Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2013, 21:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Вопрос про глазную клинику Фёдорова?

Я там уже оперировалась, и тогда таких проблем не было. А вот недавно ввели прием и бесплатная операция по направлению из гор. пол-ки по месту жительства. Вопрос вот в чем? кто в очень недавно  делал или может просто знает, куда там обращаться за прикреплением? И подписали Вам или отказали? Я конечно буду оперировать в любом случае, но 30 лишними не будут, как бы их с экономить)))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталья Киселёва, 1 ребенок
Послушаю. Правда, я не из Москвы. Нужно глазки делать, хочется узнать, может, где бесплатно делают
Пожаловаться
Елена Бусинка, 1 ребенок
Делала очень давно и платно. Живу в Волгограде и у нас есть его центр микрохирургии. А что, сейчас операции делают бесплатно? 
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
я около двух лет уже делала, брала розовый талон и платила только за хрусталик, а недавно такую практику отменили, завтра конечно поеду, очень надеюсь подпишут страховку.


Пожаловаться
Наталья Киселёва, 1 ребенок
А можно узнать, зачем второй раз?  А то я трушу что платно, что бесплатно ((
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Была катаракта на левом глазу, а теперь на правом созрела
Пожаловаться
Наталья Киселёва, 1 ребенок
Ох ты:shock: очень жаль ((
Пожаловаться
Милашка, 1 ребенок
Эх, у меня об этой клинике плохие воспоминания. Когда родила, грудью еще кормила, то начался конъюктивит. Боялась лечить левомицетином (он мне всегда помогал), боялась, что с молоком сыну попадет, лечила Альбуцидом, который не помог. В итоге пошла в Федоровскую больницу. Сначала очереди (ну, да ладно), потом после всех врачей, которые решают, к какому врачу идти (по приходу проходишь, смотрят зрение, там кабинетов 5, наверно), меня отправили ко врачу (мальчик лет 25, ужас). Пришла, в 100-й раз за день рассказала, в чем проблема. Он мне прописал то же самое, что я и делала. Объяснила, что не помогает. Но врач все равно сказал, типа, иди, полечись, через 2 недели возвращайся, если не поможет. А у меня уже глаз почти не открывался. По рекомендации пошла в платную клинику (Он-Клиник), где мне поставили диагноз - непроходимость носо-слезного канала - и дали направление на операцию.
Я пришла с этим в Федоровскую, попросила сделать операцию. Мне ответили, что они должны сами провести все обследования, сделать рентген (900 рублей), пройти СНОВА всех врачей, что и в начале, а потом они решат, нужна мне операция или нет. Короче, раньше, чем через 2 недели мне не скажут, сделают в итоге или нет.
Меня это достало, и я поехала (опять же по рекомендации) в глазную клинику при РАМН (ул. Россолимо, дом 11). Она государственная, опять прошла всех врачей (как и в федороской больнице), отдала направление на операцию. Меня отправили ко врачам, специализирующимся на моей проблеме.
В итоге: диагноз в этот же день мне подтвердили, дали направление на анализы. Сказали, что как только все анализы сдам, надо принести, после чего мне позвонят, как будет место. Через 2 недели после сдачи анализов мне сделали операцию. Все было супер: палата на 7 человек, кормят хорошо, родственники приходят.
Правда, у них обследования бесплатные, а вот операции оплачиваются. Но за качество я готова платить. В Федоровскую больше не ногой, хоть и живу в 10 минутах езды от него.
Попробуйте съездить туда, где мне операцию делали.
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Вы живете на Бескудниковском бульваре? Не знаю, у меня с прошлого раза были очень приятные воспоминания, а палата 2-х мес. спальня и гостиная, и питание очень хорошее было.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас