Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас каждые 2 недели детям проводят экспресс-тестирование на ковид прямо в школе, перед уроками. Школа вошла в пилотный проект.
Сейчас каждые 2 недели детям проводят экспресс-тестирование на ковид прямо в школе, перед уроками. Школа вошла в пилотный проект.
Если кто против, должен приносить к определённому дню результат пцр-теста ребёнка. Большинство изначально было "за", остальные приносят саои анализы.
присвоитьосвоить?присвоитьосвоить?Мне главное здоровье и очное образование, остальное без меня украдут.
Мне главное здоровье и очное образование, остальное без меня украдут.
Там логики нет в принципе)