Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет

Хочу в Простоквашино
Я немного выпала с форума)))Но я соскучилась. 
Давайте поболтаем. Что у вас нового? Как провели лето?
У нас лето было жарким, накупались, назагорались, в общем удалось. 
В этом году у меня прибавилось школьников. Теперь их 5))))
8, 7, 2 и 1 класс. Пытаюсь не сойти с ума)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
120
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Муж точно не союзник, ему будет не лень себе отдельно готовить))
В пятницу соберемся на посиделки, может кого из подруг сподвигну.
Сама уже об этом думала, я очень азартный человек, на спор запросто похудею.
История переписки9
Я потому и говорю, что когда есть союзники в каком то деле, всегда легче
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Гы - да мне всяко хорошо, я сама в себя всегда влюбленная)))))))))
Просто оба варианта как серпом по фаберже(( Худеть не напряжно, я ж закаленный диетчик, но дюже лениво. А как представлю что надо будет по магазинам шастать, так дурно((
Думала в интернете заказать, но чет боюсь, как-то не складывается у меня с виртуальными покупками, вечно с качеством обман.
История переписки7
Вайлдб - увидишь, вернешь если че
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Уже очень хорошо, дай бог, чтобы и дальше все лучше и лучше!
А из нового у нас ребус - меня худеть, или меня отвести в магазин за новой дубленкой?)))
Весной вырезала чего там лишнего наросло, и организЬм как с ума сошел, пухнет и пухнет. Вот не жилось спокойно, в воскресенье черт дернул примерить зимние одежки, и ни в одну не влезла. Вот и чешу репу, диетиться или кошелечек распахнуть?))))
История переписки5
Я купила)) Надоело себя морально топтать за каждую печеньку. Если бы лопала как не в себя, другое дело, но совсем ничего себе не позволить - я так больше не могу))
Радужная ЛилияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Я купила)) Надоело себя морально топтать за каждую печеньку. Если бы лопала как не в себя, другое дело, но совсем ничего себе не позволить - я так больше не могу))
История переписки6
Не, я от самотоптания далека. Бгг - наверно, мне высокой идеи не хватает))))
Когда жрешь или не жрешь ради здоровья, даже не задумываешься, надо значит надо. А когда надо напрячься ради какой-то там тряпки.. Неее, лениво)))
Радужная Лилия
Не, я от самотоптания далека. Бгг - наверно, мне высокой идеи не хватает))))
Когда жрешь или не жрешь ради здоровья, даже не задумываешься, надо значит надо. А когда надо напрячься ради какой-то там тряпки.. Неее, лениво)))
История переписки7
Эх, да если бы еще дело было только в весе. А то, как говорится, ничто так не старит челвоека, как возраст)) И убиваться-то неохота, все равно девочкой не станешь от похудения. А так хоть барахло новое купишь, посовременнее))
Радужная ЛилияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Эх, да если бы еще дело было только в весе. А то, как говорится, ничто так не старит челвоека, как возраст)) И убиваться-то неохота, все равно девочкой не станешь от похудения. А так хоть барахло новое купишь, посовременнее))
История переписки8
Вот персональный змей-искуситель, это который муж, так же говорит - пошли в магазин, хоть что-то новое купишь))
Радужная Лилия
Вот персональный змей-искуситель, это который муж, так же говорит - пошли в магазин, хоть что-то новое купишь))
История переписки9
У меня такой же искуситель, еще и вкусности притаранит, держись как хочешь))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки10
Во, у меня такой же ж)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Во, у меня такой же ж)
История переписки11
Булочки из пекарни приволок сегодня. Съела полбулочки, чтобы не получить инфаркт, нюхая их))
Светлана Котова
Булочки из пекарни приволок сегодня. Съела полбулочки, чтобы не получить инфаркт, нюхая их))
История переписки12
У меня тоже сегодня с булками пришёл)) Только я их не очень то и люблю)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня тоже сегодня с булками пришёл)) Только я их не очень то и люблю)
История переписки13
Эх, а я очень люблю. Я равнодушна к сладкому, но вынести запах свежеиспеченного хлеба выше моих сил))
Светлана Котова
Эх, а я очень люблю. Я равнодушна к сладкому, но вынести запах свежеиспеченного хлеба выше моих сил))
История переписки14
А я наоборот. Мимо вкусной конфетки не пройду мимо. А к булочкам и выпечке равнодушно отношусь.
Васса Железнова -В ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки10
Только я себе говорю, что, мол, вот, с завтрашнего дня я худею, муж приносит капучино и круассаны...ыыы
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Только я себе говорю, что, мол, вот, с завтрашнего дня я худею, муж приносит капучино и круассаны...ыыы
История переписки11
Диверсанты))
Надёна ====
Гы, да Вы преподавать потом можете!
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Гы, да Вы преподавать потом можете!
думаете стоит мотать на ус все знания начальной школы?)))))))))
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
С ума сойти сколько школьников! Боюсь даже представить сколько сил, нервов и денег на сборы ушло.

