пиии-пиии, потому что мы обеспечиваем работоспособность удаленки, опять геморроя выше крыши(((
Из окружения не работают заводы, ну где можно остановить производственный цикл, и многие бюджетники - садики, допобразование, спорт, культура, а школы итак на каникулах. Заводы с непрерывным циклом наоборот, только подкинули работенки, делаем профилактику техники, пока управленцы по домам сидят.
Сегодня рассольник и отбитая индейка на подушке из капусты. У нас боевая задача - быстро пожрать несколько вилков капусты, родственники, да шоб им утопнуть в их огородном щастье, опять наугощали)))
Какая может быть радость от локдауна? Да одни сплошные пиии-пиии-пиии, потому что мы обеспечиваем работоспособность удаленки, опять геморроя выше крыши(((
Из окружения не работают заводы, ну где можно остановить производственный цикл, и многие бюджетники - садики, допобразование, спорт, культура, а школы итак на каникулах. Заводы с непрерывным циклом наоборот, только подкинули работенки, делаем профилактику техники, пока управленцы по домам сидят.
Ты свинину в пирог сырую положила? Она пропеклась в пироге? А рис варёный, да? Тоже хочу пирог, размышляю над начинкой.
Ты свинину в пирог сырую положила? Она пропеклась в пироге? А рис варёный, да? Тоже хочу пирог, размышляю над начинкой.
Тоже над пирогом думаешь? У меня прям голод такой накатил. Именно пирог хочется.
Тоже над пирогом думаешь? У меня прям голод такой накатил. Именно пирог хочется.
Нижний слой пирога раскатать потолще. Рис, лук, фарш или мясо кусочками, лук, сырая картошка кубиками. Мням...
Нижний слой пирога раскатать потолще. Рис, лук, фарш или мясо кусочками, лук, сырая картошка кубиками. Мням...
Очень хочется какую нибудь начинку необычную. Картошку не хочется, приелась, даже с грибами.
Про дырочку и бульон раньше не слышала, спасибки))
Тоже над пирогом думаешь? У меня прям голод такой накатил. Именно пирог хочется.
У тебя как, уже зима-холода, одинокие дома?))
У тебя как, уже зима-холода, одинокие дома?))
Да, полная зима)))) сугробы, минус 16, все по-взрослому))))
Ты свинину в пирог сырую положила? Она пропеклась в пироге? А рис варёный, да? Тоже хочу пирог, размышляю над начинкой.
Рис до полуготовности, ввести в свинину с капустой.
Специи какие любишь, у меня лаврушка, укроп, петрушка, перец и чууууть кориандра.
Выпекать всего лишь до готовности теста, недожаренная мясо и капуста и недоваренный рис вполне успевают дойти до готовности.
Еще делаю такой же вариант, только вместо риса сырая картошка, на шинковке ставлю минимальный режим, 2 мм.
Рис до полуготовности, ввести в свинину с капустой.
Специи какие любишь, у меня лаврушка, укроп, петрушка, перец и чууууть кориандра.
Выпекать всего лишь до готовности теста, недожаренная мясо и капуста и недоваренный рис вполне успевают дойти до готовности.
Еще делаю такой же вариант, только вместо риса сырая картошка, на шинковке ставлю минимальный режим, 2 мм.
Я с картошкой не хочу, именно капустный хочется. Пошла печь. Тесто есть, мясо с обеда размороженное лежит) чмоки, добрый человек.
Я с картошкой не хочу, именно капустный хочется. Пошла печь. Тесто есть, мясо с обеда размороженное лежит) чмоки, добрый человек.
Еше по рецепту знаменитого ютубного повара пекла обжаренная капуста + сырая печень через мясорубку. Но вкус на любителя. Я уважаю печень в любом виде, очень понравилось, а муж сказал бееее(
Еше по рецепту знаменитого ютубного повара пекла обжаренная капуста + сырая печень через мясорубку. Но вкус на любителя. Я уважаю печень в любом виде, очень понравилось, а муж сказал бееее(
А с печенью пирог ну уж на любителя. Будь она тоже обжаренная, вопросов нет. Но сырая...
А с печенью пирог ну уж на любителя. Будь она тоже обжаренная, вопросов нет. Но сырая...
А с печенью пирог ну уж на любителя. Будь она тоже обжаренная, вопросов нет. Но сырая...
Лук обжарить, капусту потушить со сливками, любую морскую рыбу мелко порезать. Дальше либо слоями - лук, рыба, капуста, либо все перемешать.
Тоже самое с любыми грибами, но капусту необязательно тушить в сливках, можно просто обжарить.
Лук обжарить, капусту потушить со сливками, любую морскую рыбу мелко порезать. Дальше либо слоями - лук, рыба, капуста, либо все перемешать.
Тоже самое с любыми грибами, но капусту необязательно тушить в сливках, можно просто обжарить.
Вкусно должно быть очень, сливки мягкость дадут. Попробую обязательно)
Вкусно должно быть очень, сливки мягкость дадут. Попробую обязательно)
Едят даже самые не едячие рыбу люди))
С рыбой и сливками еще нравится супчик, ток уже не вспомню, чья кухня, какая-то из скандинавских. В высокой сковородке обжарить картошку кубиками, лучше на смеси сливочного с растительным, но можно и просто на растительном. Отдельно обжарить лук с морковкой, потом на этом же масле обжарить порезанное филе любой белой рыбы, мне больше всего нравится с треской, но можно и с хеком или минтаем.
Все закинуть в сковородку с картошкой, добавить воду и сливки, тушить до готовности картошки, специи какие любишь, как по мне, любые рыбные блюда очень дружат с укропом, лаврушкой и кориандром.
Едят даже самые не едячие рыбу люди))
С рыбой и сливками еще нравится супчик, ток уже не вспомню, чья кухня, какая-то из скандинавских. В высокой сковородке обжарить картошку кубиками, лучше на смеси сливочного с растительным, но можно и просто на растительном. Отдельно обжарить лук с морковкой, потом на этом же масле обжарить порезанное филе любой белой рыбы, мне больше всего нравится с треской, но можно и с хеком или минтаем.
Все закинуть в сковородку с картошкой, добавить воду и сливки, тушить до готовности картошки, специи какие любишь, как по мне, любые рыбные блюда очень дружат с укропом, лаврушкой и кориандром.
Кстати, пирог я пеку, поздний ужин будет.
Кстати, пирог я пеку, поздний ужин будет.
Обожраться на ночь это наше все))))
Обожраться на ночь это наше все))))
А с печенью пирог ну уж на любителя. Будь она тоже обжаренная, вопросов нет. Но сырая...
Мне кажется, я за всю жизнь ни одного яйца не съела. Прям отвратителен их внешний вид и запах.
Мне кажется, я за всю жизнь ни одного яйца не съела. Прям отвратителен их внешний вид и запах.