Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет

Хочу в Простоквашино
Я немного выпала с форума)))Но я соскучилась. 
Давайте поболтаем. Что у вас нового? Как провели лето?
У нас лето было жарким, накупались, назагорались, в общем удалось. 
В этом году у меня прибавилось школьников. Теперь их 5))))
8, 7, 2 и 1 класс. Пытаюсь не сойти с ума)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
120
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Как вы справляетесь со всей этой канителью? У меня одна первоклашка всего, неделю учится. И меня уже доканало, покатушки в сад-школу-на работу-в школу-домой-на работу-в сад--домой-на тренровку отвезти - с тренировки забрать - домой. Вечером все мысли только о том, как голову до подушки донести. Приходим к выводу, что надо еще одну машину покупать. А не охота..
Я не работаю. Утром я отвожу младшего в сад, а муж отвозит школьников, которые в первую смену. В обед я еду забираю первоклашку, домой. Потом ближе к вечеру еду за второклашками. Вечером муж забирает младшего из сада, надо ли говорить, что никакие дела толком дома не сделать/?
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Как вы справляетесь со всей этой канителью? У меня одна первоклашка всего, неделю учится. И меня уже доканало, покатушки в сад-школу-на работу-в школу-домой-на работу-в сад--домой-на тренровку отвезти - с тренировки забрать - домой. Вечером все мысли только о том, как голову до подушки донести. Приходим к выводу, что надо еще одну машину покупать. А не охота..
У нас тренер по карате сделал новое время для тренировок: 19.30 - 21.00. Офигели все: и дети, и родители) Теперь думаем, что с этим делать.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У нас тренер по карате сделал новое время для тренировок: 19.30 - 21.00. Офигели все: и дети, и родители) Теперь думаем, что с этим делать.
История переписки2
Это отличное время. У нас в прошлом году с 16.00 до 17.30. Как водить и забирать? Сейчас с 18.00. Но я работаю до 17.30. И при том, что работаю относительно недалеко, все равно не успеваю.
Ночная фурия
Это отличное время. У нас в прошлом году с 16.00 до 17.30. Как водить и забирать? Сейчас с 18.00. Но я работаю до 17.30. И при том, что работаю относительно недалеко, все равно не успеваю.
История переписки3
У нас в прошлом году было с 18.00 до 19.30.
СнуСмумРик
У нас в прошлом году было с 18.00 до 19.30.
История переписки4
Я не успеваю к 18 отвозить. 18.30 опаздывали каждый раз. Поэтому я бы предпочла с 19.30, чем в 16)))) это вообще конечно
Ночная фурия
Я не успеваю к 18 отвозить. 18.30 опаздывали каждый раз. Поэтому я бы предпочла с 19.30, чем в 16)))) это вообще конечно
История переписки5
Нам в этом повезло, он со своей подружкой ходит, то её родители отвозят, то мы.
СнуСмумРик
Нам в этом повезло, он со своей подружкой ходит, то её родители отвозят, то мы.
История переписки6
У меня к 16 то бабушка возила (она тоже работает, только до 14.30), то няня. Но это все равно не удобно.
И не пропустишь просто так, они уже готовятся к соревнованиям и экзамену. Моя психует страшно, если пропускать надо тренировки.
Ночная фурия
У меня к 16 то бабушка возила (она тоже работает, только до 14.30), то няня. Но это все равно не удобно.
И не пропустишь просто так, они уже готовятся к соревнованиям и экзамену. Моя психует страшно, если пропускать надо тренировки.
История переписки7
Мы пропускаем только если болеем. А так всегда ходят.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки2
Так наоборот классно - с работы не лететь домой, а потом на тренировку. У нас с 19 до 20.30.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Так наоборот классно - с работы не лететь домой, а потом на тренировку. У нас с 19 до 20.30.
История переписки3
Поздно, пока доедем уже 22.00. А утром в школу.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Поздно, пока доедем уже 22.00. А утром в школу.
История переписки4
Ну тут либо-либо.
У меня дочка с порога купаться и спать)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Ну тут либо-либо.
У меня дочка с порога купаться и спать)
История переписки5
Вот и нас так походу будет.
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки2
У гас в 21:00 дети уже в кроватях. Не могу представить, как на такие поздние тренировки водить
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на ежеВика
ежеВика
У гас в 21:00 дети уже в кроватях. Не могу представить, как на такие поздние тренировки водить
История переписки3
Нам наш тренер не очень нравится, предыдущая была в разы лучше. А она в декрет ушла.
Тата не таВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки2
Несколько поздновато, но лучше чем у нас гимнастика - с 13-30 до 15, это шестилетке во время Тихого часа при обоих работающих родителях)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Тата не та
Тата не та
Несколько поздновато, но лучше чем у нас гимнастика - с 13-30 до 15, это шестилетке во время Тихого часа при обоих работающих родителях)
История переписки3
Тоже кучеряво)
Иришка
Хорошее лето! Перечислять все долго, но в общем много интересного увидели) Наконец-то доехала до атмосферного каые в Москве и необыкновенного замка в Подмосковье. Ну и просто много гуляли, благодаря хорошей погоде
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Иришка
Иришка
Хорошее лето! Перечислять все долго, но в общем много интересного увидели) Наконец-то доехала до атмосферного каые в Москве и необыкновенного замка в Подмосковье. Ну и просто много гуляли, благодаря хорошей погоде
Это что за замок в Подмосковье?
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
До августа было прекрасное лето : я съездила в Питер, с мужем работали на даче, планировали поездку на Кипр. Но 27 заболеи младший зять и дочка, через 10 ней старшая дочки и еще серез неделю старший зять. Еще через 10 дней - свекры старшей дочки. 26 июля все были у нас в гостях, вот боьезнь и пошла. До сих пор сват в больнице, а млаший зяять умер. Писать об этом могу, говорить нет - плачу. Теперь пытаемся поддержать дочку.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
До августа было прекрасное лето : я съездила в Питер, с мужем работали на даче, планировали поездку на Кипр. Но 27 заболеи младший зять и дочка, через 10 ней старшая дочки и еще серез неделю старший зять. Еще через 10 дней - свекры старшей дочки. 26 июля все были у нас в гостях, вот боьезнь и пошла. До сих пор сват в больнице, а млаший зяять умер. Писать об этом могу, говорить нет - плачу. Теперь пытаемся поддержать дочку.
Ой. Сочувствую. Вы с мужем не заболели?
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ой. Сочувствую. Вы с мужем не заболели?
История переписки2
Нет, свекровь, которая была там же, тоже.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Какой ужас(((... примите мои соболезнования. Держитесь!
Радужная ЛилияВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Соболезную!
Ужас какой, ведь совсем молодой(((
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Соболезную!
Ужас какой, ведь совсем молодой(((
История переписки2
Спасибо.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Ужас какой! Примите соболезнования..