Я за первую неделю осени уже и забыла что лето было вообще, сплошная учебная суматоха.

Из нового - старшему сегодня официально влепили диагноз астма, вот и приплыли называется((
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
С ума сойти сколько школьников! Боюсь даже представить сколько сил, нервов и денег на сборы ушло.

Я за первую неделю осени уже и забыла что лето было вообще, сплошная учебная суматоха.

Из нового - старшему сегодня официально влепили диагноз астма, вот и приплыли называется((
Здоровья дитю.
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Здоровья дитю.
История переписки2
Спасибо) он то меньше всех жалуется, это я переживаю
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т

Зато может мимо армии проскочит, уже проще. А может еще в ремиссию войдет, вообще не исключено, у вас еще пубертат впереди. Здоровья старшему, маме - крепких нервов. Как малыш?
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Зато может мимо армии проскочит, уже проще. А может еще в ремиссию войдет, вообще не исключено, у вас еще пубертат впереди. Здоровья старшему, маме - крепких нервов. Как малыш?
История переписки2
Малыш не жалуется)) хотя его тоже надо тащить по всяким неврологам-массажистам, у меня видимо все дети такие сидеть, ползать и т.д.только с пинка (после массажа) начинают.

Мимо армии - это он порадует я, конечно, он уже сейчас от физры откосить мечтает.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Малыш не жалуется)) хотя его тоже надо тащить по всяким неврологам-массажистам, у меня видимо все дети такие сидеть, ползать и т.д.только с пинка (после массажа) начинают.

Мимо армии - это он порадует я, конечно, он уже сейчас от физры откосить мечтает.
История переписки3
Вот тут я с вашим малышом согласна, лучше хорошо полежать, чем плохо посидеть))
У нас в прошлой школе в началке был молодой и симпатичный физрук, полный всяческих идей, азартный, активный и битком набитый спортивными играми. К нему на физру хотели попасть, мне кажется, даже вахтерши, не то что учащиеся
Марьяна, 2 ребенка
Доброе утро! Сил Вам и спокойствия). Лето было хорошее, съездили с младшим в Светлогорск и окрестности, понравилось. Местные люди там такие... душевные, отзывчивые. Сын поступил в 5 класс лицея, соседнее с нашим домом здание. Проучились 3 дня и класс отправили на карантин до 16 сентября. Теперь дистант.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Марьяна
Марьяна
Доброе утро! Сил Вам и спокойствия). Лето было хорошее, съездили с младшим в Светлогорск и окрестности, понравилось. Местные люди там такие... душевные, отзывчивые. Сын поступил в 5 класс лицея, соседнее с нашим домом здание. Проучились 3 дня и класс отправили на карантин до 16 сентября. Теперь дистант.
а почему карантин? заболел кто-то? Я думала сейчас контактных не сажают на карантин.
Марьяна, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
а почему карантин? заболел кто-то? Я думала сейчас контактных не сажают на карантин.
История переписки2
Да, подтверждённый случай в классе. Карантин на 2 недели и детям нельзя выходить из дома.