Всем доброго выходного дня !
Несколько раз делали заказы на Яндекс маркете с курьерской доставкой; все было ок, пока не привезли поврежденный товар. Заказ был предоплачен, упаковку вскрыла сразу при курьере, обнаружила повреждения, сообщила курьеру, он отказался их как-то фиксировать, сказал, что эти вопросы решаются через службу поддержки. Уже 4 день пытаюсь решить вопрос с возвратом; сразу сделала фото повреждений и оформила возврат в личном кабинете, там предложено отправить его курьерской доставкой по адресу в Москве. Такая доставка, во-первых, будет дорогой, а во-вторых, у нас в городе просто не отправляют товар тяжелее 15 кг, а мой вести 18. Звонила на горячую линию, там обещали отправить курьера и связаться в течение суток. В итоге через 2 дня после письменного обращения мне написали письмо с вопросом, оформила ли я акт о повреждениях вместе с курьером. Пребываю практически в шоке, что за непонятная организация процесса. Может, кто-то сталкивался с подобным ; что делать , куда можно написать жалобу , чтоб быстрее отреагировали?!
Вам изначально не надо было соглашатся принимать товар с браком .
Что у вас там за шарашка ?
Что у вас там за шарашка ?
Такое чувство, что сейчас тянут время, хотя мне уже извинения прислали и промокод , но мне это все не нужно. Только обещают разобраться. Хотя в первом же общении с поддержкой мне обещали прислать курьера для возврата. Это похоже на откровенное мошенничество, разве ждёшь такого от известной площадки?!
Меня всегда удивляет, зачем платить предоплату, если можно этого не делать. Надо сразу понимать что это риски потери и товара и денег. Если нельзя без предоплаты, а вещь "за глаза" пркупать не хочется, то щаказываю либо самовывозом с пункта выдачи, где сразу можно оставить товар, либо переплачу и возьму в другомместе, но буду в полной уверенности в том какой товар беру. Нервы целее. Тем более с интернет магазинами бодаться так себе удовольствие.... Ищи свиши непонятно где непонятного кого.
Ещё в какой-то группе комментарий написала что своими звонками замумукали.... И волшебным образом с тех пор с билайн не звонят
Много примеров разных с площадок, но могу сказать одно-Люди ищите товар на прямых сайтах а не Маркет Озон и тд
Много примеров разных с площадок, но могу сказать одно-Люди ищите товар на прямых сайтах а не Маркет Озон и тд
А вот с озоном никогда проблем небыло. Они даже мелочевку пустяковую в коробки пакуют. Да и в пункте выдачи проверить можно и всегла отказаться.