Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет

Хочу в Простоквашино
Я немного выпала с форума)))Но я соскучилась. 
Давайте поболтаем. Что у вас нового? Как провели лето?
У нас лето было жарким, накупались, назагорались, в общем удалось. 
В этом году у меня прибавилось школьников. Теперь их 5))))
8, 7, 2 и 1 класс. Пытаюсь не сойти с ума)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
120
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
а почему карантин? заболел кто-то? Я думала сейчас контактных не сажают на карантин.
История переписки2
Если в детских коллективах, то сажают. У нас младший сейчас на самоизоляции - в лагере, откуда он 30 августа вернулся, подтвержденный случай. При этом лагерь информацию в наш центр информирования только 3 сентября передал. Дети уже и в школу и на кружки сходить успели, и в магазинах побывали
Звезда в шоке, 2 ребенка
Отдохнула в Крыму с мамой и сыном. Сын в 1 класс пошел. Волнительно. Пока ему нравится, но говорит, что шумно очень в школе.
Людмила Новикова, 2 ребенка
С возвращением! Лето пролетело быстро и радостно. Началась школа, второй класс. За первые несколько дней поняла, что дочке-жаворонку совсем не идет вторая смена. Пока никак не выработаем режим школа-д/з-кружки. В первую смену все было просто и понятно. Одно радует, скоро отпуск.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
С возвращением! Лето пролетело быстро и радостно. Началась школа, второй класс. За первые несколько дней поняла, что дочке-жаворонку совсем не идет вторая смена. Пока никак не выработаем режим школа-д/з-кружки. В первую смену все было просто и понятно. Одно радует, скоро отпуск.
у меня с этими сменами в школе полный ...... 8й и 1й класс учатся в первую смену. 7й и 2й во вторую. И если первая смена начинает учится в одно время, то вторая каждый день по разному. И все заканчивают в разное время. Это дурдом.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
у меня с этими сменами в школе полный ...... 8й и 1й класс учатся в первую смену. 7й и 2й во вторую. И если первая смена начинает учится в одно время, то вторая каждый день по разному. И все заканчивают в разное время. Это дурдом.
История переписки2
Даже не представляю каково это 4 школьника.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Даже не представляю каково это 4 школьника.
История переписки3
5 школьников. Во второй класс ходят двойняшки)))
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
У нас аналогично, никак во вторую смену не войдем, тоже второй класс. То 4 урока в 13.30 начнутся, то 6 уроков в 12.40, то 4 в 14.20. Чуть не каждый день разное, так неудобно. Физкультура один раз в неделю дистанционно и в этот день 4 урока получается, в другой нормальная в тот день 6 уроков, просим поменять - никак. 6 уроков для второклассника перебор, на мой взгляд.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У нас аналогично, никак во вторую смену не войдем, тоже второй класс. То 4 урока в 13.30 начнутся, то 6 уроков в 12.40, то 4 в 14.20. Чуть не каждый день разное, так неудобно. Физкультура один раз в неделю дистанционно и в этот день 4 урока получается, в другой нормальная в тот день 6 уроков, просим поменять - никак. 6 уроков для второклассника перебор, на мой взгляд.
История переписки3
Вот вот, такая же история, каждый день начинается и заканчивается по разному.
миссис Ш, 1 ребенок
Лето было отличным! Куча положительных эмоций. Сын впервые съездил в лагерь, очень понравилось. Школа началась с ОРЗ, сын первый ушел на больничный. 5 класс много нового. Сил нам и терпения. И здоровья.
Пушистая, 4 ребенка
Рада видеть) У нас 3 школьника. 1, 7 и 9 классы.
Лето прошло хорошо. Много приятных покупок. И мало поездок(
Но пролетело слишком быстро.
На следующей неделе на море собираемся. Надеюсь, погода не подведет.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Рада видеть) У нас 3 школьника. 1, 7 и 9 классы.
Лето прошло хорошо. Много приятных покупок. И мало поездок(
Но пролетело слишком быстро.
На следующей неделе на море собираемся. Надеюсь, погода не подведет.
Хорошо Вам отдохнуть)))
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Хорошо Вам отдохнуть)))
История переписки2
Спасибо)))
Olivia, 1 ребенок
в общем неплохо прошло, в Россию съездили на два месяца, на море в Апулию, очень понравилось. В следующий понедельник в школу
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Olivia
Olivia
в общем неплохо прошло, в Россию съездили на два месяца, на море в Апулию, очень понравилось. В следующий понедельник в школу
красота то какая)))
Anna
Рада Вас видеть. Мы,к сожалению, наш отпуск проболели (в начале июля подхватили ковид),из месяца отпуска оставалась только неделя (больничный совпал с отпуском,эти дни перенесли на январь:(), на эту неделю поехали на машине в Карелию. Очень понравилось, накупались, находились по лесу, поднабрались сил.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Рада Вас видеть. Мы,к сожалению, наш отпуск проболели (в начале июля подхватили ковид),из месяца отпуска оставалась только неделя (больничный совпал с отпуском,эти дни перенесли на январь:(), на эту неделю поехали на машине в Карелию. Очень понравилось, накупались, находились по лесу, поднабрались сил.
Я тоже хочу в Карелию, но пока никак.
Хочу в Простоквашино
Я тоже хочу в Карелию, но пока никак.
История переписки2
Поездка была у нас очень спонтанной, мы просто поехали в лес за ягодами, потом муж предложил объехать Ладожское озеро, а в итоге уехали в Карелию и там ездили от озера к озеру:) дочке очень понравилась поездка
Ленка
Прекрасное лето, мы его продлили морем.
У нас сейчас в Кирове +8, на море +25
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
Прекрасное лето, мы его продлили морем.
У нас сейчас в Кирове +8, на море +25
Моих южных роз вам в тему

Радужная ЛилияВ ответ на Ленка
Ленка

История переписки2
Вах, какие красавицы!
ЛенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Вах, какие красавицы!
История переписки3
Спасибо
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка

История переписки2
Красота какая!!!
ЛенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Красота какая!!!
История переписки3
Спасибо.
Они это ещё перерыв сделали. Не все цветут,а сейчас набирают снова много бутонов, но я наверное, уеду уже
останусь Джеушкой, 2 ребенка
пол лета учились)))) вот догуливаем каникулы и в понедельник в школу...
гуляли много по окрестностям
терпения вам - столько учеников,бррр
Ночная фурия, 2 ребенка
Как вы справляетесь со всей этой канителью? У меня одна первоклашка всего, неделю учится. И меня уже доканало, покатушки в сад-школу-на работу-в школу-домой-на работу-в сад--домой-на тренровку отвезти - с тренировки забрать - домой. Вечером все мысли только о том, как голову до подушки донести. Приходим к выводу, что надо еще одну машину покупать. А не охота..