Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, собственно, чего ещё ожидать, если за всё лето муж в лучшем случае недели 2 - 2,5 был. А у нас "кот из дома..." писец тут как тут. Практически весь июль и август просидела с ветряночными дочками (по очереди). А под конец просто феерия случилась со здоровьем у младшей, потом у меня, а вот теперь и у мужа (а нечего халявить по своим командировкам, пока я тут с детским здоровьем вешаюсь). Мы уже сидим перебираем - а не траванулись ли чем-то из химии или того подобного. Больно все странно выглядит..
Но зато мое похудение совершило прям скачок). Вот оно - бойтесь своих желаний. Меня вот устраивало больше как я худела в принципе со спортом. Диеты не моё. Что обычные, что лечебные. Сила есть, воля есть, силы воли нет.
Через неделю заболела мама. Умер любимый кот. В один день хоронила кота и с трудом устраивала в больницу маму. Слава Богу через две недели выписали. Весь июль и половину августа мучилась с записью ребёнка в школу. Из хорошего - удалось покупаться в июле, и папа перенёс ковид бессимптомно, узнали только когда сдали на антитела.
Старт был так себе- всей семьей переболели ковидом, но потом была жизнь за городом, лес, пруд, птички, лягушки, велики.
А дальше океан, тропики, свадьба подруги, прогулки по летней Москве.
И бац- школа
Старт был так себе- всей семьей переболели ковидом, но потом была жизнь за городом, лес, пруд, птички, лягушки, велики.
А дальше океан, тропики, свадьба подруги, прогулки по летней Москве.
И бац- школа
Я о Вас вспоминала. Рада, что все хорошо.
Я с мужем и младшей дочкой съездили на Кипр. Путевка с прошлого лета оставалась (переносили). С мужем по очереди съездили в Нижний Новгород к его маме. Город мне понравился, много сделали за последние годы.
Младшая пошла в интитут (бюджет).