Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В пятницу соберемся на посиделки, может кого из подруг сподвигну.
Сама уже об этом думала, я очень азартный человек, на спор запросто похудею.
Просто оба варианта как серпом по фаберже(( Худеть не напряжно, я ж закаленный диетчик, но дюже лениво. А как представлю что надо будет по магазинам шастать, так дурно((
Думала в интернете заказать, но чет боюсь, как-то не складывается у меня с виртуальными покупками, вечно с качеством обман.
А из нового у нас ребус - меня худеть, или меня отвести в магазин за новой дубленкой?)))
Весной вырезала чего там лишнего наросло, и организЬм как с ума сошел, пухнет и пухнет. Вот не жилось спокойно, в воскресенье черт дернул примерить зимние одежки, и ни в одну не влезла. Вот и чешу репу, диетиться или кошелечек распахнуть?))))
Когда жрешь или не жрешь ради здоровья, даже не задумываешься, надо значит надо. А когда надо напрячься ради какой-то там тряпки.. Неее, лениво)))
Когда жрешь или не жрешь ради здоровья, даже не задумываешься, надо значит надо. А когда надо напрячься ради какой-то там тряпки.. Неее, лениво)))
Я за первую неделю осени уже и забыла что лето было вообще, сплошная учебная суматоха.
Из нового - старшему сегодня официально влепили диагноз астма, вот и приплыли называется((
Я за первую неделю осени уже и забыла что лето было вообще, сплошная учебная суматоха.
Из нового - старшему сегодня официально влепили диагноз астма, вот и приплыли называется((
Мимо армии - это он порадует я, конечно, он уже сейчас от физры откосить мечтает.
Мимо армии - это он порадует я, конечно, он уже сейчас от физры откосить мечтает.
У нас в прошлой школе в началке был молодой и симпатичный физрук, полный всяческих идей, азартный, активный и битком набитый спортивными играми. К нему на физру хотели попасть, мне кажется, даже вахтерши, не то что учащиеся