Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос в теме

Пожалуй сменю ник
если в классе у одного из детей подтверждается ковид то на какой срок на карантин сажают класс?
Зависит ли это от региона?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
62
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Мой пока действует, проверила. Достало это все уже(((
История переписки6
Вы заболели после прививки? Если нет, то срок действия - год. Если заболеете после прививки, то годовой код аннулируют, а новый выдадут на 6 месяцев.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Вы заболели после прививки? Если нет, то срок действия - год. Если заболеете после прививки, то годовой код аннулируют, а новый выдадут на 6 месяцев.
История переписки7
Да, заболела после прививки. Но пока обе бумажки действительны
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да, заболела после прививки. Но пока обе бумажки действительны
История переписки8
Не успели еще поменять. Указ сегодня вышел.
Болели официально? Если без обращения к врачам, то оставят годичный код.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Не успели еще поменять. Указ сегодня вышел.
Болели официально? Если без обращения к врачам, то оставят годичный код.
История переписки9
Официально конечно. Но я именно болела, легко и мало ощутимо перенести после прививки не повезло.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
То, что вакцинированные болеют и заражают, уже ни для кого не секрет. И выходит, что здоровый без куаркода опасен для общества и должОн сидеть дома, а больной с куаркодом неопасен и может посещать театры и рестораны)
История переписки4
Уже вроде поменяли... Заболевшему куар аннулируют и после выздоровления новый выдают на полгода....
А вот совсем недавно видела противоположный коммент, человек в этом изменении не видел смысла, а вы вот наоборот...
Dasha
В параллельном классе был подтвержденый случай. Насколько я знаю, класс на карантин не отправляли.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Dasha
Dasha
В параллельном классе был подтвержденый случай. Насколько я знаю, класс на карантин не отправляли.
хм..наших на неделю отправили...
Алена_читательница, 2 ребенка
У нас контактных детей и учителей сажают на карантин на 14дней с момента контакта, пцр берут на дому. Не Москва.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
У нас контактных детей и учителей сажают на карантин на 14дней с момента контакта, пцр берут на дому. Не Москва.
наших закрыли на неделю но про пцр чет навряд ли....у младшего когда в саду карантин был брали только у заболевших в период карантина...и то по большооому настоянию родителей...
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
наших закрыли на неделю но про пцр чет навряд ли....у младшего когда в саду карантин был брали только у заболевших в период карантина...и то по большооому настоянию родителей...
История переписки2
У младшего в саду тоже карантин был, тест взяли сразу как позвонила, что контактный ребенок с признаками ОРВИ. Зато у откровенно больной меня с двумя + детьми в одной квартире не хотели брать тест, говорили, что не похоже на ковид, не нужен тест.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У младшего в саду тоже карантин был, тест взяли сразу как позвонила, что контактный ребенок с признаками ОРВИ. Зато у откровенно больной меня с двумя + детьми в одной квартире не хотели брать тест, говорили, что не похоже на ковид, не нужен тест.
История переписки3

говорили, что не похоже на ковид

ну да у них сопли сопливее а вы так)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
История переписки2
У моего с явными симптомами ковида даже не взяли ПЦР, не было пробирок. У меня был положительный поэтому он сидел на карантине 12 дней, пока я болела. И ещё неделю врач его не выписывала, ссылаясь, что надо три недели сидеть. С чего она это взяла, не знаю
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
История переписки2
Видимо от конкретной школы и региона зависит. У нас тоже по-разному.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Видимо от конкретной школы и региона зависит. У нас тоже по-разному.
История переписки3
У нас в старшей школе с первым заболевшим на карантин не отправляют, после пятого вроде. А началку сразу на карантин. В одном саду из-за воспитателей заболевших нет карантина, в других есть. Кто в лес, кто по дрова.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
В сентябре полторы недели были "на карантине", т.е. безвылазно сидели в одном кабинете. В октябре 4 дня сидели.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
В сентябре полторы недели были "на карантине", т.е. безвылазно сидели в одном кабинете. В октябре 4 дня сидели.
Никаких пцров и прочей лабуды.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
наших на дистант карантинить отправили...начальная школа..неудобно жесть...
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
История переписки2
В прошлом уч.году был 4 класс, т.е. началка. В декабре был точно такой же карантин, дети сидели в одном кабинете, выпускали только в туалет во время уроков. и в столовку ходили, когда там никого не было. Физ-ра была тоже в кабинете, фееричное зрелище)))
Когда я стану кошкой...
В прошлом уч.году был 4 класс, т.е. началка. В декабре был точно такой же карантин, дети сидели в одном кабинете, выпускали только в туалет во время уроков. и в столовку ходили, когда там никого не было. Физ-ра была тоже в кабинете, фееричное зрелище)))
История переписки3
Физ-ра была тоже в кабинете, фееричное зрелище)))

жаль не на лыжах для полноты ощущений?)))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
Физ-ра была тоже в кабинете, фееричное зрелище)))

жаль не на лыжах для полноты ощущений?)))
История переписки4
"Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Чи лыжи не едут, чи я чеканутый"
Когда я стану кошкой...
"Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Чи лыжи не едут, чи я чеканутый"
История переписки5

Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
История переписки2
Я три дня сына второклассника "учила". Вывалила ему половину своих знаний про треугольники. Примерно раз в 10 больше, чем надо было. На синонимах-антонимах думала учебником прибью к лешему. Потом начался дистант и уроки по зуму. Как мы оба были рады)))) Он что учит учитель нормально, а я что можно полежать и поболеть спокойно пока он учится.
Юлия 71 mmm
Было раз у сына, 4 дня карантин типа, тестов никто не брал
Очередная профанация
Звезда в шоке, 2 ребенка
На 2 недели
Львовна, 4 ребенка
У младшего внука группа в саду как раз на карантине до завтрашнего дня. Отчитались две недели с последнего присутствия в саду заболевшего ребёнка. Тех, кто был в группе в последние дни перед болезнью, сидят дома. Кто не был - раскиданы по другим группам.