Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет

Хочу в Простоквашино
Я немного выпала с форума)))Но я соскучилась. 
Давайте поболтаем. Что у вас нового? Как провели лето?
У нас лето было жарким, накупались, назагорались, в общем удалось. 
В этом году у меня прибавилось школьников. Теперь их 5))))
8, 7, 2 и 1 класс. Пытаюсь не сойти с ума)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
120
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Ужас какой! Примите соболезнования..
История переписки2
Спасибо
СимаковаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Спасибо
История переписки3
Соболезнования и сил вам и дочке, кошмар просто(((
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
Соболезнования и сил вам и дочке, кошмар просто(((
История переписки4
Все так быстро произошло, лекарства давали очень сильные, а организм не отвечал на лечение совсем
Комментарий удален.Почему?
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Спасибо.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
До августа было прекрасное лето : я съездила в Питер, с мужем работали на даче, планировали поездку на Кипр. Но 27 заболеи младший зять и дочка, через 10 ней старшая дочки и еще серез неделю старший зять. Еще через 10 дней - свекры старшей дочки. 26 июля все были у нас в гостях, вот боьезнь и пошла. До сих пор сват в больнице, а млаший зяять умер. Писать об этом могу, говорить нет - плачу. Теперь пытаемся поддержать дочку.
Кошмар какой. Держитесь! Дочери и вам - сил и мои соболезнования...
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Кошмар какой. Держитесь! Дочери и вам - сил и мои соболезнования...
История переписки2
Спасибо
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Из хорошего - внук в первый класс пошел
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Радужная ЛилияВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Красавчик! Наверняка бабушкина радость)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Красавчик! Наверняка бабушкина радость)))
История переписки2
Ага
Рыся, 2 ребенка
Это полный абзац, а не лето...
Ну, собственно, чего ещё ожидать, если за всё лето муж в лучшем случае недели 2 - 2,5 был. А у нас "кот из дома..." писец тут как тут. Практически весь июль и август просидела с ветряночными дочками (по очереди). А под конец просто феерия случилась со здоровьем у младшей, потом у меня, а вот теперь и у мужа (а нечего халявить по своим командировкам, пока я тут с детским здоровьем вешаюсь). Мы уже сидим перебираем - а не траванулись ли чем-то из химии или того подобного. Больно все странно выглядит..
Но зато мое похудение совершило прям скачок). Вот оно - бойтесь своих желаний. Меня вот устраивало больше как я худела в принципе со спортом. Диеты не моё. Что обычные, что лечебные. Сила есть, воля есть, силы воли нет.
Майя
Для меня лето тяжёлое. В июне, по то на свой ДР заболела ковидом. Больше недели провалилась с температурой 39, только успевала сбивать
Через неделю заболела мама. Умер любимый кот. В один день хоронила кота и с трудом устраивала в больницу маму. Слава Богу через две недели выписали. Весь июль и половину августа мучилась с записью ребёнка в школу. Из хорошего - удалось покупаться в июле, и папа перенёс ковид бессимптомно, узнали только когда сдали на антитела.
ежеВика, 3 ребенка
Лето прошло замечательно, но быстро.
Старт был так себе- всей семьей переболели ковидом, но потом была жизнь за городом, лес, пруд, птички, лягушки, велики.
А дальше океан, тропики, свадьба подруги, прогулки по летней Москве.
И бац- школа
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на ежеВика
ежеВика
Лето прошло замечательно, но быстро.
Старт был так себе- всей семьей переболели ковидом, но потом была жизнь за городом, лес, пруд, птички, лягушки, велики.
А дальше океан, тропики, свадьба подруги, прогулки по летней Москве.
И бац- школа
И вот и у нас вроде такое лето хорошее было, а потом бац и осень, школа...
Бешеная киса, 2 ребенка
Ооо, какие люди!
Я о Вас вспоминала. Рада, что все хорошо.
Я с мужем и младшей дочкой съездили на Кипр. Путевка с прошлого лета оставалась (переносили). С мужем по очереди съездили в Нижний Новгород к его маме. Город мне понравился, много сделали за последние годы.
Младшая пошла в интитут (бюджет).
татьяна корнева
Пусть будут самостоятельными. И вам легче и им полезней, большего в жизни добьются. Контролировать, конечно, надо, но без фанатизма.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Пусть будут самостоятельными. И вам легче и им полезней, большего в жизни добьются. Контролировать, конечно, надо, но без фанатизма.
Да мне уж не до фанатизма, необходимый минимум, чтобы совсем не скатились. Старшие так совсем самостоятельные в плане учебы, но иногда пинаю по мере необходимости.
татьяна корневаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Да мне уж не до фанатизма, необходимый минимум, чтобы совсем не скатились. Старшие так совсем самостоятельные в плане учебы, но иногда пинаю по мере необходимости.
История переписки2
У нас в семье дети не подпускают родителей к урокам, и я такая же была. Папа даже толком не знал в каком классе дети учатся. Знал только когда в первом классе и в последнем. Дети учились хорошо и опеки не требовалось.
Шелкопряд Тутовый
Мы сейчас в Турции йо-о-о-ху! Наконец-то мы до неё доехали! Я, оказывается, умею отдыхать, дочь моя вообще в своей стихии, как будто всю жизнь в турецких столовках питалась. Балдеем и от моря и открытого бассейна. На море, конечно, через день сильные волны, дочь боится их, на берегу играет в такие дни, ракушки собирает, камешки, бегает от волны с визгом. В общем, все в восторге. Я до этого переболела пневмония, думала, ковид, но пцр отрицательный, 2 недели лечения и здравствуй, море