Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по работе

ДобраЯ Кобра
Здравствуйте, девочки. Подскажите по такому вопросу, нашла объявление, требуется специалист поддержки Озон. Может кто знает, что за работа? На что направлена? Обязанности?Кто работает в этой сфере? Или это все развод? В интернете мало информации о данном виде деятельности, вот хочу узнать от первого лица, стоит ли смотреть в сторону данного объявления и откликнуться, или пролистать и забыть.
Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Olga, 2 ребенкаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Ну если касательно ВБ и Озон - то вот недавно была тема про работу на этих площадках. Поэтому именно их я бы смотрела напрямую у работодателя. Дабы не нарваться на развод типа "обучение платно"
История переписки6
любое платное обучение, уже развод, у любого работодателя
сладко на губахВ ответ на Olga
Olga
любое платное обучение, уже развод, у любого работодателя
История переписки7
поэтому я подсказала автору, где работу на Озон реальную смотреть
Vasilisa Chehova
Попробуйте откопать телефон озона, лучше отдела кадров, или другую подобную связь. Опишите ситуацию, может ли вам кто-то помочь разобраться, их ли это вакансия.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
На хх.ру есть официальные вакансти от озон,
поддержка на удаленке.
Это первая линия, куда звонят клиенты по вопросам.
Ветер перемен
Это их служба поддержки. Почитайте отзывы, они есть. Пишут, что это не халявная работа. От сих до сих сидеть и отвечать в чатах,.в том числе недовольным и не всегда адекватным покупателям. Не так, что пару раз ответил и идешь своими делами заниматься. Я было тоже хотела, но я не могу целый день сидеть. Я катаюсь в течение дня.
ДобраЯ Кобра
Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать.
12